южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Идиллическая картина, муж — пастор церкви, хлопковая ферма, содержащая семейство, что дополняется кроткой женой и несколькими карапузами в однотонных не кричащих безвкусием одежках. Вопроса что делать с мясом в пищеводе не стоит — оно рвется наружу, выметая Идабель из-за стола и гоня ее в ближайшую к столовой уборную.

Грег как-то шутил, что Гвен даже херню делает по расписанию, и в общем-то, не столько шутил, сколько констатировал факт. Школьница в этом ничего трагичного или дико юморного не видела, но на всякий случай, в привычной для себе манере, черканула в ежедневнике «вдарить рыжему подлецу по яйцам» — и с колоссальным удовольствием пункт выполнила.

: С верхнего этажа доносится визг и скрип кровати. Они защитили их, теперь время раз и навсегда обезопасить Баумволле. А уж Сатана для этого потребуется, Господь Бог или Гэбриэль Уврар — значение не имеет. Лотти поднимает взгляд, прячет тревожность в ладони, которой накрывает руку Иды и буднично кивает.

Фото Рэя в профиль, с улыбкой, которой он улыбается всякий раз, когда она занимает позицию шаловливого папарацци, допекающего своим вниманием. Кому-то другому досталось бы раздражение и злоба, но ей достаются самые искренние и светлые эмоции брата, ими так и хочется забить все пленки, увешать различными композициями стены и заполонить архивы фотоальбомов.

Человек не хотел слушать Харви, он хотел убивать. Более того, действовал с переменным успехом, что внушало страх. Обнять внуков, достойно провести старость в кругу родных и близких, — это, вероятно, не о Дейне. Смерть и без того ходила за ним по пятам, едва ли не обнимала за плечи, но чтобы она пришла вот так, от рук озверевшего психопата, — это слишком!

Свежеполученный опыт ничем не может помочь Джози, разве что советует не бросать палку, если она не хочет получить деревяшку в свою грудь или живот. Джози сильно рискует, когда прикасается к Натаниэлю, проводит пальцами по здоровой его, неповреждённой щеке. Чужая кровь отрезвляет Джози, чтобы желание бить на опережение уступило место беспокойству и желанию помочь.

Но туман живой и клубится перед глазами настолько хаотичными завихрениями, что объяснение им только одно — прихоть. Они складываются в фигуры и фигуры эти движутся. Незнакомые, абсурдные, несуразные. Но одна из них выбивается. Более плотная, движется осторожно, пробирается медленно среди прочих и в руках сжимает что-то.

Вереница слов. Про ведьм. Про Болота. И имена, и одно из них Гэбриэлу знакомо, и больше того, упоминание Идабель Баумволле вышибает пробки, и на мгновение Гэбриэла окружает звенящая тишина. Где-то в закоулках своего разума он пометил владелицу хлопковых угодий отдельным ярлычком, нашел в себе интерес к ней, и росток успел подрасти.

Ди молчит. Мирт близко, опасно близко, непозволительно близко. И ей хочется коснуться его. Провести от шеи по груди вниз, растереть пальцем дорожку виски, облизать, а после... От мысли как ее язык слизывает кровь Джо с плеча Мирта Диаманте становится холодно, кожа покрывается мурашками и она ежится, сползая по спинке дивана на сидение/

Сидя верхом на бездвижном теле, Нил замахивался и вонзал нож раз за разом, превращая грудину в кровавое месиво, остановившись лишь когда рукоять потеряла лезвие где-то между ребрами, и выскользнула из онемевших пальцев. Юноша глубоко вдохнул, убирая окровавленными пальцами волосы назад, кровь впитывалась в светлые пряди, быстро застывая на них бурой коркой.

Отчего-то именно он казался наиболее важным. Ни какой сейчас год, ни что делать дальше, а победили ли они. Эти вопросы он задал позже, получив утвердительный ответ на первый, а после замолчал на пару минут, подсчитывая что-то в уме, и ознакомил всех с результатом: — Это получается моя семья... Они все уже давно мертвы, да?

Это последнее, что он говорит вслух. Ярость мешает ему говорить. Аргументы можно вытянуть, сообщить, что даже это не даёт право Харви или любому другому козлу, не важно, лысому ли, татуированному ли, насиловать женщину, или расписать суть "виктимблейминг — это плохо", но Рэймонд теряет голос.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Frey-Rose » Джозефин Монро


Джозефин Монро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ἄρρητον κρύπτε
Josephine «Josie» Sage Monroe | Джозефин «Джози» Сейдж Монро
21 ноября 2001 | 15 лет
школьница (9 класс) LeMann High School, волонтер в местной больнице

https://i.imgur.com/HBDZvzg.png https://i.imgur.com/HBDZvzg.png https://i.imgur.com/HBDZvzg.png
Kat Dennings

ПЕРСОНАЖ
Родственные связи:

Джунипер и Дилан Монро - бабушка и дедушка с отцовской стороны, переехали в Колорадо.
Дилайла и Роджер Дориан - бабушка и дедушка с материнской стороны, переехали на Гавайи к одному из сыновей.
Трентон Томас Монро - отец, 45 года, демократ фармацевт по образованию, торговый агент фармацевтической компании на практике. Страстный противник Натаниэля Хантера, частенько проходится по его адресу, особенно когда выпьет свой стандартный бокал вина за ужином.
Кэрис Джулиана Монро (Дориан) - мать, 41 год, республиканка. Работает в мэрии, поддерживает Натаниэля Хантера на посту мэра Фрей-Роуза. Прекрасно готовит.
Кимберли «Кимми» Алекс Монро - младшая сестра пяти лет, внешне уродилась в бабку по отцу. Разница в возрасте помогает сёстрам сосуществовать с друг другом мирно.
• Дяди, тёти, двоюродные братья и сестры с обеих сторон.

История:

Давным-давно, некий Роджер Дориан забыл дорогу к своей почти-невесте Джунипер, и устремил свои стопы к девице покрасивше - Дилайле. Много позже, торжествующая Дилайла и насмерть обиженная Джунипер ещё породнились через своих детей, но прежде чем это случилось, Роджер Дориан не раз, не два, и даже не три пожалел, что связался с Дилайлой. Она, с ирландским добродушием унаследованным от матери и бабушки, исправно исполняла заповедь "Плодитесь и размножайтесь", превратив дом мужа в филиал ада или детского сада. Шесть детей - это немало, согласитесь.
Младшая дочь этого семейства - Кэрис -  прекрасно запомнила, каково это расти с одной старшей сестрой и четырьмя братьями, двое из которых бойкие двойняшки. И хоть Дилайла была вполне довольна своим выводком, и не видела в своей потомственной плодовитости никакого проклятья, благо носила и рожала легко, Кэрис решила, что её путь будет иным. А кроме того, будет идти от Фрей-Роуза куда-то очень далеко.

Своим рождением Джози Монро обязана отцу. Получилась случайно; этот, знаете ли, момент, когда кое-кто обещал вытащить, но что-то пошло не так. Трентон Монро никогда не отличался твёрдым характером, но проявил неожиданную стойкость в вопросах деторождения и выбора между "ребёнку быть" и "поедем планировать семью". А чтобы будущая мать не сомневалась в правильности происходящего - он на ней женился. В конце концов, он был её старше, и будущий ребёнок вполне вписывался в его планы. Или в их отсутствие. Он даже был согласен устраивать дела своей семьи не в родном городе родителей обеих сторон, о чем будущей жене и пообещал; Кэрис уже-Монро могла быть счастливой, и была таковой ровно до 21 ноября. Она всего-лишь поехала в Фрей-Роуз проведать родню и застряла - сначала всё испортил новенький младенец, появившись ровно в день предполагаемого отъезда. Потом взмолились бабушки, всё же первая внучка и её хотят увезти куда подальше? Потом расхотел муж, он нашел перспективы для себя. Следом случилась вторая беременность, причем близнецами. А после травматичного аборта из-за срока на грани отказа в процедуре, с последствиями, от мужа утаенного, не наездишься.

Все эти страсти мира взрослых Джози не касались. По своему малолетству она не понимала всех проблем Луизианы, не думала, что Фрей-Роуз это глушь и дыра. Неторопливость города неплохо сочеталась с её спокойным нравом. Пока мать упрекала отца в аморфности, а он припоминал ей её республиканские взгляды, их дочь врастала в Фрей-Роуз, училась его любить и понимать. Ну а любить и понимать людей, хотя бы пытаться, её учил город через лучшую подругу, Гвен Стефенсон, и новых знакомцев.

Не новость, что маленькие дети, расширяя круг своих знакомств, рассказывают о них весьма прямолинейно, например "мисс X говорит, что" или "а мисс N делает по-другому". Обычно это вызывает у родителей смесь тревоги и лёгкой ревности, Монро отличились и здесь. Они попросту не заметили, что имя новой знакомой семьи - Шарлотты Стефенсон - звучало из уст малышки-дочери слишком уж часто. Не стоит их демонизировать раньше времени. Вторая жена Аддама Стефенсона обладала многими достоинствами, как внешними, так и внутренними, и по душе она пришлась многим знакомым своего мужа. Особое место в сердце Джози она стала занимать после отъезда из города бабушек и дедушек, с Шарлоттой было не в пример легче во всем. Именно миссис Стефенсон первой рассказывались новости и у неё спрашивали совета. И чем старше становилась Джози, тем сильнее она сама чувствовала разницу в своем отношении к родным по крови и матери своей лучшей подруги. Нельзя не упомянуть, что невозможность говорить матери всё, что легко возможно было сказать Шарлотте, Джози волнует до сих пор, тем более что мать жаждала и жаждет открытости.

Когда Джози исполнилось десять, в семье наступил Ренессанс. Может быть, родители наконец установили какие-то правила, а может быть второй ребёнок принес достаточно хаоса, чтобы существующий вышел в плюс. Моральный климат семьи определенно стал легче, а мать мягче. Её больше не волновали отлучки мужа по делам и само собой, её внимание перестало концентрироваться на одной лишь старшей дочери. Все по-своему выиграли. Удивительным образом этот семейный мир так и не сломался, пусть и  подвергался он на прочность много раз. Самая длинная ссора на памяти Джози была весной 2016 года, тогда у Фрей-Роуза появился новый мэр, Натаниэль Хантер. Когда родители неделю не разговаривают нормально, то даже такой аполитичной девушке, как Джози, сложно не заинтересоваться, из-за чего весь скандал.
Вторая неделя молчаливого скандала прокатилась в семье уже в мае 2017, когда на стадионе ЛеМанна вспыхнула драка с расистским уклоном. И хотя Джози не только в ней не участвовала, и даже на стадионе не была.
И можно только представить, куда провалится видимое семейное благополучие, если родители поймут, что волонтёрствует и посещает дом Бирна-Хантера Джози не просто так.


Три "Х" Джози Монро:

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА
мятежница

Хорошие и отличные отметки, минимум прогулов и заработанное доверие от учителей и школьной медсестры; минимум косметики или естественный макияж, только губы подчеркнуты; аккуратные ногти, скромная одежда, идеальная осанка и крестик на шее. Ни запаха алкоголя, ни табачной крошки в карманах, ни странных таблеток в сумке через плечо; ни единой беременности. не единого аборта, да и откуда им взяться у девственницы, которая даже молодого человека не подобрала себе из старшеклассников?
Кто может сказать, что с Джози что-то не так, что она недовольна сложившейся жизнью? Она сама. Её спокойный нрав, что так помогает ей жить среди разнообразных норм, скрывает мятежное сердце. Оно отвоёвывает себе пространство миллиметр за миллиметром. Кислотные майки закрывают грудь, болотная вода поднимается до самых колен, лонгборд несёт Джози по асфальту. Но это ещё не всё.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ХОРОШАЯ ДОЧЬ
отстранённая

Неудивительно, что родители гордятся Джози. Любят её, потому что она не доставляет им серьёзных огорчений - что значит лёгкий бардак, когда молодёжь трахается на вечеринках и сидит на амфетамине? Джози ставят её в пример двоюродным братьям и сёстрам, рассказывают дальним родственникам. Сын маминой подруги, только в этой истории он - дочь. Джози слушает страдания Кэрис Монро по поводу якобы суховатой лазаньи, рассеянно внимает Трентону Монро, что бесконечно костерит Натаниэля Хантера или клеймит кого-то из знакомых. Джози помогает убрать со стола, и не откажется сходить в аптеку за аспирином для отца.
Семейство Монро присвоило себе успехи воспитания чужой им по крови женщины - Шарлотты Стефенсон. Семейству Монро не стоит ждать открытости от дочери, они могут лишь обвинять и судить, словно сами безгрешны, как ангелы божьи. Джози любит их, но пойдет к Шарлотте или кому-то ещё, решит всё сама, как умеет, или утопится в болоте, но не расскажет родителям о проблемах больше, чем сломанная рука.

ХОРОШАЯ СЕСТРА
защитница

Кимберли любит Джози и ходит за ней хвостом, а Джози любит младшую сестрёнку, и относится к ней как к взрослой. Она не зовет сестру Ким или Кимми как это делают родители, а называет её так, как сама Кимберли хочет зваться - Лекси. Джози приносит сестре раскраски и яркие карандаши из магазинчика на углу, иногда гуляет с ней и учит стоять на логборде. Зовет её малявкой не слишком часто и не слишком редко, в самый раз, чтобы Кимберли всегда помнила, что над ней всегда есть старший, знала, что этот  старший не даст ей пропасть. Сестринская любовь подобным образом изливается на Гвен Стефенсон -приемная дочь Шарлотты давно перескочила все категории и ярлыки для социальных контактов. И совсем неудивительно, что Джози вступится за своих горячо любимых с не типичной для неё жестокостью.


Дополнительно:

• Амбиверт и флегматик - Джози требуется меньше контроля, чтобы держать себя в узде, но если уж она завелась, то успокаивается не сразу.
Josephine ─ жен. производное от Joseph, др.-евр יוֹסֵ (Йосеф)Яхве воздал/умножил (воздаст/умножит). Sage - унисекс, англ. или франц. ─ пророк, мудрец, трава, из специй. Monroe ─ ирл.-шотл фамилия и имя - около устья реки (Ро), из красного болота. Первое имя имеет целый ряд сокращений: Джози, Джо, Джои, По(у)зи, но используется только Джози, исключение сделано для Гвен Стефенсон.
• Джози обладательница нежной кожи и хрупких сосудов - легко получает синяки. Так же она весьма восприимчива к боли. Помимо этого у Джози есть три заметных достоинства: темные волосы длиной ниже лопаток, синие глаза и третий размер груди.
• Джози совсем не боец ринга, физической силой не отличается.
• Опасается открытой воды.
• Хорошо учится, но литература, химия, особенно биология (ботаника) нравятся ей больше всего. Любит и знает старые фильмы. Катается на лонгборде и велосипеде, временами - бегает. Неплохо ладит со стариками.
• По собственному почину, время от времени, учит греческий, потому и расписывается как νηπενθές (nepenthes, непенф - мифическая трава забвения, а так же тропическое хищное растение.)
• Джози с подозрением относится к сложносоставным блюдам, к немалой печали матери-поварихи. Она предпочитает знать, что ест. Нередко, тот же салат раскладывается на составляющие, или же блюдо только лишь пробуется, из вежливости. Несмотря на спокойное отношение Джози к еде, есть у неё единственные фавориты, что сделают вкуснее всё - ананас и манго в любом виде; есть и любимые сочетания вкусов: кислый со сладким, кислый с солёным. Джози терпеть не может колечки, зведочки, шарики - словом всё то, что предлагают в качестве быстрых завтраков.
• Джози - дикарь, тапки не для неё - любит ходить босиком, и, о ужас, даже по асфальту. Сидит Джози тоже не как белый человек. Подоконники и полы ей милее, а обыкновенная стенка лучше спинки стула.
• Как любитель рубашек - имеет их в гардеробе целую кучу.
• В одиннадцать с половиной сподобилась узнать от матери судьбу нежеланных детей во всех подробностях, пройдя через второй аборт и не имея иных "ушей" для облегчения своей души, Кэрис не нашла иного варианта, как сгрузить всю моральную тяжесть на плечи старшей дочери.

ИГРОК

связь:
У амс. По запросу.

планы на игру:
Да здравствует сюжет. И страсти.

Пробный пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Josephine Monroe (08.08.2018 02:13:18)

+2

2

Вы приняты, добро пожаловать во Фрей-Роуз!
Оставьте ниже сообщение для хронологии (можете еще одно — для отношений, по желанию)

Полезные ссылки:
- Связь с амс

- Заполнение профиля

- Поиск партнера/отношений
для поиска связей

- Шаблон эпизода
для игры

- Действия с эпизодами:
для закрытия эпизодов

- Отсутствие и уход
предупредить о малой активности на форуме

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/87091.png

0


Вы здесь » Old South » Frey-Rose » Джозефин Монро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC