южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Идиллическая картина, муж — пастор церкви, хлопковая ферма, содержащая семейство, что дополняется кроткой женой и несколькими карапузами в однотонных не кричащих безвкусием одежках. Вопроса что делать с мясом в пищеводе не стоит — оно рвется наружу, выметая Идабель из-за стола и гоня ее в ближайшую к столовой уборную.

Грег как-то шутил, что Гвен даже херню делает по расписанию, и в общем-то, не столько шутил, сколько констатировал факт. Школьница в этом ничего трагичного или дико юморного не видела, но на всякий случай, в привычной для себе манере, черканула в ежедневнике «вдарить рыжему подлецу по яйцам» — и с колоссальным удовольствием пункт выполнила.

: С верхнего этажа доносится визг и скрип кровати. Они защитили их, теперь время раз и навсегда обезопасить Баумволле. А уж Сатана для этого потребуется, Господь Бог или Гэбриэль Уврар — значение не имеет. Лотти поднимает взгляд, прячет тревожность в ладони, которой накрывает руку Иды и буднично кивает.

Фото Рэя в профиль, с улыбкой, которой он улыбается всякий раз, когда она занимает позицию шаловливого папарацци, допекающего своим вниманием. Кому-то другому досталось бы раздражение и злоба, но ей достаются самые искренние и светлые эмоции брата, ими так и хочется забить все пленки, увешать различными композициями стены и заполонить архивы фотоальбомов.

Человек не хотел слушать Харви, он хотел убивать. Более того, действовал с переменным успехом, что внушало страх. Обнять внуков, достойно провести старость в кругу родных и близких, — это, вероятно, не о Дейне. Смерть и без того ходила за ним по пятам, едва ли не обнимала за плечи, но чтобы она пришла вот так, от рук озверевшего психопата, — это слишком!

Свежеполученный опыт ничем не может помочь Джози, разве что советует не бросать палку, если она не хочет получить деревяшку в свою грудь или живот. Джози сильно рискует, когда прикасается к Натаниэлю, проводит пальцами по здоровой его, неповреждённой щеке. Чужая кровь отрезвляет Джози, чтобы желание бить на опережение уступило место беспокойству и желанию помочь.

Но туман живой и клубится перед глазами настолько хаотичными завихрениями, что объяснение им только одно — прихоть. Они складываются в фигуры и фигуры эти движутся. Незнакомые, абсурдные, несуразные. Но одна из них выбивается. Более плотная, движется осторожно, пробирается медленно среди прочих и в руках сжимает что-то.

Вереница слов. Про ведьм. Про Болота. И имена, и одно из них Гэбриэлу знакомо, и больше того, упоминание Идабель Баумволле вышибает пробки, и на мгновение Гэбриэла окружает звенящая тишина. Где-то в закоулках своего разума он пометил владелицу хлопковых угодий отдельным ярлычком, нашел в себе интерес к ней, и росток успел подрасти.

Ди молчит. Мирт близко, опасно близко, непозволительно близко. И ей хочется коснуться его. Провести от шеи по груди вниз, растереть пальцем дорожку виски, облизать, а после... От мысли как ее язык слизывает кровь Джо с плеча Мирта Диаманте становится холодно, кожа покрывается мурашками и она ежится, сползая по спинке дивана на сидение/

Сидя верхом на бездвижном теле, Нил замахивался и вонзал нож раз за разом, превращая грудину в кровавое месиво, остановившись лишь когда рукоять потеряла лезвие где-то между ребрами, и выскользнула из онемевших пальцев. Юноша глубоко вдохнул, убирая окровавленными пальцами волосы назад, кровь впитывалась в светлые пряди, быстро застывая на них бурой коркой.

Отчего-то именно он казался наиболее важным. Ни какой сейчас год, ни что делать дальше, а победили ли они. Эти вопросы он задал позже, получив утвердительный ответ на первый, а после замолчал на пару минут, подсчитывая что-то в уме, и ознакомил всех с результатом: — Это получается моя семья... Они все уже давно мертвы, да?

Это последнее, что он говорит вслух. Ярость мешает ему говорить. Аргументы можно вытянуть, сообщить, что даже это не даёт право Харви или любому другому козлу, не важно, лысому ли, татуированному ли, насиловать женщину, или расписать суть "виктимблейминг — это плохо", но Рэймонд теряет голос.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Route 86 » Хочу во Фрей-Роуз


Хочу во Фрей-Роуз

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50556.png http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50556.png http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50556.png
для тех, кто рассматривает приветственный щит города

Если у вас есть идеи для персонажа, но вы не хотите идти в пустоту, то вы попали в нужную тему! Оставьте описание персонажа, и еще немного, что пожелаете нужным, приложите пробный пост и может быть именно вас нам не хватало?

0

21

daddy issues, дня хорошего))
Я зашел сказать, что хоть прямого родства предложить не могу, а непрямое сложно будет привязать (если вы только не кто-то из моих дальних, что был зачем-то в Фрей-Роуз отправлен), но зацепить вас с Ophelia Savard возможно. При желании, постучитесь к ней в лс, обсудите детали, у неё возможна россыпь сестер-племянниц-свойственниц.))
Больше снобства и контастов этому городу.

0

22

Josephine Monroe, да, думаю может очень интересно получится. Всегда интересно, во что выльется такое общение - все тайное когда-нибудь становится явным)
Я постучу в ЛС)
Gabriel Ouvrard, спасибо за ответ) Сейчас загляну к ней на переговоры))

0

23

daddy issues, замечательно, ждём вас у нас.  http://s7.uploads.ru/t/Fui2q.png

0

24

Добрый день.

Насколько уместен на проекте подросток 12-13 лет? Male.
Образ, который есть в моей голове:

Неплохой, но весьма сложный мальчишка, испытывающий определенные (серьезные) трудности в общении как со сверстниками, так и с большей частью "серой" примитивно мыслящей массы. Аналитик мозгами, но из-за нестабильного эмоционального фона и шила в заднем проходе, этот аналитизм приравниваются к "любопытноносию" и "впутываниювистории".
Эдакий "маленький взрослый", которого, из-за возраста, никто не хочет воспринимать всерьез, но который действительно способен на вещи, на которые не у каждого взрослого хватит духа, смелости или, по-просту, мозгов.
Драчун, сквернослов, маленький пакостник. Может создавать проблемы тем, кто ему немил, как намеренно, так и случайно.

По пожеланиям связей - не принципиально касательно кровных родственников, но хотелось бы найти сурового (не больного на голову, а именно жесткого) отца и пару-тройку друзей.
А вообще, если уж совсем честно, рад был бы всем)

Спасибо.

0

25

Kiddo, добрый день, уместен целиком и полностью)
мелких пакостников мы любим, историй подкинуть сможем)

Насчет отца не скажу, ибо те взрослые мужчины, что есть в игре, бездетные, а вот друзей, думаю, найдем.
кстати, взгляните на эту акцию: Заявки от игроков (4 пост), мне кажется ваш персонаж с аналитическим складом ума, вполне может вписаться в образ, особенно с учетом, что многое остается на откуп игроку)

0

26

Большое спасибо!)
Заявку почитал.
Сидим, рассматриваем форум с соигроком и подумываем адаптировать нашу историю, и в связи с этим у меня вопрос к заявителю - а допустимо ли снижение возраста для приведенного персонажа на год-два?

0

27

Kiddo, добренького.
Чисто технически это возможно, но только если мы придумаем, как учитель старшей школы сошлась с учеником из средней.
Брат, которого она спалила за тем, что он явно не сам делает свою домашку? Это как самый очевидный вариант.

0

28

Kiddo, собственно вот и ответ на ваш вопрос)
Если что-то потребуется для адаптации истории к сеттингу - можете сразу писать в средства связи, они указаны в анкете у меня.

0

29

Маг, достаточно древний чернокнижник (500+ лет, живет благодаря магии), который держится в стороне от различных ковенов и организаций. Привык работать один, держит у себя в подвале настоящую, алхимическую лабораторию. В прошлом учился в  Гейдельбергском университете. Странствовал по миру, посещал множество городов и стран, остановился в Луизиане, стараясь с интересом изучить местные обряды и виды магии.

0

30

Warlock, добрый день.
Боюсь концепт данного персонажа не подходит для сеттинга нашей ролевой. Магия у нас иного толка, а такие долгожители возможны в исключительном случае, условия для которого пока еще не созданы.

0

31

Девушка, 23-26 лет.
Внешность - Alexia Giordano или Vanja Jangnic.
Воспитывалась бабушкой. Мать, после первой неудачной попытки покорения Голливуда, результатом которой и стала Майя, кое-как вытерпела в «захолустье» полгода, потом собрала вещи и растворилась где-то на просторах страны.
Майя, в отличие от матери, сделала ставку на образование – окончила школу с высокими баллами и поступила в университет. Три года спустя её бабушке поставили диагноз - болезнь Паркинсона, которая начала быстро развиваться.
Майя оставила учёбу и вернулась во Фрей-Роуз, ухаживать за единственным родным человеком. Год назад бабушка умерла и сейчас Майя пытается решить, что ей делать дальше.

0

32

Maja, добрый день, прелестный выбор внешностей.
Касательно персонажа - пока то что вы описываете вполне уместно для сеттинга форума. Но хочу обратить ваше внимание на нашу игровую активность, ее можно проверить с аккаунта читателя (в меню навигации имеется кнопка быстрого входа), мы не быстрые. Огромным плюсом будет наличие идей в какую сторону развивать персонажа, мы приветствуем идейность у наших игроков и понимания, куда играть им) С поиском партнеров по игре проблем возникнуть не должно)

0

33

Idabel Baumwolle, я предполагала, что у Майи проявится дар, и она, соответственно, будет его осваивать. Возможно также появление блудной матери, ещё с одним ребёнком.  Или, отца, который был не в курсе, что он - отец.

0

34

Maja написал(а):

Idabel Baumwolle, я предполагала, что у Майи проявится дар, и она, соответственно, будет его осваивать. Возможно также появление блудной матери, ещё с одним ребёнком.  Или, отца, который был не в курсе, что он — отец.

в таком случае - вэлком)

0


Вы здесь » Old South » Route 86 » Хочу во Фрей-Роуз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC