южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Она не уверена, что скоро не появится что-то похуже, пострашнее, с ещё большими рогами. Может быть этот ходит не один! Есть у него в подчинении или друзьях злобные твари, вот наверняка, и они будут не трахать, а есть, а слопав полутруп, примутся за живых. Ведь всё зло вечно голодно, как чёрная дыра.

Множество факторов делают нас такими, какие мы есть. Воспитание, цели, внешнее воздействие, сбивающее или направляющее на пути. Натаниэль Хантер республиканец, кальвинист и рационалист. Слова Элеонор о ведьмовском ковене во Фрей-Роузе были помножены на ноль и конечная цифра стала их ценой. Это бред.

Внутри Идабель нарастает желание. Страх, любопытство. Мешается все в одном котле, словно ингредиенты неведомого зелья. Бурлит, закипает, толкает ее обратно в объятия мужчины и теряет тропинку, что привела ее к этому, в траве и кустарниках — пути назад нет. Есть она, есть Гэбриэл, плодородное поле пьянчужки Хэтти и несколько слоев лишней одежды.

Подобное поведение возбуждает только с ее стороны. Иной раз, коллеги по работе могут позволить себе подобную вольность, но их он воспринимает совершенно по-другому — эта мысль напугала и сразу же прогнала прочь остальные, от осадка которых Монти покривил лицом в отвращение к самому себе и продолжил пялится в экран телевизора.

Сёстры подходят к Корнелии после службы, говоря сначала вполголоса, а после, отойдя от церкви, щебечут, обсуждая что-то своё, принимают приглашения и приглашают сами. Дружба и сердечная склонность, особенно у Агаты, возрастают быстро. Вот-вот вырастут молодые женщины из приятельниц в подруг, из одного статуса в другой, как из старых платьев.

Гвен нашла взглядом то за чем пришла и неторопливо, прихрамывая и морща нос, пошла в сторону дивана, держась от мужчины все еще на почтительном расстоянии. — Это не мне не выгодна полиция, а тебе. Имей в виду, в случаи облавы я запою соловушкой, что ты, угрожая мне пистолетом затащил в свой дом и попытался изнасиловать.

Легкие схватывает спазм, прерывающий возможность дышать, когда его губы касаются ее шеи, спускаются ниже по плечу. Еще вчера, обуренная нежностью и страстью, она мечтала о таком теплом, вязком и текучем моменте близости с Монтгомери, но теперь это был не сон; руки Монтгомери, гораздо более сильные, чем представлялось, сжимают ее хрупкие, тонкие кости.

Гектор с удивительной легкостью завоевывает внимание и доверие, в доме мужа никто не спрашивает Корнелию о жизни до брака, а в разговоре с Увраром истории выскальзывают сами собой. С ним смешливо и интересно, Фрей-Роуз перестает быть безликим, обрастает историями и лицами, а собаки крутятся между ног веселой сворой, заставляя спотыкаться и искать опоры друг у друга.

Мысль о том, что кто-то может не хотеть становиться здесь “своим” в голову ему не приходила. Среди всех тех населенных пунктов, где Лиам успел побывать (радиус охвата от географических координат, где он находился сейчас, едва ли составил бы миль сорок), Фрей-Роуз со всеми его недостатками, все равно оставался лучшим местом на планете.

Пепел на волосах тает, соприкасаясь с холодными пальцами. Ей просто кажется. На тыльной стороне ладони чумазый развод, надломан, подпален ноготь на мизинце. Запах дыма не просто витает вокруг нее, как облако духов, он оседает на вкусовых рецептарах, скоблит щеки и язык, его она сглатывает вместе с комком волнения.

Не сказать, что Лиам был тем, с кем она мечтала провести вечер в баре. Видит бог, даже во Фрей-Роузе она при некотором старании могла найти более приятного для себя спутника, но если она всё же решила прятаться среди них, а не торчать как вековой дуб в чистом поле, то начинать надо было с первого дня, а сейчас надо хвататься за каждую возможность сойти за свою.

Можно сказать и сделать: «Об этом я думал последние полчаса» И не отпускать Идабель от себя, пока вечернее солнце не станет совсем багровым и не исчезнет, чтобы утром появиться вновь, свежим и золотистым. А можно не говорить, а просто делать, привлечь к себе эту якобы ведьму, пропустив ненужные разговоры и взгляды. На губах Идабель в самом деле и клубника и карамель.

Дейн оттолкнул нападавшего и установил дистанцию в полтора метра, отгородившись от Бишопа спинкой дивана. Глаз постепенно заплывал кровью, и угол обзора сузился. Густое упругое „ток-ток-ток“ в скуле отдавалось в больные виски, плавило действительность. Где пушка? Куда он дел глок? Это единственный шанс на спасение.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая


Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 119

1

And he shall be like a tree planted by the rivers of water, that bringeth forth his fruit in his season; his leaf also shall not wither; and whatsoever he doeth shall prosper.
Psalms: 3

http://sd.uploads.ru/0SOTk.png http://s3.uploads.ru/g98L1.png
мистика, южная готика, эпизоды, 18+
США, Луизиана, Фрей-Роуз
сентябрь-15 октября, 2017


Добро пожаловать во Фрей-Роуз, Незнакомец! Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, посвященному жанру южной готики и культуре американского юга.

Южная готика (англ. Southern Gгothic) — литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века (в период т.н. «южного ренессанса») и вобравший в себя многие элементы классического готического романа:склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому; но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга. В отличие от традиционного готического романа, где основной целью является создание соответствующей атмосферы, нагнетание «ужаса», для южной готики характерен повышенный интерес к религии, а также включение в повествование элементов южного фольклора, обращение к социальным проблемам: расизм, нищета, насилие; мотивы отчуждения и безумия; герои южноготического романа — глубоко повреждённые, несущие на себе бремя вины или отчуждения персонажи.

В этой теме ты сможешь получить ответы на любые возникшие вопросы относительно сюжета, организации игрового процесса, а также придержать роль или внешность.
Срок придержания - семь полных дней.


!!! Дорогие участники проекта, обращаем ваше внимание, что эта тема предназначена для гостей и администрации, потому мы просим вас консультировать и комментировать гостей лишь в том случае, когда дело касается ваших заявок. Благодарим за понимание.


Придержанные внешности:

Придержанные роли:

Не забывайте помещать код в тег выделения кода

Код:
[b]имя знаменитости на англ./имя из заявки[/b] - ник/ссылка на профиль 

0

81

AlisaBerne, Извините, что встреваю, но на данный момент я тоже пишу несколько акций, которые возможно, могли бы вам приглянуться: учительницы истории, что стала страстью моего покойного брата (подробнее о нем в моей анкете); лучшего друга (одноклассника); и мамы.
Если заинтересует, пишите в ЛС, можем обсудить)

0

82

AlisaBerne, смотря что вы хотели бы сыграть. Конкретизируйте Ваш запрос, пожалуйста.

0

83

Здравствуйте, а как у вас с сюжетами? Всё на инициативе игроков и в личных эпизодах, или амс часто продвигает и общие сюжетки?

0

84

Ник, Добрый день.
На данный момент все на инициативе игроков, но в скором времени планируется первое сюжетное событие, но выбранный нами формат игры подразумевает больше пассивный мастеринг: мастер задает ситуацию, а куда ее вести и что с ней делать решают игроки. А уже на основе их игр формируются следующие ситуации.

0

85

Пришла, увидела, влюбилась. Мат.часть просто золотой слиток, посылаю лучи безмерного восторга тем, кто трудились над ней.
Мой вопрос будет несколько наивный и возможно глупым, но я посмотрела шаблон анкеты и не увидела там раздела под биографию/характер и меня это слегка сконфузило. Мои глаза ведь меня не обманывают? Или биографии сдаются в какой-то сверх-секретный архив рептилоидов, о котором простой гостье вроде меня не положено знать? .D
Давно просто не видела такую форму анкеты и боюсь ненароком ошибиться по невнимательности.

0

86

Коржик сдобный, доброе утро, спасибо за приятные слова)
Не, анкета стандартная, но рассказ о персонаже: биография, родственники и дополнительные пункты спрятаны под спойлер.
Нажмите на имя и все появится)

0

87

http://sg.uploads.ru/pNDSX.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Администрация the WALKING DEAD поздравляет вас с наступившим Новым годом!
Искренне желаем вашему проекту развития! Хороших игроков, интересных сюжетов и достойной активности!
Пусть в наступившем году все ваши желания исполнятся, а жизнь наполнится новыми яркими красками! ♥

0

88

The Whisper, спасибо!) Мы желаем вам во всех смыслах удачного года. =)

0

89

Добрый вечер)
Скажите, а нужны вам здесь преступники, бандиты разных мастей, негодяи и убийцы?
И кстати, будет ли возможность (а может у кого из читающих и желание) воплотить сюжет на основе мистических легенд, рассказов о призраках, городских легенд и т.п.?

0

90

Bullet, добрый... день. хд
а. А почему бы и нет?) Главное, чтобы вы сами представляли, что хотите отыграть, каким видите персонажа и его линию. А там и лесопилку ограбим, и на машину мэра позаримся.
б. Смотря какой сюжет. =) Мистика у нас весьма специфическая, поэтому хотелось бы узнать, что конкретно вам приглянулось.

0

91

Bullet, еще у нас намечается банда малолетних паршивцев) бьют стекла витрин магазинов и все такое.

0

92

Gabriel Ouvrard, конкретно хотелось бы попробовать раскрыть сюжеты с призраками на болотах, а также с индейской тематикой - их легендами или, например, проклятиями.

А по персонажу - вижу его этаким грабителем с большой дороги, как лесной Робин Гуд, но совсем не Гуд) Эдакий то ли бандит, то ли просто бродяга-отшельник с Дикого Запада, но из 21 века. Как думаете, приживётся? Или может вам больше подойдёт здесь, например, охотник, или же что-то из городской сферы, типа частного детектива и т.д.?
Quentin Stone, буду иметь ввиду, спасибо за отклик)

0

93

Bullet, мил-человек, а вы бьете прямо в глаз белке!) Призраки на болотах и индейская тематика у нас очень даже могут быть.
По персонажу:
Бродяга-отшельник вписывается в сеттинг, наверняка ещё и не работает, белый засранец, да ещё и расист. Впрочем, охотник или частник не будут бельмом на глазу. А вы хотите им так же придать черты асоциальных элементов или эти возможные персоны соблюдают закон и всё такое?)

0

94

Gabriel Ouvrard, я вдохновился историей одного призрака с болот RDR 2, да и колоритом с персонажами, а про индейцев подглядел уже в вашем ЛОРе - мне прям по душе пришлась идея)

Пока я вижу два типа персонажа:
1) больше асоциальный тип, типичный полубомж-hobo, который живёт везде, путешествует на товарняках, знает миллиард историй и питается, в основном, дешёвым пойлом; закон не соблюдает, караулит жертв в темном лесу и тыкает в них писюном ножом, требуя деньги; прямых столкновений с законом и копами в частности избегает, но последние частенько либо задерживают его на пару дней, либо выпинывают бродягу с оживленных бульваров. Работает редко и больше на сезонных работах, неофициально.
2) скорее социальный тип, который "на бумаге" чист перед законом и занимается всякими тёмными делишками в городе - подцепить пьянчугу в баре, дать по щщам и обобрать в подворотне, или залезть ночью в магазин. Он, в отличии от первого типажа, скорее городской бандюган, имеет много знакомств в городе и каналов сбыта добытого нечестным путём, а также родню и дом в городе. Работать может как официально, так и неофициально, а может и не работать вовсе.

Оба варианта схожи своими характерами, которые чем-то напоминают типаж "рыцаря в ржавых доспехах". И оба варианта меня вполне устраивают. Скажите, а может кто-то из них нужен вам для сюжета? Или может он нужен кому-то из игроков? Или просто кого-то захотелось увидеть больше, потому что с таким ещё не сталкивались?)

0

95

Bullet, не могу сказать вам про предпочтения всех игроков, праздники ещё не закончились, глинтвейн у людей не выпит, ну а лично мне интересны оба варианта и то, как ваш персонаж будет строить линии с другими персонажами. Как я вижу, и тот и тот варианты рабочие, в том числе и с откликнувшимся выше Квентином. Первый ещё и забавен, да и если честно, таковых персоналий в ролевых не видел, чай не светлый эльф в блистающих доспехах.

Касаемо сюжетной составляющей: мы не рассматриваем игроков-персонажей как функции с заранее выполненными условиями, и считаем, что здесь важнее кого и что вы хотите сами в сеттинге играть, насколько открыт ваш персонаж для взаимодействия. Болота воздадут по щщам всем, призраками посыпят.

Так что определяйтесь, заваливайтесь к нам, при необходимости кого-то поводим вам неписем, чтобы вы кого-нибудь обокрали во втором варианте/какая-нибудь серьёзная мадам втирала бы вам о необходимости выйти на работу в варианте первом. =)

0

96

Gabriel Ouvrard, спасибо вам большое за советы и подсказки, и я даже не думаю прощаться)

0

97

Bullet, был рад вам помочь. =)
Гостевая и моя личка всегда для вас открыты.

0

98

Хотелось бы придержать)

Код:
[b]Ezra Miller[/b] - Marcel Rene

0

99

Marcel Rene, вечера, держим))

0

100

Ребят, меня положили в больницу. Не будет неделю или две. Не теряйте.

0


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая