южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Идиллическая картина, муж — пастор церкви, хлопковая ферма, содержащая семейство, что дополняется кроткой женой и несколькими карапузами в однотонных не кричащих безвкусием одежках. Вопроса что делать с мясом в пищеводе не стоит — оно рвется наружу, выметая Идабель из-за стола и гоня ее в ближайшую к столовой уборную.

Грег как-то шутил, что Гвен даже херню делает по расписанию, и в общем-то, не столько шутил, сколько констатировал факт. Школьница в этом ничего трагичного или дико юморного не видела, но на всякий случай, в привычной для себе манере, черканула в ежедневнике «вдарить рыжему подлецу по яйцам» — и с колоссальным удовольствием пункт выполнила.

: С верхнего этажа доносится визг и скрип кровати. Они защитили их, теперь время раз и навсегда обезопасить Баумволле. А уж Сатана для этого потребуется, Господь Бог или Гэбриэль Уврар — значение не имеет. Лотти поднимает взгляд, прячет тревожность в ладони, которой накрывает руку Иды и буднично кивает.

Фото Рэя в профиль, с улыбкой, которой он улыбается всякий раз, когда она занимает позицию шаловливого папарацци, допекающего своим вниманием. Кому-то другому досталось бы раздражение и злоба, но ей достаются самые искренние и светлые эмоции брата, ими так и хочется забить все пленки, увешать различными композициями стены и заполонить архивы фотоальбомов.

Человек не хотел слушать Харви, он хотел убивать. Более того, действовал с переменным успехом, что внушало страх. Обнять внуков, достойно провести старость в кругу родных и близких, — это, вероятно, не о Дейне. Смерть и без того ходила за ним по пятам, едва ли не обнимала за плечи, но чтобы она пришла вот так, от рук озверевшего психопата, — это слишком!

Свежеполученный опыт ничем не может помочь Джози, разве что советует не бросать палку, если она не хочет получить деревяшку в свою грудь или живот. Джози сильно рискует, когда прикасается к Натаниэлю, проводит пальцами по здоровой его, неповреждённой щеке. Чужая кровь отрезвляет Джози, чтобы желание бить на опережение уступило место беспокойству и желанию помочь.

Но туман живой и клубится перед глазами настолько хаотичными завихрениями, что объяснение им только одно — прихоть. Они складываются в фигуры и фигуры эти движутся. Незнакомые, абсурдные, несуразные. Но одна из них выбивается. Более плотная, движется осторожно, пробирается медленно среди прочих и в руках сжимает что-то.

Вереница слов. Про ведьм. Про Болота. И имена, и одно из них Гэбриэлу знакомо, и больше того, упоминание Идабель Баумволле вышибает пробки, и на мгновение Гэбриэла окружает звенящая тишина. Где-то в закоулках своего разума он пометил владелицу хлопковых угодий отдельным ярлычком, нашел в себе интерес к ней, и росток успел подрасти.

Ди молчит. Мирт близко, опасно близко, непозволительно близко. И ей хочется коснуться его. Провести от шеи по груди вниз, растереть пальцем дорожку виски, облизать, а после... От мысли как ее язык слизывает кровь Джо с плеча Мирта Диаманте становится холодно, кожа покрывается мурашками и она ежится, сползая по спинке дивана на сидение/

Сидя верхом на бездвижном теле, Нил замахивался и вонзал нож раз за разом, превращая грудину в кровавое месиво, остановившись лишь когда рукоять потеряла лезвие где-то между ребрами, и выскользнула из онемевших пальцев. Юноша глубоко вдохнул, убирая окровавленными пальцами волосы назад, кровь впитывалась в светлые пряди, быстро застывая на них бурой коркой.

Отчего-то именно он казался наиболее важным. Ни какой сейчас год, ни что делать дальше, а победили ли они. Эти вопросы он задал позже, получив утвердительный ответ на первый, а после замолчал на пару минут, подсчитывая что-то в уме, и ознакомил всех с результатом: — Это получается моя семья... Они все уже давно мертвы, да?

Это последнее, что он говорит вслух. Ярость мешает ему говорить. Аргументы можно вытянуть, сообщить, что даже это не даёт право Харви или любому другому козлу, не важно, лысому ли, татуированному ли, насиловать женщину, или расписать суть "виктимблейминг — это плохо", но Рэймонд теряет голос.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Route 86 » Новости Фрей-Роуза


Новости Фрей-Роуза

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50556.png http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50556.png http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50556.png
первой свежести, ведь второй, как говорил классик, не бывает

+1

2

Дорогие игроки.
Новость небольшая, но насущная: плюсы к репутации работают по клику.
Больше не надо мучиться с открытием в новой вкладке и прочим. Ни в чем себе не отказывайте)

+3

3

Дорогие игроки.
В скором времени - а точнее 5 марта - у нас ожидается перемотка времени и запуск первого форумного ивента. Подробнее о системе ивентов можно прочесть в этой теме.

А где перемотка времени, там и дополнение хронологии. В связи с этим я прошу вас проверить свои игровые эпизоды, при необходимости внести их в личную игровую хронологию в теме анкеты или же отметиться в теме действий с эпизодами и кратко описать о том, что происходит/произошло в ваших играх. Также там можно написать о каких-то событиях, что не были сыграны, но важны как для ваших  персонажей, так и для города в целом не скромничайте, для города важно все, что с вами происходит).

Все вопросы вы можете задать либо здесь, либо в ЛС Натаниэлю

+1

4

Дорогие игроки.
С огромной радостью сообщаю вам о небольших изменениях на форуме.
Первое и самое очевидное -  у нас новый дизайн. Мы, конечно, предварительно потестили его с месяцок на момент удобности, багов и всего такого, но если вдруг что, то смело пишите в лс Натаниэлю или Идабель.

Второе. Тема сюжетных веток была дополнена событиями за наигранный период (сентябрь - 15 октября), а игровое время переведено на 16 октября. Почему на один день? И тут мы перешли к третьему пункту!

Третье, самое, как нам кажется, интересное. Мы запустили первый форумный ивент: Chapter 1. Exhalation
Самые активные действия разворачиваются одним днем: 16 октября 2017 года, это понедельник. Еще немного об этом - как и за что? - можно почитать здесь: Сюжетные ветки
Выдержка из описания ивента:

период ивента: 16 октября 2017, с 6:00 до 15:00 — игровое время
с 5 марта по 6 апреля по реальному времени. 6 апреля будет подведена часть итогов ивента и, при необходимости ивент либо будет продлен, либо завершится и будет произведена перемотка времени до конца октября.


И напоследок. Понимая, что игроки у нас со своим ритмом и интересом, мы немного изменили правила касательно активности на форуме. Теперь отсутствовать без предупреждения можно до двух недель без опасения быть удаленным, а игровая активность для игроков не задействованных в мастерских эпизодах - до 2 месяцев.

Придумывайте сюжеты, пишите посты, наслаждайтесь игрой.
И помните - Болотная Роза любит тебя, Гость.

0

5

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/65148.png

Вау! Никто не верил, а это произошло - форуму исполнился год!
Двенадцать месяцев пролетели почти незаметно, и мы все такие же красивые, очаровательные с блестящими глянцевыми листами поверх острых шипов как и в первый день.
Спасибо всем, кто прошел этот путь с нами от начала до сегодняшнего дня, ибо Фрей-Роуз это не один человек, не администрация, Фрей-Роуз - это все мы. И мы - великолепны.

За этот год нами было написано 320 постов, закрыто 20 эпизодов, и еще 15 играются. Кто-то может посчитать это безмерно малым, несерьезным, но мы то с вами знаем, что игра измеряется не цифрами, а только полученным в процессе удовольствием. А мы уверены, его было не мало.


из новостей:
- немного обновленный дизайн. Вы знаете кому писать, если что-то работает не так как должно было бы.
- дополненная теория. Теперь у нас есть местная банда и даже концепт-акции на ее участников.
- что-то еще,  о чем мы забыли, но вспомним позже и сообщим вам.

По традиции - это не все новшества, а лишь часть. Впереди нас ждут еще две партии концепт-акций: на взрослых и на подростков.
По традиции - никакого упрощенного приема.

+1


Вы здесь » Old South » Route 86 » Новости Фрей-Роуза