южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Она не уверена, что скоро не появится что-то похуже, пострашнее, с ещё большими рогами. Может быть этот ходит не один! Есть у него в подчинении или друзьях злобные твари, вот наверняка, и они будут не трахать, а есть, а слопав полутруп, примутся за живых. Ведь всё зло вечно голодно, как чёрная дыра.

Множество факторов делают нас такими, какие мы есть. Воспитание, цели, внешнее воздействие, сбивающее или направляющее на пути. Натаниэль Хантер республиканец, кальвинист и рационалист. Слова Элеонор о ведьмовском ковене во Фрей-Роузе были помножены на ноль и конечная цифра стала их ценой. Это бред.

Внутри Идабель нарастает желание. Страх, любопытство. Мешается все в одном котле, словно ингредиенты неведомого зелья. Бурлит, закипает, толкает ее обратно в объятия мужчины и теряет тропинку, что привела ее к этому, в траве и кустарниках — пути назад нет. Есть она, есть Гэбриэл, плодородное поле пьянчужки Хэтти и несколько слоев лишней одежды.

Подобное поведение возбуждает только с ее стороны. Иной раз, коллеги по работе могут позволить себе подобную вольность, но их он воспринимает совершенно по-другому — эта мысль напугала и сразу же прогнала прочь остальные, от осадка которых Монти покривил лицом в отвращение к самому себе и продолжил пялится в экран телевизора.

Сёстры подходят к Корнелии после службы, говоря сначала вполголоса, а после, отойдя от церкви, щебечут, обсуждая что-то своё, принимают приглашения и приглашают сами. Дружба и сердечная склонность, особенно у Агаты, возрастают быстро. Вот-вот вырастут молодые женщины из приятельниц в подруг, из одного статуса в другой, как из старых платьев.

Гвен нашла взглядом то за чем пришла и неторопливо, прихрамывая и морща нос, пошла в сторону дивана, держась от мужчины все еще на почтительном расстоянии. — Это не мне не выгодна полиция, а тебе. Имей в виду, в случаи облавы я запою соловушкой, что ты, угрожая мне пистолетом затащил в свой дом и попытался изнасиловать.

Легкие схватывает спазм, прерывающий возможность дышать, когда его губы касаются ее шеи, спускаются ниже по плечу. Еще вчера, обуренная нежностью и страстью, она мечтала о таком теплом, вязком и текучем моменте близости с Монтгомери, но теперь это был не сон; руки Монтгомери, гораздо более сильные, чем представлялось, сжимают ее хрупкие, тонкие кости.

Гектор с удивительной легкостью завоевывает внимание и доверие, в доме мужа никто не спрашивает Корнелию о жизни до брака, а в разговоре с Увраром истории выскальзывают сами собой. С ним смешливо и интересно, Фрей-Роуз перестает быть безликим, обрастает историями и лицами, а собаки крутятся между ног веселой сворой, заставляя спотыкаться и искать опоры друг у друга.

Мысль о том, что кто-то может не хотеть становиться здесь “своим” в голову ему не приходила. Среди всех тех населенных пунктов, где Лиам успел побывать (радиус охвата от географических координат, где он находился сейчас, едва ли составил бы миль сорок), Фрей-Роуз со всеми его недостатками, все равно оставался лучшим местом на планете.

Пепел на волосах тает, соприкасаясь с холодными пальцами. Ей просто кажется. На тыльной стороне ладони чумазый развод, надломан, подпален ноготь на мизинце. Запах дыма не просто витает вокруг нее, как облако духов, он оседает на вкусовых рецептарах, скоблит щеки и язык, его она сглатывает вместе с комком волнения.

Не сказать, что Лиам был тем, с кем она мечтала провести вечер в баре. Видит бог, даже во Фрей-Роузе она при некотором старании могла найти более приятного для себя спутника, но если она всё же решила прятаться среди них, а не торчать как вековой дуб в чистом поле, то начинать надо было с первого дня, а сейчас надо хвататься за каждую возможность сойти за свою.

Можно сказать и сделать: «Об этом я думал последние полчаса» И не отпускать Идабель от себя, пока вечернее солнце не станет совсем багровым и не исчезнет, чтобы утром появиться вновь, свежим и золотистым. А можно не говорить, а просто делать, привлечь к себе эту якобы ведьму, пропустив ненужные разговоры и взгляды. На губах Идабель в самом деле и клубника и карамель.

Дейн оттолкнул нападавшего и установил дистанцию в полтора метра, отгородившись от Бишопа спинкой дивана. Глаз постепенно заплывал кровью, и угол обзора сузился. Густое упругое „ток-ток-ток“ в скуле отдавалось в больные виски, плавило действительность. Где пушка? Куда он дел глок? Это единственный шанс на спасение.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Route 86 » Хочу во Фрей-Роуз


Хочу во Фрей-Роуз

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50556.png http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50556.png http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50556.png
для тех, кто рассматривает приветственный щит города

Если у вас есть идеи для персонажа, но вы не хотите идти в пустоту, то вы попали в нужную тему! Оставьте описание персонажа, и еще немного, что пожелаете нужным, приложите пробный пост и может быть именно вас нам не хватало?

0

21

daddy issues, дня хорошего))
Я зашел сказать, что хоть прямого родства предложить не могу, а непрямое сложно будет привязать (если вы только не кто-то из моих дальних, что был зачем-то в Фрей-Роуз отправлен), но зацепить вас с Ophelia Savard возможно. При желании, постучитесь к ней в лс, обсудите детали, у неё возможна россыпь сестер-племянниц-свойственниц.))
Больше снобства и контастов этому городу.

0

22

Josephine Monroe, да, думаю может очень интересно получится. Всегда интересно, во что выльется такое общение - все тайное когда-нибудь становится явным)
Я постучу в ЛС)
Gabriel Ouvrard, спасибо за ответ) Сейчас загляну к ней на переговоры))

0

23

daddy issues, замечательно, ждём вас у нас.  http://s7.uploads.ru/t/Fui2q.png

0

24

Добрый день.

Насколько уместен на проекте подросток 12-13 лет? Male.
Образ, который есть в моей голове:

Неплохой, но весьма сложный мальчишка, испытывающий определенные (серьезные) трудности в общении как со сверстниками, так и с большей частью "серой" примитивно мыслящей массы. Аналитик мозгами, но из-за нестабильного эмоционального фона и шила в заднем проходе, этот аналитизм приравниваются к "любопытноносию" и "впутываниювистории".
Эдакий "маленький взрослый", которого, из-за возраста, никто не хочет воспринимать всерьез, но который действительно способен на вещи, на которые не у каждого взрослого хватит духа, смелости или, по-просту, мозгов.
Драчун, сквернослов, маленький пакостник. Может создавать проблемы тем, кто ему немил, как намеренно, так и случайно.

По пожеланиям связей - не принципиально касательно кровных родственников, но хотелось бы найти сурового (не больного на голову, а именно жесткого) отца и пару-тройку друзей.
А вообще, если уж совсем честно, рад был бы всем)

Спасибо.

0

25

Kiddo, добрый день, уместен целиком и полностью)
мелких пакостников мы любим, историй подкинуть сможем)

Насчет отца не скажу, ибо те взрослые мужчины, что есть в игре, бездетные, а вот друзей, думаю, найдем.
кстати, взгляните на эту акцию: Заявки от игроков (4 пост), мне кажется ваш персонаж с аналитическим складом ума, вполне может вписаться в образ, особенно с учетом, что многое остается на откуп игроку)

0

26

Большое спасибо!)
Заявку почитал.
Сидим, рассматриваем форум с соигроком и подумываем адаптировать нашу историю, и в связи с этим у меня вопрос к заявителю - а допустимо ли снижение возраста для приведенного персонажа на год-два?

0

27

Kiddo, добренького.
Чисто технически это возможно, но только если мы придумаем, как учитель старшей школы сошлась с учеником из средней.
Брат, которого она спалила за тем, что он явно не сам делает свою домашку? Это как самый очевидный вариант.

0

28

Kiddo, собственно вот и ответ на ваш вопрос)
Если что-то потребуется для адаптации истории к сеттингу - можете сразу писать в средства связи, они указаны в анкете у меня.

0

29

Маг, достаточно древний чернокнижник (500+ лет, живет благодаря магии), который держится в стороне от различных ковенов и организаций. Привык работать один, держит у себя в подвале настоящую, алхимическую лабораторию. В прошлом учился в  Гейдельбергском университете. Странствовал по миру, посещал множество городов и стран, остановился в Луизиане, стараясь с интересом изучить местные обряды и виды магии.

0

30

Warlock, добрый день.
Боюсь концепт данного персонажа не подходит для сеттинга нашей ролевой. Магия у нас иного толка, а такие долгожители возможны в исключительном случае, условия для которого пока еще не созданы.

0

31

Девушка, 23-26 лет.
Внешность - Alexia Giordano или Vanja Jangnic.
Воспитывалась бабушкой. Мать, после первой неудачной попытки покорения Голливуда, результатом которой и стала Майя, кое-как вытерпела в «захолустье» полгода, потом собрала вещи и растворилась где-то на просторах страны.
Майя, в отличие от матери, сделала ставку на образование – окончила школу с высокими баллами и поступила в университет. Три года спустя её бабушке поставили диагноз - болезнь Паркинсона, которая начала быстро развиваться.
Майя оставила учёбу и вернулась во Фрей-Роуз, ухаживать за единственным родным человеком. Год назад бабушка умерла и сейчас Майя пытается решить, что ей делать дальше.

0

32

Maja, добрый день, прелестный выбор внешностей.
Касательно персонажа - пока то что вы описываете вполне уместно для сеттинга форума. Но хочу обратить ваше внимание на нашу игровую активность, ее можно проверить с аккаунта читателя (в меню навигации имеется кнопка быстрого входа), мы не быстрые. Огромным плюсом будет наличие идей в какую сторону развивать персонажа, мы приветствуем идейность у наших игроков и понимания, куда играть им) С поиском партнеров по игре проблем возникнуть не должно)

0

33

Idabel Baumwolle, я предполагала, что у Майи проявится дар, и она, соответственно, будет его осваивать. Возможно также появление блудной матери, ещё с одним ребёнком.  Или, отца, который был не в курсе, что он - отец.

0

34

Maja написал(а):

Idabel Baumwolle, я предполагала, что у Майи проявится дар, и она, соответственно, будет его осваивать. Возможно также появление блудной матери, ещё с одним ребёнком.  Или, отца, который был не в курсе, что он — отец.

в таком случае - вэлком)

0


Вы здесь » Old South » Route 86 » Хочу во Фрей-Роуз