южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Идиллическая картина, муж — пастор церкви, хлопковая ферма, содержащая семейство, что дополняется кроткой женой и несколькими карапузами в однотонных не кричащих безвкусием одежках. Вопроса что делать с мясом в пищеводе не стоит — оно рвется наружу, выметая Идабель из-за стола и гоня ее в ближайшую к столовой уборную.

Грег как-то шутил, что Гвен даже херню делает по расписанию, и в общем-то, не столько шутил, сколько констатировал факт. Школьница в этом ничего трагичного или дико юморного не видела, но на всякий случай, в привычной для себе манере, черканула в ежедневнике «вдарить рыжему подлецу по яйцам» — и с колоссальным удовольствием пункт выполнила.

: С верхнего этажа доносится визг и скрип кровати. Они защитили их, теперь время раз и навсегда обезопасить Баумволле. А уж Сатана для этого потребуется, Господь Бог или Гэбриэль Уврар — значение не имеет. Лотти поднимает взгляд, прячет тревожность в ладони, которой накрывает руку Иды и буднично кивает.

Фото Рэя в профиль, с улыбкой, которой он улыбается всякий раз, когда она занимает позицию шаловливого папарацци, допекающего своим вниманием. Кому-то другому досталось бы раздражение и злоба, но ей достаются самые искренние и светлые эмоции брата, ими так и хочется забить все пленки, увешать различными композициями стены и заполонить архивы фотоальбомов.

Человек не хотел слушать Харви, он хотел убивать. Более того, действовал с переменным успехом, что внушало страх. Обнять внуков, достойно провести старость в кругу родных и близких, — это, вероятно, не о Дейне. Смерть и без того ходила за ним по пятам, едва ли не обнимала за плечи, но чтобы она пришла вот так, от рук озверевшего психопата, — это слишком!

Свежеполученный опыт ничем не может помочь Джози, разве что советует не бросать палку, если она не хочет получить деревяшку в свою грудь или живот. Джози сильно рискует, когда прикасается к Натаниэлю, проводит пальцами по здоровой его, неповреждённой щеке. Чужая кровь отрезвляет Джози, чтобы желание бить на опережение уступило место беспокойству и желанию помочь.

Но туман живой и клубится перед глазами настолько хаотичными завихрениями, что объяснение им только одно — прихоть. Они складываются в фигуры и фигуры эти движутся. Незнакомые, абсурдные, несуразные. Но одна из них выбивается. Более плотная, движется осторожно, пробирается медленно среди прочих и в руках сжимает что-то.

Вереница слов. Про ведьм. Про Болота. И имена, и одно из них Гэбриэлу знакомо, и больше того, упоминание Идабель Баумволле вышибает пробки, и на мгновение Гэбриэла окружает звенящая тишина. Где-то в закоулках своего разума он пометил владелицу хлопковых угодий отдельным ярлычком, нашел в себе интерес к ней, и росток успел подрасти.

Ди молчит. Мирт близко, опасно близко, непозволительно близко. И ей хочется коснуться его. Провести от шеи по груди вниз, растереть пальцем дорожку виски, облизать, а после... От мысли как ее язык слизывает кровь Джо с плеча Мирта Диаманте становится холодно, кожа покрывается мурашками и она ежится, сползая по спинке дивана на сидение/

Сидя верхом на бездвижном теле, Нил замахивался и вонзал нож раз за разом, превращая грудину в кровавое месиво, остановившись лишь когда рукоять потеряла лезвие где-то между ребрами, и выскользнула из онемевших пальцев. Юноша глубоко вдохнул, убирая окровавленными пальцами волосы назад, кровь впитывалась в светлые пряди, быстро застывая на них бурой коркой.

Отчего-то именно он казался наиболее важным. Ни какой сейчас год, ни что делать дальше, а победили ли они. Эти вопросы он задал позже, получив утвердительный ответ на первый, а после замолчал на пару минут, подсчитывая что-то в уме, и ознакомил всех с результатом: — Это получается моя семья... Они все уже давно мертвы, да?

Это последнее, что он говорит вслух. Ярость мешает ему говорить. Аргументы можно вытянуть, сообщить, что даже это не даёт право Харви или любому другому козлу, не важно, лысому ли, татуированному ли, насиловать женщину, или расписать суть "виктимблейминг — это плохо", но Рэймонд теряет голос.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая


Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 119

1

And he shall be like a tree planted by the rivers of water, that bringeth forth his fruit in his season; his leaf also shall not wither; and whatsoever he doeth shall prosper.
Psalms: 3

http://sd.uploads.ru/0SOTk.png http://s3.uploads.ru/g98L1.png
мистика, южная готика, эпизоды, 18+
США, Луизиана, Фрей-Роуз
сентябрь-15 октября, 2017


Добро пожаловать во Фрей-Роуз, Незнакомец! Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, посвященному жанру южной готики и культуре американского юга.

Южная готика (англ. Southern Gгothic) — литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века (в период т.н. «южного ренессанса») и вобравший в себя многие элементы классического готического романа:склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому; но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга. В отличие от традиционного готического романа, где основной целью является создание соответствующей атмосферы, нагнетание «ужаса», для южной готики характерен повышенный интерес к религии, а также включение в повествование элементов южного фольклора, обращение к социальным проблемам: расизм, нищета, насилие; мотивы отчуждения и безумия; герои южноготического романа — глубоко повреждённые, несущие на себе бремя вины или отчуждения персонажи.

В этой теме ты сможешь получить ответы на любые возникшие вопросы относительно сюжета, организации игрового процесса, а также придержать роль или внешность.
Срок придержания - семь полных дней.


!!! Дорогие участники проекта, обращаем ваше внимание, что эта тема предназначена для гостей и администрации, потому мы просим вас консультировать и комментировать гостей лишь в том случае, когда дело касается ваших заявок. Благодарим за понимание.


Придержанные внешности:

Придержанные роли:

Не забывайте помещать код в тег выделения кода

Код:
[b]имя знаменитости на англ./имя из заявки[/b] - ник/ссылка на профиль 

0

21

Прив. Отличное начало темы.) Надеюсь подвиги Маршалла не повторите

Код:
[b]aidan turner.[/b] - John Mitchell

0

22

John Mitchell, добрый день, завернули за вами. =)

0

23

Хэй!

Код:
[b]Michael Fassbender[/b] - Charles Carrie Davis

0

24

tuc, приветствую вас, Фассбендер за вами! =)

0

25

Доброго времени!
Придержите, пожалуйста)

Код:
[b]Jenna-Louise Coleman[/b] - starling

0

26

starling, доброго)
За вами до 24 числа.

0

27

Здравствуйте. Вопрос по Алексис, точнее их там несколько, но лучше уточнить сразу)

посты средние или большие

Это какие примерно? А то ведь большие - для каждого свои: у кого-то 2000 знаков, у кого-то все 10000))

0

28

мимокрокодил, вечера вам. =)
Вопрос принят, автора заявки позвали.

0

29

мимокрокодил написал(а):

Это какие примерно?

от 4к до Байкала

0

30

от 4к до Байкала

Спасибо.
Я тут подумала, что у меня до четырех как-то никогда не выходило, поэтому прошу прощения за беспокойство))

0

31

Собственно, с ЛИЛа по заявке oldsouth. rusff. ru / viewtopic . php?id=8#p2547
Уточнить все мелочи, по всей видимости.

0

32

Я здесь и я готов к вопросам о...

0

33

Удобно тут или в каком-то другом месте?

0

34

ЛС или телега (Mudzilla) - выбирайте)

0

35

Доброй ночи
Харви, стало любопытна роль вашего братца-шреденгера. Более интересен мутный вариант №2, но в связи с этим возникает один исключительно важный, ленегдообразующий вопрос:
- остальные жители помнят о "братце", как о соседе, однокласснике? Маленький городок подразумевает осведомленность и излишнее небезразличие окружающих. Есть у него тут семья? Мог ли он появиться тут сразу после своей смерти и просто не помнить о прошлом, а остаться, но тогда как реагируют окружающие на его неизменный возраст?   А если  нет, то хочется понимать, как это все вообще выглядит. Просто "бум" проснулся на свалке, пришел к людям, без документов, без жилья, но уверен, что жил тут все время? В общем, хотелось бы обсудить это подробней, прежде, чем возьмусь за анкету. И вообще, жив он на самом деле или мертв? (хотя этот вопрос можно оставить на саму игру, вполне себе любопытно будет).

0

36

1260, доброе утро.
Не Дейн, но обращу внимание на данный пункт:

Dane Harvey написал(а):

2. Персонаж действительно погиб 11 сентября 2001 г., однако воскрешён древними силами этого места. [Данный вариант использовать не ранее наступления в игре ноября 2017 г.]

Сейчас в игре сентябрь-середина октября.

0

37

1260, доброго времени суток! Там всё немного проще.

мои пояснения, но повторюсь, у нас пока не ноябрь ):

Зовут его, естественно, не Винсент Харви или Винсент, но не Харви. Местные и он сам считают, что этот „Винсент“ здесь был всегда. Как родился, так и остался, никуда не уехал. Работает себе где-нибудь и не создаёт никому проблем. Что на самом деле он здесь был не всегда, не подозревает ни он сам, ни местные. Обоснуй простой: таинственная сила этих мест.

остальные жители помнят о "братце", как о соседе, однокласснике? Маленький городок подразумевает осведомленность и излишнее небезразличие окружающих. Есть у него тут семья? Мог ли он появиться тут сразу после своей смерти и просто не помнить о прошлом, а остаться, но тогда как реагируют окружающие на его неизменный возраст?

Он совершенно точно появился здесь в ноября. Другие о нём, вроде, и помнят, но без подробностей. Мол, был такой, а родители то ли умерли, то он подрался во-о-он с тем мальчиком, то ли груши украл на базаре, и шериф его при всех отчитал. Вот такое. Массовое представление о нем также навязано паранормальными силами.
По подчёркнутому вопросу полностью передаю слово АМС.

Отредактировано Dane Harvey (18.10.2018 10:42:45)

0

38

Спасибо за разъяснения. Как понимаю, пока в игре не стукнет ноябрь, этот персонаж играть не может? А как скоро он стукнет?

0

39

Придержите роль, пожалуйста

Код:
[b]Vincent Harvey[/b] - Vincent Harvey


Dane Harvey, напишу в ЛС?

0

40

О, меня опередили. Что ж, удачи.

0


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая