южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Идиллическая картина, муж — пастор церкви, хлопковая ферма, содержащая семейство, что дополняется кроткой женой и несколькими карапузами в однотонных не кричащих безвкусием одежках. Вопроса что делать с мясом в пищеводе не стоит — оно рвется наружу, выметая Идабель из-за стола и гоня ее в ближайшую к столовой уборную.

Грег как-то шутил, что Гвен даже херню делает по расписанию, и в общем-то, не столько шутил, сколько констатировал факт. Школьница в этом ничего трагичного или дико юморного не видела, но на всякий случай, в привычной для себе манере, черканула в ежедневнике «вдарить рыжему подлецу по яйцам» — и с колоссальным удовольствием пункт выполнила.

: С верхнего этажа доносится визг и скрип кровати. Они защитили их, теперь время раз и навсегда обезопасить Баумволле. А уж Сатана для этого потребуется, Господь Бог или Гэбриэль Уврар — значение не имеет. Лотти поднимает взгляд, прячет тревожность в ладони, которой накрывает руку Иды и буднично кивает.

Фото Рэя в профиль, с улыбкой, которой он улыбается всякий раз, когда она занимает позицию шаловливого папарацци, допекающего своим вниманием. Кому-то другому досталось бы раздражение и злоба, но ей достаются самые искренние и светлые эмоции брата, ими так и хочется забить все пленки, увешать различными композициями стены и заполонить архивы фотоальбомов.

Человек не хотел слушать Харви, он хотел убивать. Более того, действовал с переменным успехом, что внушало страх. Обнять внуков, достойно провести старость в кругу родных и близких, — это, вероятно, не о Дейне. Смерть и без того ходила за ним по пятам, едва ли не обнимала за плечи, но чтобы она пришла вот так, от рук озверевшего психопата, — это слишком!

Свежеполученный опыт ничем не может помочь Джози, разве что советует не бросать палку, если она не хочет получить деревяшку в свою грудь или живот. Джози сильно рискует, когда прикасается к Натаниэлю, проводит пальцами по здоровой его, неповреждённой щеке. Чужая кровь отрезвляет Джози, чтобы желание бить на опережение уступило место беспокойству и желанию помочь.

Но туман живой и клубится перед глазами настолько хаотичными завихрениями, что объяснение им только одно — прихоть. Они складываются в фигуры и фигуры эти движутся. Незнакомые, абсурдные, несуразные. Но одна из них выбивается. Более плотная, движется осторожно, пробирается медленно среди прочих и в руках сжимает что-то.

Вереница слов. Про ведьм. Про Болота. И имена, и одно из них Гэбриэлу знакомо, и больше того, упоминание Идабель Баумволле вышибает пробки, и на мгновение Гэбриэла окружает звенящая тишина. Где-то в закоулках своего разума он пометил владелицу хлопковых угодий отдельным ярлычком, нашел в себе интерес к ней, и росток успел подрасти.

Ди молчит. Мирт близко, опасно близко, непозволительно близко. И ей хочется коснуться его. Провести от шеи по груди вниз, растереть пальцем дорожку виски, облизать, а после... От мысли как ее язык слизывает кровь Джо с плеча Мирта Диаманте становится холодно, кожа покрывается мурашками и она ежится, сползая по спинке дивана на сидение/

Сидя верхом на бездвижном теле, Нил замахивался и вонзал нож раз за разом, превращая грудину в кровавое месиво, остановившись лишь когда рукоять потеряла лезвие где-то между ребрами, и выскользнула из онемевших пальцев. Юноша глубоко вдохнул, убирая окровавленными пальцами волосы назад, кровь впитывалась в светлые пряди, быстро застывая на них бурой коркой.

Отчего-то именно он казался наиболее важным. Ни какой сейчас год, ни что делать дальше, а победили ли они. Эти вопросы он задал позже, получив утвердительный ответ на первый, а после замолчал на пару минут, подсчитывая что-то в уме, и ознакомил всех с результатом: — Это получается моя семья... Они все уже давно мертвы, да?

Это последнее, что он говорит вслух. Ярость мешает ему говорить. Аргументы можно вытянуть, сообщить, что даже это не даёт право Харви или любому другому козлу, не важно, лысому ли, татуированному ли, насиловать женщину, или расписать суть "виктимблейминг — это плохо", но Рэймонд теряет голос.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая


Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 133

1

And he shall be like a tree planted by the rivers of water, that bringeth forth his fruit in his season; his leaf also shall not wither; and whatsoever he doeth shall prosper.
Psalms: 3

http://sd.uploads.ru/0SOTk.png http://s3.uploads.ru/g98L1.png
мистика, южная готика, эпизоды, 18+
США, Луизиана, Фрей-Роуз
сентябрь-15 октября, 2017


Добро пожаловать во Фрей-Роуз, Незнакомец! Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, посвященному жанру южной готики и культуре американского юга.

Южная готика (англ. Southern Gгothic) — литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века (в период т.н. «южного ренессанса») и вобравший в себя многие элементы классического готического романа:склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому; но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга. В отличие от традиционного готического романа, где основной целью является создание соответствующей атмосферы, нагнетание «ужаса», для южной готики характерен повышенный интерес к религии, а также включение в повествование элементов южного фольклора, обращение к социальным проблемам: расизм, нищета, насилие; мотивы отчуждения и безумия; герои южноготического романа — глубоко повреждённые, несущие на себе бремя вины или отчуждения персонажи.

В этой теме ты сможешь получить ответы на любые возникшие вопросы относительно сюжета, организации игрового процесса, а также придержать роль или внешность.
Срок придержания - семь полных дней.


Придержанные внешности:

Придержанные роли:
Уоллис Нолан - 27.10

Не забывайте помещать код в тег выделения кода

Код:
[b]имя знаменитости на англ./имя из заявки[/b] - ник/ссылка на профиль 

0

41

Доброго дня, уважаемые.
Влюбился в заявку на младшего брата от господина Макса Моргана. Как мне лучше с ним связаться?

0

42

Принц на горошине, приветствуем вас.
Мы уже сообщили господину Максу, кто к нему пришёл . =)

0

43

Принц на горошине
Доброго, можно через ЛС или в телеграме @Mudzilla

0

44

Будьте любезны.

Код:
[b]Evan Peters[/b] - Jayden Morgan


Ну и роль, пожалуйста, придержите )

Код:
[b]Jayden Morgan[/b] - Jayden Morgan

0

45

Jayden Morgan, держим двумя ручками) Удачи с согласованием и анкетой)

0

46

Доброго дня! Я с комплиментами Офелии (потрясающе проработанный персонаж!) и бронью на её сестру :3

Код:
[b]Kiernan Shipka[/b] - Кристель


Зарегистрируюсь чуть позже

0

47

Кристель, держим)

0

48

Вечера, придержите, пожалуйста, заявочку, пока я иду домогаться заказчика))

Код:
[b]Alexis White[/b] - головная боль 

0

49

головная боль, двумя руками)

0

50

Добра прекрасному форуму)
Ребята, а как у вас дела с Timothée Chalamet? Вижу его занятым под заявку, а заявку придержанной без даты. Я могу его взять под своего персонажа?

0

51

123, добрый вечер, если под эту заявку - то слово за автором оной.
если под авторского, то увы, роль придержана под заявку.

0

52

123, привет. Автор заявки я, внешность по ней закреплена за заявкой. Роль придержана до 12 ноября.
Я вас правильно понял, вы хотите получить внешку?

0

53

Ночи, Дейн)
Да, у меня есть свой персонаж, но ради Тима я готов идти на компромиссы) Буду посматривать на форум, если заявку не заберут, попытаю удачу снова) Спасибо за быстрый ответ)

0

54

здравствуйте,
увидела, что в теме "Занятость" у лесопилки отсутствует упоминание законного владельца, может ли им быть семья моего персонажа? У меня есть мысль, что ее выкупили у предыдущего владельца, уже после того, как она была закрыта с намерением вложить в нее денег и снова открыть, но в связи с внезапно ухудшившимся финансовым положением, задумка эта так и не была осуществлена. Теперь они ее надеются продать и не жалуют активистов, которые, как им кажется, мешают им это сделать.

0

55

catfish billy, добрый день. В принципе можно, но есть пара нюансов. У нас упоминалась фамилия нынешнего владельца - Вудс, но ее можно будет поменять в постах.
И сейчас играется эпизод, где ее осматривают и решается вопрос о ее рентабельности. Вот выдержки касательно лесопилки и владельца:

— Лесопилка не принадлежит городу, это частная собственность, и решать кому и за сколько ее продавать, а главное — продавать ли вовсе, решать будет не городской совет, а ее владелец. Другое дело, что владелец этот... — Натаниэль воспользовался паузой чтобы отпить из запотевшего стакана и подобрать нужное слово, — ... не сильно заинтересован в своей собственности, будет рад ее продать, было бы кому.

— Один момент. Как я уже говорил — лесопилка находится в частной собственности, и дабы не усложнять процесс продажи, будет лучше если для владельца вы несколько... преуменьшите значимость сделки для вашей компании. Опять же — если оная будет. У нас тут принято торговаться и иногда вставать в ультимативные позы, в духе "если за что-то легко соглашаются заплатить пять баксов, то можно стрясти и десять". Не хотелось бы, чтобы все сорвалось из-за чужой алчности и глупости.

целиком можно почитать здесь: had to be done доступно с аккаунта читателя или для зарегистрированных.
ну а касательно проблем с продажей - уже имеются)

Так что лесопилку во владение вполне можно брать, предупредите только, если захотите фамилию отличную от той, что мы упоминали)

0

56

Nathaniel Hunter
спасибо, за развернутый ответ.
фамилия отличная - вдохновила меня еще на пару нюансов)

И сейчас играется эпизод, где ее осматривают и решается вопрос о ее рентабельности. Вот выдержки касательно лесопилки и владельца.
ну а касательно проблем с продажей — уже имеются)

здорово, думаю, все это, я как раз и впишу в свою историю. Пока мысль такая, что купил ее отец, но из-за отсутствия денег, и знаний, и реалистичных представлений о том, как рулить лесопилкой "на ноги" он так ее и не поставил, однако от мечты, все не отказывался. Вернувшийся в родные края сын, собственно, мой персонаж -  убеждает отца, в необходимости продажи. А "собакой на сене", при необходимости, можем выступить, как оба, так и кто-то один. А при отсутствии необходимости, не выступим) Мотивация у меня уже есть для всех вариантов развития событий.

0

57

Добройночи.
Дозаверните мне еще, пожалуйста, внешность по заявке. Не успею дописать пробный пост уже сегодня.

Код:
[b]Timothée Chalamet/Alexander Stocker[/b] - [url=http://oldsouth.rusff.ru/profile.php?id=37]Алекс[/url] 

0

58

Alexander Stocker, дозавернули)
пробный пост, если вы с Дейном не обговаривали иного, можно приложить с любой ролевой не обязательно от лица персонажа)

0

59

Господа, всего вам добрейшего. Очень заинтересовала заявка от мистера Харви на почти мистера Харви.
Как заказчику будет удобнее переговорить?

И сразу, чтобы было о чем разговаривать

Я небыстрый, но ответственный игрок. Третье лицо, прошедшее время, 3-5к, заглавные буквы, грамотность на уверенную четверочку. Играть могу всякое и всякими. Предпочтений по внешностям не имею.
В заявке больше понравилась концепция двойника, но это потому что я ленюсь. Если меня пнуть, я перестану лениться. Против пинков, к слову, ничего не имею. 

0

60

Лжехарви, утра вам, человече. =)
Мистеру Харви стукнули-порадовали.

0


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC