южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Она не уверена, что скоро не появится что-то похуже, пострашнее, с ещё большими рогами. Может быть этот ходит не один! Есть у него в подчинении или друзьях злобные твари, вот наверняка, и они будут не трахать, а есть, а слопав полутруп, примутся за живых. Ведь всё зло вечно голодно, как чёрная дыра.

Множество факторов делают нас такими, какие мы есть. Воспитание, цели, внешнее воздействие, сбивающее или направляющее на пути. Натаниэль Хантер республиканец, кальвинист и рационалист. Слова Элеонор о ведьмовском ковене во Фрей-Роузе были помножены на ноль и конечная цифра стала их ценой. Это бред.

Внутри Идабель нарастает желание. Страх, любопытство. Мешается все в одном котле, словно ингредиенты неведомого зелья. Бурлит, закипает, толкает ее обратно в объятия мужчины и теряет тропинку, что привела ее к этому, в траве и кустарниках — пути назад нет. Есть она, есть Гэбриэл, плодородное поле пьянчужки Хэтти и несколько слоев лишней одежды.

Подобное поведение возбуждает только с ее стороны. Иной раз, коллеги по работе могут позволить себе подобную вольность, но их он воспринимает совершенно по-другому — эта мысль напугала и сразу же прогнала прочь остальные, от осадка которых Монти покривил лицом в отвращение к самому себе и продолжил пялится в экран телевизора.

Сёстры подходят к Корнелии после службы, говоря сначала вполголоса, а после, отойдя от церкви, щебечут, обсуждая что-то своё, принимают приглашения и приглашают сами. Дружба и сердечная склонность, особенно у Агаты, возрастают быстро. Вот-вот вырастут молодые женщины из приятельниц в подруг, из одного статуса в другой, как из старых платьев.

Гвен нашла взглядом то за чем пришла и неторопливо, прихрамывая и морща нос, пошла в сторону дивана, держась от мужчины все еще на почтительном расстоянии. — Это не мне не выгодна полиция, а тебе. Имей в виду, в случаи облавы я запою соловушкой, что ты, угрожая мне пистолетом затащил в свой дом и попытался изнасиловать.

Легкие схватывает спазм, прерывающий возможность дышать, когда его губы касаются ее шеи, спускаются ниже по плечу. Еще вчера, обуренная нежностью и страстью, она мечтала о таком теплом, вязком и текучем моменте близости с Монтгомери, но теперь это был не сон; руки Монтгомери, гораздо более сильные, чем представлялось, сжимают ее хрупкие, тонкие кости.

Гектор с удивительной легкостью завоевывает внимание и доверие, в доме мужа никто не спрашивает Корнелию о жизни до брака, а в разговоре с Увраром истории выскальзывают сами собой. С ним смешливо и интересно, Фрей-Роуз перестает быть безликим, обрастает историями и лицами, а собаки крутятся между ног веселой сворой, заставляя спотыкаться и искать опоры друг у друга.

Мысль о том, что кто-то может не хотеть становиться здесь “своим” в голову ему не приходила. Среди всех тех населенных пунктов, где Лиам успел побывать (радиус охвата от географических координат, где он находился сейчас, едва ли составил бы миль сорок), Фрей-Роуз со всеми его недостатками, все равно оставался лучшим местом на планете.

Пепел на волосах тает, соприкасаясь с холодными пальцами. Ей просто кажется. На тыльной стороне ладони чумазый развод, надломан, подпален ноготь на мизинце. Запах дыма не просто витает вокруг нее, как облако духов, он оседает на вкусовых рецептарах, скоблит щеки и язык, его она сглатывает вместе с комком волнения.

Не сказать, что Лиам был тем, с кем она мечтала провести вечер в баре. Видит бог, даже во Фрей-Роузе она при некотором старании могла найти более приятного для себя спутника, но если она всё же решила прятаться среди них, а не торчать как вековой дуб в чистом поле, то начинать надо было с первого дня, а сейчас надо хвататься за каждую возможность сойти за свою.

Можно сказать и сделать: «Об этом я думал последние полчаса» И не отпускать Идабель от себя, пока вечернее солнце не станет совсем багровым и не исчезнет, чтобы утром появиться вновь, свежим и золотистым. А можно не говорить, а просто делать, привлечь к себе эту якобы ведьму, пропустив ненужные разговоры и взгляды. На губах Идабель в самом деле и клубника и карамель.

Дейн оттолкнул нападавшего и установил дистанцию в полтора метра, отгородившись от Бишопа спинкой дивана. Глаз постепенно заплывал кровью, и угол обзора сузился. Густое упругое „ток-ток-ток“ в скуле отдавалось в больные виски, плавило действительность. Где пушка? Куда он дел глок? Это единственный шанс на спасение.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Frey-Rose » НПС


НПС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НПС - дополнительный игровой персонаж. Для отыгрыша за данного персонажа не нужно регистрировать новый профиль, достаточно воспользоваться маской. данный вариант персонажей прекрасно подойдет для "обкатывания" идеи персонажа на форуме, или если вы не хотите заводить себе дополнительные аккаунты.


- создавать НПС могут все, принятые в игру, игроки
- НПС должен соответствовать матчасти форума и не выбиваться из общего сеттинга игры
- администрация не следит за НПС, их ведение и связка с миром остается на совести игроков
- имена и внешности для НПС придерживаются игроками самостоятельно в данной теме: Имена и лица, но мы просим игроком не заводить "мертвых" НПС только для удержания нравящейся внешности
- при желании занять уникальную вакансию для форума (прокурор округа, единственный учитель по предмету, и т.д) предупредите об этом администрацию

Имя Фамилия (англ.) | Имя Фамилия (рус.) 
возраст
деятельность
http://s9.uploads.ru/5Cmsf.png
внешность (англ.)

описание персонажа, здесь также можно приложить его игровую хронологию


Код:
[quote][align=center][b]Имя Фамилия (англ.) | Имя Фамилия (рус.)  [/b] 
возраст
деятельность
[img]одно или несколько изображений, общей шириной не более 600px и высотой не более 150px[/img]
[size=11][i]внешность (англ.)[/i][/size][/align] 
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#1c1b02][/td][/tr][/table]
описание персонажа, здесь также можно приложить его игровую хронологию
[/quote]]

0

2

[nick]Gwendolyn Stephenson[/nick][status]don't care - dance[/status][icon]http://sg.uploads.ru/0OCB6.png[/icon][lzsm]<div class="lz">  Ученица 9 класса LeMann High School </div>[/lzsm][ank]<div class="anketa"> <a href="http://oldsouth.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p674">Гвендолин Стефенсон </a></div>[/ank][sign]specialist in deviant behavior [/sign]

Gwendolyn Adelaide Stephenson | Гвендолин Аделаида Стефенсон
16 лет (14.04.2001)
Ученица 9 класса LeMann High School

http://sd.uploads.ru/X9gA1.png http://s8.uploads.ru/IYgG1.gif http://sd.uploads.ru/uIl0n.png

+

Ливия Абреу, молодая женщина, сирота, пробивавшая себе дорогу в жизнь и мало-мальски сносное местечко под солнцем всегда самостоятельно, с упорством голодного хищника, узнает о своей беременности через несколько месяцев после установленного диагноза - опухоль головного мозга. И несмотря на рекомендации врачей и требование мужа - Аддама Стефенсона, принимает ответственное решение - ребенку быть, а лечение подождет. И даже умудряется отстоять свою позицию, и родить здоровенькую девочку, и даже, о чудо, понянчить свою крошку целый год - большего запущенное заболевание уже не позволило.
Этим существом, чью жизнь превыше собственной поставила Ливия, была Гвендолин Аделаида Стефенсон. Ребенок, который второй и третий год своей жизни проводит в окружении постоянно сменяющихся нянечек и каких-то сомнительных троюродных тетушек, а так же неврастеника отца, отчаянно борющегося с обидой на жену, жалостью к себе и любовью к дочери. Ребёнок, которого не спрашивают, а лишь ставят перед фактом, потому что "она же еще маленькая", но от которой, тем не менее, не пытаются скрыть, что женщина в доме отца не та самая мама, а просто мама - новенькая, практически в подарочной упаковки. Ребенок, который совершил свое первое путешествие в возрасте трех лет, цепляясь на прохладную руку второй папиной жены - Шарлотты, из Дейвиса во Фрей-Роуз, и который историю своего рождения узнает не раньше чем в день совершеннолетия.

Несмотря на драматическое начало, жизнь Гвен можно назвать целостной, наполненной любовью и счастьем, Фрей-Роуз не стал проклятием ее существования.
Она была окружена обожанием и со стороны родителей, и со стороны бесконечных родственников приемной мамы, которых не кровность внучки/несколькоюродной племянницы/правнучки/нужное подчеркнуть казалось нисколько не смущало, даже при наличии родного им по крови Джастина. Семейство Мур показательно игнорировало Аддама, но просто боготворило обоих младших Стефенсонов, балую детей всевозможными подарками, поездками и исполнением капризов. По началу, Гвендолин такие стремления пугали, и ко всему происходящему с новой родней она относилась настороженно, не уверенная в том, что имеет право всем им пользоваться. Но время и возраст внесли свои коррективы - когда речь зашла не только о пользовании самостоятельном, но и внесении чего-то нового в жизнь другого, совершенно постороннего, но такого близкого человека - лучшей подруги Джози Монро. Первой серьезной вещью, что семилетняя Гвендолин попросила у Шарлотты стала возможность взять в поездку на летние каникулы к океану и свою подругу. Стоит ли говорить, что Аддам тут же был выдворен к семейству Монро с конкретной задачей - уговаривать их отпустить дочь в увлекательное путешествия под строгим надзором бабушек и дедушек. С этого момента неотъемлемой частью жизни Гвен стал весь перечень многочисленных родственников и новый член ее семьи (а к подруге она относилась именно так) - Джозефин. Никто в общем-то и не возражал, Шарлотта не видела проблемы в том, что одна дочь, кажется, трансформировала в целых две.

Гвендолин - холерик, экстроверт, она гиперактивна и любознательна, упряма и обладает завидным умением схватывать все налету. Многие уверены, что в жизни ей все дается на блюдечке с золотой каемочкой, без какого-либо труда, и только Джоз знает точно - это не так. Гвендолин  - машина, которая без остановки пашет по пятнадцать часов в день, совмещая отличные отметки с фанатичным увлечением танцами, минимальной общественной деятельностью и активной социальной жизнью. В органайзере которой жизнь расписана поминутно на месяцы вперед, которая спит в транспорте, отрубается при первой же возможности передохнуть. И которая по другому просто не может существовать.
Для Гвен характерно излишнее эмоционирование, грубость, хамоватость поведения, она не только остра на язык, но и за своими действиями часто не следит. Дать в лицо очередному хулигану, обижающему Джастина, или скинуть со стула мальчишку сморозившего похабщину про ее любимую Джос - могу, умею, практикую. Лояльность Шарлотты привела к некоторой безнаказанности, а сейчас вроде уже и бессмысленно... да и "стой в углу" в ее график жизни втиснется с трудом и явно не на этой недели.
Результат воспитания построенного на свободе и доверии, да и творческая направленность семейства, как и их обширность и разношёрстность, атрофировали у девушки такие понятия, как осуждать или удивляться чему-то, что во Фрей-Роузе является нарушением норм. Не считает себя привязанной к этому месту, так как и родилась не здесь, да и перемещается регулярно и свободно не только в пределах штата, но и страны в целом. Фрей-Роуз любит, за его спокойствие и монотонность, за то, что этот город подарил ей такого замечательного друга и такую славную семью.
С Шарлотой в хороших отношениях, хотя в период подросткового бунта любит на эмоциях сморозить обидную гадость. Никогда вслух не признается, что хочет быть на нее похожей, да и что уже похожа, скопировав некоторые предпочтения, привычки и манеры. Джастин для нее не просто младший брат, но и хороший друг, ее мужское плечо, человек за которого перегрызет глотку и на которого можно положиться.
Периодически встречается с парнями, предпочитая красавчикам качкам - умников, но дольше пары месяцев эти отношения не продерживаются, как и не заходят дальше обнимашек и поцелуев.

В детские годы Гвен совмещала увлечение танцами с борьбой, но из-за излишней травмоопасности последней была вынуждена ее из своей жизни исключить, полностью сосредоточившись на современных танцах. Занимается с четырех лет, планирует построить на этом свою жизнь и карьеру, регулярно выезжает в спортивные лагеря, участвует в соревнованиях, имеет множество наград, ездит в Батон Руж в школу танцев, так же занимается с частным приезжим учителем подтягивая балетное направление (да-да, она стоит на пуантах). Нацелена на поступление в Juilliard Dance в Нью-Йорке. Эту часть ее жизни финансово полностью содержит дедушка, прибывающий в полном восторге от выбора внучки творческой профессии.

Рост - 165 см, телосложение спортивное, кареглазая, волосы темно-русые до лопаток.
В одежде предпочитает спортивный стиль, удобный для передвижения даже если это юбки или платья, имеет коллекцию разноцветных кед и кроссовок, не гнушается брендовыми и пошитыми персонально для нее (тетей Тиффани) вещами. Из украшений - кольца, много колец. В макияже минимализм с сильным акцентом на глаза, всегда накрашенные коротко стриженные ногти. Имеет татуировку -  след от кошачьей лапки на шее под волосами и пирсинг на языке.

+3

3

Diamante "Di" MacAlister | Диаманта "Ди" МакАлистер 
15 лет / 16.11.2001
ученица 10 класса St. Joseph High School
http://sd.uploads.ru/E7uFr.png
Freya Tingley

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[nick]Diamante MacAlister[/nick][status]Tell-All[/status][icon]http://s5.uploads.ru/3PlcV.png[/icon][lzsm]<div class="lz"> ученица 10 класса школы St. Joseph High School  </div>[/lzsm][ank]<div class="anketa"> <a href="http://oldsouth.ru/viewtopic.php?id=37#p13267">Диаманта МакАлистер</a></div>[/ank]

0

4

[nick]Daniel Whitehead [/nick][status]• белошкурая крыса •[/status][icon]http://s5.uploads.ru/yZ9SX.jpg[/icon][sign]
— Мой дорогой друг, кто вам позволит?
— Это не главное. Главное — кто меня остановит?
(с)
[/sign][lzsm]<div class="lz"> Ученик 10 класса LeMann High School/ Крыса </div>[/lzsm][ank]<div class="anketa"> <a href="http://oldsouth.ru/viewtopic.php?id=37#p13350">Дэниел "Мирт" Уайтхед</a></div>[/ank]

Daniel "Myrtus" Whitehead | Дэниел "Мирт" Уайтхед 
17 лет (03.03.2000)
Ученик 10 класса LeMann High School, член футбольной команды "Красные Аллигаторы" / Член банды Крыс

http://s3.uploads.ru/LTtBq.jpg http://s5.uploads.ru/fcLwA.jpg http://s3.uploads.ru/sl9aB.jpg

Из рая Адам и Ева принесли на Землю ветку миртового дерева.
Но кто сказал, что это была благость?

+

"Хороший мальчик", "редкостная умничка", "очаровашка", "он же в футбольной команде!", "его ждет большое будущее", "достойный сын достойных родителей". Нил Уайтхед заворачивается в лестные речи, как в оберточную бумагу и преподносит себя окружающим в качестве рождественского подарка. Восхваляйте его, боготворите, прислушивайтесь, пресмыкайтесь, пытайтесь прорваться поближе, пожать руку и дружески хлопнуть по спине, склонить голову на его плечо в кинотеатре, заполучить улыбку пошире, сесть рядом на литературе или обсудить игру за обедом - все что угодно. Только никогда не смотрите ему в глаза дольше трех секунд.
Он - белошкурый представитель черных Крыс Фрей-Роуза. Снимает с себя по кусочку блестящий целлофан и яркую мишуру, расстегивает плотную рубашку, сдирает с коже телесно-бежевый пластырь, высвобождая черный силуэт красноглазого зверька; зачесывает назад копну светлых волос, вплетая в отросшие пряди бисерную расточку похожую на крысиный хвост; закрывает нижнюю часть лица черной маской с вычурно нарисованным оскалом и ускользает из гнетущего тишиной дома.
И это - не самый большой его секрет.
Под фирменным кожаным жилетом, нелепой устрашающей маской, под самыми его порами, если поцарапать поглубже, впиться зубами и когтями в плоть, разодрать тело по кусочкам - вскроется что-то еще. То, что мелькает в зелени глаз на четвертой секунде пристального взгляда, то, что поглощает вас, словно местные топи - на шестой. Что заставляет нервно сглатывать и никогда больше не перечить и не показываться на пути, когда омут, в котором не выживут и черти, выплескивается наружу.
Дэниел Уайтхед хранит множество секретов, своих и чужих. Не стремитесь стать одной из его маленьких тайн.

Верещанье цикад.
Со мною чай распивает
тень моя на стене
(с)

Отец. Николас Уайтхед, бывший военный, уже много лет работающий летчиком в одной из компаний по частным перевозкам, большую часть своего времени проводит в небе, путается в часовых поясах и названиях стран, и периодически возвращается в замерший город на недельную побывку. Раньше - чтобы повидать семью, преподать урок плохо справляющейся с домашним хозяйством жене, прочитать лекцию о том "каким должен быть настоящий мужчина" подрастающему сыну, чье имя до сих пор коверкает от Нильсона, до Денди. Ныне же - вынужден ограничиться только последним пунктом. Своим отпрыском очень гордится, и для этой гордости ему достаточно хорошего табеля успеваемости и доброй мальчишечьей улыбки, что Нил дарит отцу, подкрепляя ее уверенным "конечно, сэр, вы можете на меня положиться".
В отце Нилу нравится лишь одна вещь - он примитивен,  с ним легко договориться.

Мать. Розалин Уайтхед, без статуса и образования, в юности ухватившаяся за отношения с перспективным Николасом, но так и оставшаяся прозябать в скучном Фрей-Роузе, видя огромный и прекрасный мир лишь на открытках. Боролась с депрессией, агрессией мужа, наставлениями свекрови и слишком большим для нее домом и садом все годы брака. Почти наверняка не ненавидела мужа, определенно любила и баловала сына, но ни того, ни другого оказалось не достаточно, чтобы удержать ее в мире живых.  Дэниелю  было двенадцать, когда он нашел ее болтающееся под потолком тело.
И тринадцать, когда осквернил ее могилу и устроил поджег на кладбище, в качестве вступительного экзамена к Крысам.
Она предала его любовь и доверие, бросила в одиночестве, запертого в разваливающемся особняке, под рассеянным взглядом сварливой бабки и безразличием отца. А значит, больше не заслуживала места в его сердце.

Бабушка. Харриет Уайтхед, хозяйка особняка Плюща вот уже шестьдесят лет, вдова тридцать лет, мать сорок девять и бабушка долгие семнадцать. Некогда боевая и властная, после смерти невестки и трагического падения с лестницы, что наградил ее переломом шейки бедра и как следствие хромотой - сильно сдала. Превратилась в тень старого, заросшего плющом дома. Скрипит костями, мелькает в окне, поддерживая особняк и внука в должном порядке. Последние пару лет активно выступает за то, чтобы Николас бросил работу так далеко от дома и вернулся в гнездо, правда своего пока не добилась.
Их отношения с Нилом построены на взаимном безразличии, редкие диалоги на бытовые темы или сценка "бабуля и ее любимый мальчик" в присутствии отца. И хоть Дэниел и находится под ее опекой -  его жизни Харриет дискомфорта не причиняет. Больше не причиняет.

Крысы - их сила в количестве и единении, они стая, они - семья. Они то, кем заполнил свое разбитое материнским предательством сердце Дэниел. Он - их "хороший мальчик" в "плохой компании", их миртовая ветвь, принесенная из далекого светлого места, в полную тьмы и порока жизнь. И им комфортно друг с другом, им "правильно".
Нил и рассказчик, и лицедей, разыгрывает спектакли, раскладывает пасьянсы и зачинает шахматные партии, трудится винтиком крысиной системы, механизмом, что не дает сбоев; он слышит голос дудочки Крысолова, но не знает куда эта мелодия приведет его, приведет их всех. И это интересно.
Мирт специализируется на угоне машин, не дурно разбирается в их начинке (то не многое из полезного, что Николас передал сыну), и не чурается никакой деятельности во благо Семьи. 

0


Вы здесь » Old South » Frey-Rose » НПС