южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Она не уверена, что скоро не появится что-то похуже, пострашнее, с ещё большими рогами. Может быть этот ходит не один! Есть у него в подчинении или друзьях злобные твари, вот наверняка, и они будут не трахать, а есть, а слопав полутруп, примутся за живых. Ведь всё зло вечно голодно, как чёрная дыра.

Множество факторов делают нас такими, какие мы есть. Воспитание, цели, внешнее воздействие, сбивающее или направляющее на пути. Натаниэль Хантер республиканец, кальвинист и рационалист. Слова Элеонор о ведьмовском ковене во Фрей-Роузе были помножены на ноль и конечная цифра стала их ценой. Это бред.

Внутри Идабель нарастает желание. Страх, любопытство. Мешается все в одном котле, словно ингредиенты неведомого зелья. Бурлит, закипает, толкает ее обратно в объятия мужчины и теряет тропинку, что привела ее к этому, в траве и кустарниках — пути назад нет. Есть она, есть Гэбриэл, плодородное поле пьянчужки Хэтти и несколько слоев лишней одежды.

Подобное поведение возбуждает только с ее стороны. Иной раз, коллеги по работе могут позволить себе подобную вольность, но их он воспринимает совершенно по-другому — эта мысль напугала и сразу же прогнала прочь остальные, от осадка которых Монти покривил лицом в отвращение к самому себе и продолжил пялится в экран телевизора.

Сёстры подходят к Корнелии после службы, говоря сначала вполголоса, а после, отойдя от церкви, щебечут, обсуждая что-то своё, принимают приглашения и приглашают сами. Дружба и сердечная склонность, особенно у Агаты, возрастают быстро. Вот-вот вырастут молодые женщины из приятельниц в подруг, из одного статуса в другой, как из старых платьев.

Гвен нашла взглядом то за чем пришла и неторопливо, прихрамывая и морща нос, пошла в сторону дивана, держась от мужчины все еще на почтительном расстоянии. — Это не мне не выгодна полиция, а тебе. Имей в виду, в случаи облавы я запою соловушкой, что ты, угрожая мне пистолетом затащил в свой дом и попытался изнасиловать.

Легкие схватывает спазм, прерывающий возможность дышать, когда его губы касаются ее шеи, спускаются ниже по плечу. Еще вчера, обуренная нежностью и страстью, она мечтала о таком теплом, вязком и текучем моменте близости с Монтгомери, но теперь это был не сон; руки Монтгомери, гораздо более сильные, чем представлялось, сжимают ее хрупкие, тонкие кости.

Гектор с удивительной легкостью завоевывает внимание и доверие, в доме мужа никто не спрашивает Корнелию о жизни до брака, а в разговоре с Увраром истории выскальзывают сами собой. С ним смешливо и интересно, Фрей-Роуз перестает быть безликим, обрастает историями и лицами, а собаки крутятся между ног веселой сворой, заставляя спотыкаться и искать опоры друг у друга.

Мысль о том, что кто-то может не хотеть становиться здесь “своим” в голову ему не приходила. Среди всех тех населенных пунктов, где Лиам успел побывать (радиус охвата от географических координат, где он находился сейчас, едва ли составил бы миль сорок), Фрей-Роуз со всеми его недостатками, все равно оставался лучшим местом на планете.

Пепел на волосах тает, соприкасаясь с холодными пальцами. Ей просто кажется. На тыльной стороне ладони чумазый развод, надломан, подпален ноготь на мизинце. Запах дыма не просто витает вокруг нее, как облако духов, он оседает на вкусовых рецептарах, скоблит щеки и язык, его она сглатывает вместе с комком волнения.

Не сказать, что Лиам был тем, с кем она мечтала провести вечер в баре. Видит бог, даже во Фрей-Роузе она при некотором старании могла найти более приятного для себя спутника, но если она всё же решила прятаться среди них, а не торчать как вековой дуб в чистом поле, то начинать надо было с первого дня, а сейчас надо хвататься за каждую возможность сойти за свою.

Можно сказать и сделать: «Об этом я думал последние полчаса» И не отпускать Идабель от себя, пока вечернее солнце не станет совсем багровым и не исчезнет, чтобы утром появиться вновь, свежим и золотистым. А можно не говорить, а просто делать, привлечь к себе эту якобы ведьму, пропустив ненужные разговоры и взгляды. На губах Идабель в самом деле и клубника и карамель.

Дейн оттолкнул нападавшего и установил дистанцию в полтора метра, отгородившись от Бишопа спинкой дивана. Глаз постепенно заплывал кровью, и угол обзора сузился. Густое упругое „ток-ток-ток“ в скуле отдавалось в больные виски, плавило действительность. Где пушка? Куда он дел глок? Это единственный шанс на спасение.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая


Гостевая

Сообщений 101 страница 119 из 119

1

And he shall be like a tree planted by the rivers of water, that bringeth forth his fruit in his season; his leaf also shall not wither; and whatsoever he doeth shall prosper.
Psalms: 3

http://sd.uploads.ru/0SOTk.png http://s3.uploads.ru/g98L1.png
мистика, южная готика, эпизоды, 18+
США, Луизиана, Фрей-Роуз
сентябрь-15 октября, 2017


Добро пожаловать во Фрей-Роуз, Незнакомец! Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, посвященному жанру южной готики и культуре американского юга.

Южная готика (англ. Southern Gгothic) — литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века (в период т.н. «южного ренессанса») и вобравший в себя многие элементы классического готического романа:склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому; но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга. В отличие от традиционного готического романа, где основной целью является создание соответствующей атмосферы, нагнетание «ужаса», для южной готики характерен повышенный интерес к религии, а также включение в повествование элементов южного фольклора, обращение к социальным проблемам: расизм, нищета, насилие; мотивы отчуждения и безумия; герои южноготического романа — глубоко повреждённые, несущие на себе бремя вины или отчуждения персонажи.

В этой теме ты сможешь получить ответы на любые возникшие вопросы относительно сюжета, организации игрового процесса, а также придержать роль или внешность.
Срок придержания - семь полных дней.


!!! Дорогие участники проекта, обращаем ваше внимание, что эта тема предназначена для гостей и администрации, потому мы просим вас консультировать и комментировать гостей лишь в том случае, когда дело касается ваших заявок. Благодарим за понимание.


Придержанные внешности:

Придержанные роли:

Не забывайте помещать код в тег выделения кода

Код:
[b]имя знаменитости на англ./имя из заявки[/b] - ник/ссылка на профиль 

0

101

Квентин, я запишу в отсутствие) Выздоравливай)

0

102

Код:
[b]Elle Fanning[/b] - daddy issues 

Придержите, пожалуйста за мной)
И могу ли я зарегистрироваться рандомным ником, пока обсуждаю все? Имя просто не придумано еще, а его в процессе написания по десять раз меняю - неудобно будет дергать каждый раз и просить сменить)

0

103

daddy issues, держим за вами))
Конечно можете, регистрируйтесь спокойно!

0

104

Пробегала мимо, зацепилась глазом за игру Миранды и Рэймонда Бишоп. Красиво, ребята.

0

105

лись, спасибо) нам очень пирятно)  http://s7.uploads.ru/t/Fui2q.png

0

106

лись, спасибо! Неожиданные отклики превращают меня в радостные конфетти.  http://s9.uploads.ru/t/T1oUS.png

0

107

Здравствуйте, а есть востребованные персонажи в мистические сюжеты?

0

108

Noname, добрый вечер, спасибо, что заглянули к нам)
А можете уточнить какого именно персонажа вам бы хотелось? Мужского пола, женского? Взрослого или подростка? Хулиганистого или наоборот - примерного и правильного?
У нас есть несколько персонажей в духе "скелет без мяса" и могли бы вам подобрать по потребностям и желаниям)
чтобы обсудить детали, можете зарегистрироваться под рандомным именем и написать мне в лс, или же оставить под скрытым текстом удобный для вас способ связи и мы вам напишем)

0

109

Доброго вам) Подскажите,  а есть ли в игре место хозяйке какого-нибудь паба или еще какого не сильно пристойного заведения?

0

110

Betty the Bitch, для хозяйки паба место точно есть)
а относительно иного "не сильно пристойного заведения", зависит от степени его непристойности и ваших ожиданий относительно оного) Как-никак, учитывая нравы большинства жителей, трехэтажный публичный дом с огромными неоновыми вывесками обречен стать объектом гнева и порицания, как и все его работники)

0

111

Нет, неоновые вывески и это слишком))) Персонаж не того масштаба. Я правильно понимаю, что и просто пивняк формата "Радость работяги/дальнобойщика" с большим количеством алкоголя и парочкой условно-самостоятельных "девочек" (которых хозяйка скорее не гоняет) тоже будет для местных обителью греха?
Просто хочется что-то маленькое, довольно бедное и одновременно с этим получать условные плевки в спину от столпов морали.
Условный пивняк (как максимум мотель) с персоналом на четыре человека (хозяйка она же барменша, вышибала/грузчик, и еще одно-два лица на кухню и зал).

0

112

Betty the Bitch

Betty the Bitch написал(а):

Я правильно понимаю, что и просто пивняк формата "Радость работяги/дальнобойщика" с большим количеством алкоголя и парочкой условно-самостоятельных "девочек" (которых хозяйка скорее не гоняет) тоже будет для местных обителью греха?

Правильно)
Сам паб негатива не вызовет, но вот наличие пары "условно самостоятельных" девочек уже обвешает заведение ярлыками) и плевки будут обеспечены)
Если хотите, можете туда несколько драк приписать из последнего времени, у нас как раз парочка начинала отыгрываться, и считается условно свершившимися)

0

113

Драки это прекрасно!
Тогда придержите пожалуйста внешность Carolina Bang, а мадам мисс хозяйка общепита будет скоро написана)

0

114

Betty the Bitch, сделано)

0

115

Какой же у вас потярсающий форум! Смотрю, облизываюсь на статьи, на атмосферу *-*
Как у вас с активностью? Хочу присоединиться, но хочу понять, насколько вы живы. А еще у вас столько всего вкусного, глаза разбегаются. Если бы кто-то мог направить и сориентировать, уже писала бы персонажа под вас)

0

116

роуз, добрый день. Приятно читать такие слова, но признаюсь честно - мы медленные.
Мы предпочитаем - расторопные, но обманывать никого бы не хотелось, в спидпост мы падаем редко.
Хотя Мерфи может и в него)
Вы можете написать мне в какое-либо средство связи,
711842280 — icq
@napola_on — tlgrm
мы обсудим чего бы вам самой хотелось в первую очередь, как это могло бы пересечься с тем, что есть на форуме и ежели что - анкета и горячий прием в игру, у наз как раз проходит ивент и в некоторые эпизоды нужны участники)

0

117

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

118

Код:
[b]Alexia Giordano[/b] - Maja Llewellyn

0

119

Maja Llewellyn, придержали)

0


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая