южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Идиллическая картина, муж — пастор церкви, хлопковая ферма, содержащая семейство, что дополняется кроткой женой и несколькими карапузами в однотонных не кричащих безвкусием одежках. Вопроса что делать с мясом в пищеводе не стоит — оно рвется наружу, выметая Идабель из-за стола и гоня ее в ближайшую к столовой уборную.

Грег как-то шутил, что Гвен даже херню делает по расписанию, и в общем-то, не столько шутил, сколько констатировал факт. Школьница в этом ничего трагичного или дико юморного не видела, но на всякий случай, в привычной для себе манере, черканула в ежедневнике «вдарить рыжему подлецу по яйцам» — и с колоссальным удовольствием пункт выполнила.

: С верхнего этажа доносится визг и скрип кровати. Они защитили их, теперь время раз и навсегда обезопасить Баумволле. А уж Сатана для этого потребуется, Господь Бог или Гэбриэль Уврар — значение не имеет. Лотти поднимает взгляд, прячет тревожность в ладони, которой накрывает руку Иды и буднично кивает.

Фото Рэя в профиль, с улыбкой, которой он улыбается всякий раз, когда она занимает позицию шаловливого папарацци, допекающего своим вниманием. Кому-то другому досталось бы раздражение и злоба, но ей достаются самые искренние и светлые эмоции брата, ими так и хочется забить все пленки, увешать различными композициями стены и заполонить архивы фотоальбомов.

Человек не хотел слушать Харви, он хотел убивать. Более того, действовал с переменным успехом, что внушало страх. Обнять внуков, достойно провести старость в кругу родных и близких, — это, вероятно, не о Дейне. Смерть и без того ходила за ним по пятам, едва ли не обнимала за плечи, но чтобы она пришла вот так, от рук озверевшего психопата, — это слишком!

Свежеполученный опыт ничем не может помочь Джози, разве что советует не бросать палку, если она не хочет получить деревяшку в свою грудь или живот. Джози сильно рискует, когда прикасается к Натаниэлю, проводит пальцами по здоровой его, неповреждённой щеке. Чужая кровь отрезвляет Джози, чтобы желание бить на опережение уступило место беспокойству и желанию помочь.

Но туман живой и клубится перед глазами настолько хаотичными завихрениями, что объяснение им только одно — прихоть. Они складываются в фигуры и фигуры эти движутся. Незнакомые, абсурдные, несуразные. Но одна из них выбивается. Более плотная, движется осторожно, пробирается медленно среди прочих и в руках сжимает что-то.

Вереница слов. Про ведьм. Про Болота. И имена, и одно из них Гэбриэлу знакомо, и больше того, упоминание Идабель Баумволле вышибает пробки, и на мгновение Гэбриэла окружает звенящая тишина. Где-то в закоулках своего разума он пометил владелицу хлопковых угодий отдельным ярлычком, нашел в себе интерес к ней, и росток успел подрасти.

Ди молчит. Мирт близко, опасно близко, непозволительно близко. И ей хочется коснуться его. Провести от шеи по груди вниз, растереть пальцем дорожку виски, облизать, а после... От мысли как ее язык слизывает кровь Джо с плеча Мирта Диаманте становится холодно, кожа покрывается мурашками и она ежится, сползая по спинке дивана на сидение/

Сидя верхом на бездвижном теле, Нил замахивался и вонзал нож раз за разом, превращая грудину в кровавое месиво, остановившись лишь когда рукоять потеряла лезвие где-то между ребрами, и выскользнула из онемевших пальцев. Юноша глубоко вдохнул, убирая окровавленными пальцами волосы назад, кровь впитывалась в светлые пряди, быстро застывая на них бурой коркой.

Отчего-то именно он казался наиболее важным. Ни какой сейчас год, ни что делать дальше, а победили ли они. Эти вопросы он задал позже, получив утвердительный ответ на первый, а после замолчал на пару минут, подсчитывая что-то в уме, и ознакомил всех с результатом: — Это получается моя семья... Они все уже давно мертвы, да?

Это последнее, что он говорит вслух. Ярость мешает ему говорить. Аргументы можно вытянуть, сообщить, что даже это не даёт право Харви или любому другому козлу, не важно, лысому ли, татуированному ли, насиловать женщину, или расписать суть "виктимблейминг — это плохо", но Рэймонд теряет голос.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая


Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 119

1

And he shall be like a tree planted by the rivers of water, that bringeth forth his fruit in his season; his leaf also shall not wither; and whatsoever he doeth shall prosper.
Psalms: 3

http://sd.uploads.ru/0SOTk.png http://s3.uploads.ru/g98L1.png
мистика, южная готика, эпизоды, 18+
США, Луизиана, Фрей-Роуз
сентябрь-15 октября, 2017


Добро пожаловать во Фрей-Роуз, Незнакомец! Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, посвященному жанру южной готики и культуре американского юга.

Южная готика (англ. Southern Gгothic) — литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века (в период т.н. «южного ренессанса») и вобравший в себя многие элементы классического готического романа:склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому; но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга. В отличие от традиционного готического романа, где основной целью является создание соответствующей атмосферы, нагнетание «ужаса», для южной готики характерен повышенный интерес к религии, а также включение в повествование элементов южного фольклора, обращение к социальным проблемам: расизм, нищета, насилие; мотивы отчуждения и безумия; герои южноготического романа — глубоко повреждённые, несущие на себе бремя вины или отчуждения персонажи.

В этой теме ты сможешь получить ответы на любые возникшие вопросы относительно сюжета, организации игрового процесса, а также придержать роль или внешность.
Срок придержания - семь полных дней.


!!! Дорогие участники проекта, обращаем ваше внимание, что эта тема предназначена для гостей и администрации, потому мы просим вас консультировать и комментировать гостей лишь в том случае, когда дело касается ваших заявок. Благодарим за понимание.


Придержанные внешности:

Придержанные роли:

Не забывайте помещать код в тег выделения кода

Код:
[b]имя знаменитости на англ./имя из заявки[/b] - ник/ссылка на профиль 

0

81

AlisaBerne, Извините, что встреваю, но на данный момент я тоже пишу несколько акций, которые возможно, могли бы вам приглянуться: учительницы истории, что стала страстью моего покойного брата (подробнее о нем в моей анкете); лучшего друга (одноклассника); и мамы.
Если заинтересует, пишите в ЛС, можем обсудить)

0

82

AlisaBerne, смотря что вы хотели бы сыграть. Конкретизируйте Ваш запрос, пожалуйста.

0

83

Здравствуйте, а как у вас с сюжетами? Всё на инициативе игроков и в личных эпизодах, или амс часто продвигает и общие сюжетки?

0

84

Ник, Добрый день.
На данный момент все на инициативе игроков, но в скором времени планируется первое сюжетное событие, но выбранный нами формат игры подразумевает больше пассивный мастеринг: мастер задает ситуацию, а куда ее вести и что с ней делать решают игроки. А уже на основе их игр формируются следующие ситуации.

0

85

Пришла, увидела, влюбилась. Мат.часть просто золотой слиток, посылаю лучи безмерного восторга тем, кто трудились над ней.
Мой вопрос будет несколько наивный и возможно глупым, но я посмотрела шаблон анкеты и не увидела там раздела под биографию/характер и меня это слегка сконфузило. Мои глаза ведь меня не обманывают? Или биографии сдаются в какой-то сверх-секретный архив рептилоидов, о котором простой гостье вроде меня не положено знать? .D
Давно просто не видела такую форму анкеты и боюсь ненароком ошибиться по невнимательности.

0

86

Коржик сдобный, доброе утро, спасибо за приятные слова)
Не, анкета стандартная, но рассказ о персонаже: биография, родственники и дополнительные пункты спрятаны под спойлер.
Нажмите на имя и все появится)

0

87

http://sg.uploads.ru/pNDSX.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Администрация the WALKING DEAD поздравляет вас с наступившим Новым годом!
Искренне желаем вашему проекту развития! Хороших игроков, интересных сюжетов и достойной активности!
Пусть в наступившем году все ваши желания исполнятся, а жизнь наполнится новыми яркими красками! ♥

0

88

The Whisper, спасибо!) Мы желаем вам во всех смыслах удачного года. =)

0

89

Добрый вечер)
Скажите, а нужны вам здесь преступники, бандиты разных мастей, негодяи и убийцы?
И кстати, будет ли возможность (а может у кого из читающих и желание) воплотить сюжет на основе мистических легенд, рассказов о призраках, городских легенд и т.п.?

0

90

Bullet, добрый... день. хд
а. А почему бы и нет?) Главное, чтобы вы сами представляли, что хотите отыграть, каким видите персонажа и его линию. А там и лесопилку ограбим, и на машину мэра позаримся.
б. Смотря какой сюжет. =) Мистика у нас весьма специфическая, поэтому хотелось бы узнать, что конкретно вам приглянулось.

0

91

Bullet, еще у нас намечается банда малолетних паршивцев) бьют стекла витрин магазинов и все такое.

0

92

Gabriel Ouvrard, конкретно хотелось бы попробовать раскрыть сюжеты с призраками на болотах, а также с индейской тематикой - их легендами или, например, проклятиями.

А по персонажу - вижу его этаким грабителем с большой дороги, как лесной Робин Гуд, но совсем не Гуд) Эдакий то ли бандит, то ли просто бродяга-отшельник с Дикого Запада, но из 21 века. Как думаете, приживётся? Или может вам больше подойдёт здесь, например, охотник, или же что-то из городской сферы, типа частного детектива и т.д.?
Quentin Stone, буду иметь ввиду, спасибо за отклик)

0

93

Bullet, мил-человек, а вы бьете прямо в глаз белке!) Призраки на болотах и индейская тематика у нас очень даже могут быть.
По персонажу:
Бродяга-отшельник вписывается в сеттинг, наверняка ещё и не работает, белый засранец, да ещё и расист. Впрочем, охотник или частник не будут бельмом на глазу. А вы хотите им так же придать черты асоциальных элементов или эти возможные персоны соблюдают закон и всё такое?)

0

94

Gabriel Ouvrard, я вдохновился историей одного призрака с болот RDR 2, да и колоритом с персонажами, а про индейцев подглядел уже в вашем ЛОРе - мне прям по душе пришлась идея)

Пока я вижу два типа персонажа:
1) больше асоциальный тип, типичный полубомж-hobo, который живёт везде, путешествует на товарняках, знает миллиард историй и питается, в основном, дешёвым пойлом; закон не соблюдает, караулит жертв в темном лесу и тыкает в них писюном ножом, требуя деньги; прямых столкновений с законом и копами в частности избегает, но последние частенько либо задерживают его на пару дней, либо выпинывают бродягу с оживленных бульваров. Работает редко и больше на сезонных работах, неофициально.
2) скорее социальный тип, который "на бумаге" чист перед законом и занимается всякими тёмными делишками в городе - подцепить пьянчугу в баре, дать по щщам и обобрать в подворотне, или залезть ночью в магазин. Он, в отличии от первого типажа, скорее городской бандюган, имеет много знакомств в городе и каналов сбыта добытого нечестным путём, а также родню и дом в городе. Работать может как официально, так и неофициально, а может и не работать вовсе.

Оба варианта схожи своими характерами, которые чем-то напоминают типаж "рыцаря в ржавых доспехах". И оба варианта меня вполне устраивают. Скажите, а может кто-то из них нужен вам для сюжета? Или может он нужен кому-то из игроков? Или просто кого-то захотелось увидеть больше, потому что с таким ещё не сталкивались?)

0

95

Bullet, не могу сказать вам про предпочтения всех игроков, праздники ещё не закончились, глинтвейн у людей не выпит, ну а лично мне интересны оба варианта и то, как ваш персонаж будет строить линии с другими персонажами. Как я вижу, и тот и тот варианты рабочие, в том числе и с откликнувшимся выше Квентином. Первый ещё и забавен, да и если честно, таковых персоналий в ролевых не видел, чай не светлый эльф в блистающих доспехах.

Касаемо сюжетной составляющей: мы не рассматриваем игроков-персонажей как функции с заранее выполненными условиями, и считаем, что здесь важнее кого и что вы хотите сами в сеттинге играть, насколько открыт ваш персонаж для взаимодействия. Болота воздадут по щщам всем, призраками посыпят.

Так что определяйтесь, заваливайтесь к нам, при необходимости кого-то поводим вам неписем, чтобы вы кого-нибудь обокрали во втором варианте/какая-нибудь серьёзная мадам втирала бы вам о необходимости выйти на работу в варианте первом. =)

0

96

Gabriel Ouvrard, спасибо вам большое за советы и подсказки, и я даже не думаю прощаться)

0

97

Bullet, был рад вам помочь. =)
Гостевая и моя личка всегда для вас открыты.

0

98

Хотелось бы придержать)

Код:
[b]Ezra Miller[/b] - Marcel Rene

0

99

Marcel Rene, вечера, держим))

0

100

Ребят, меня положили в больницу. Не будет неделю или две. Не теряйте.

0


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая