южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Идиллическая картина, муж — пастор церкви, хлопковая ферма, содержащая семейство, что дополняется кроткой женой и несколькими карапузами в однотонных не кричащих безвкусием одежках. Вопроса что делать с мясом в пищеводе не стоит — оно рвется наружу, выметая Идабель из-за стола и гоня ее в ближайшую к столовой уборную.

Грег как-то шутил, что Гвен даже херню делает по расписанию, и в общем-то, не столько шутил, сколько констатировал факт. Школьница в этом ничего трагичного или дико юморного не видела, но на всякий случай, в привычной для себе манере, черканула в ежедневнике «вдарить рыжему подлецу по яйцам» — и с колоссальным удовольствием пункт выполнила.

: С верхнего этажа доносится визг и скрип кровати. Они защитили их, теперь время раз и навсегда обезопасить Баумволле. А уж Сатана для этого потребуется, Господь Бог или Гэбриэль Уврар — значение не имеет. Лотти поднимает взгляд, прячет тревожность в ладони, которой накрывает руку Иды и буднично кивает.

Фото Рэя в профиль, с улыбкой, которой он улыбается всякий раз, когда она занимает позицию шаловливого папарацци, допекающего своим вниманием. Кому-то другому досталось бы раздражение и злоба, но ей достаются самые искренние и светлые эмоции брата, ими так и хочется забить все пленки, увешать различными композициями стены и заполонить архивы фотоальбомов.

Человек не хотел слушать Харви, он хотел убивать. Более того, действовал с переменным успехом, что внушало страх. Обнять внуков, достойно провести старость в кругу родных и близких, — это, вероятно, не о Дейне. Смерть и без того ходила за ним по пятам, едва ли не обнимала за плечи, но чтобы она пришла вот так, от рук озверевшего психопата, — это слишком!

Свежеполученный опыт ничем не может помочь Джози, разве что советует не бросать палку, если она не хочет получить деревяшку в свою грудь или живот. Джози сильно рискует, когда прикасается к Натаниэлю, проводит пальцами по здоровой его, неповреждённой щеке. Чужая кровь отрезвляет Джози, чтобы желание бить на опережение уступило место беспокойству и желанию помочь.

Но туман живой и клубится перед глазами настолько хаотичными завихрениями, что объяснение им только одно — прихоть. Они складываются в фигуры и фигуры эти движутся. Незнакомые, абсурдные, несуразные. Но одна из них выбивается. Более плотная, движется осторожно, пробирается медленно среди прочих и в руках сжимает что-то.

Вереница слов. Про ведьм. Про Болота. И имена, и одно из них Гэбриэлу знакомо, и больше того, упоминание Идабель Баумволле вышибает пробки, и на мгновение Гэбриэла окружает звенящая тишина. Где-то в закоулках своего разума он пометил владелицу хлопковых угодий отдельным ярлычком, нашел в себе интерес к ней, и росток успел подрасти.

Ди молчит. Мирт близко, опасно близко, непозволительно близко. И ей хочется коснуться его. Провести от шеи по груди вниз, растереть пальцем дорожку виски, облизать, а после... От мысли как ее язык слизывает кровь Джо с плеча Мирта Диаманте становится холодно, кожа покрывается мурашками и она ежится, сползая по спинке дивана на сидение/

Сидя верхом на бездвижном теле, Нил замахивался и вонзал нож раз за разом, превращая грудину в кровавое месиво, остановившись лишь когда рукоять потеряла лезвие где-то между ребрами, и выскользнула из онемевших пальцев. Юноша глубоко вдохнул, убирая окровавленными пальцами волосы назад, кровь впитывалась в светлые пряди, быстро застывая на них бурой коркой.

Отчего-то именно он казался наиболее важным. Ни какой сейчас год, ни что делать дальше, а победили ли они. Эти вопросы он задал позже, получив утвердительный ответ на первый, а после замолчал на пару минут, подсчитывая что-то в уме, и ознакомил всех с результатом: — Это получается моя семья... Они все уже давно мертвы, да?

Это последнее, что он говорит вслух. Ярость мешает ему говорить. Аргументы можно вытянуть, сообщить, что даже это не даёт право Харви или любому другому козлу, не важно, лысому ли, татуированному ли, насиловать женщину, или расписать суть "виктимблейминг — это плохо", но Рэймонд теряет голос.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Frey-Rose » Джек Рид


Джек Рид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

все силы собраны, чтобы сдерживать страх
Jack Reed | Джек Рид
01.11.1996 | 23
помощник секретаря в местной газете
http://s3.uploads.ru/t/xWfd7.gif
Dane DeHaan

ПЕРСОНАЖ
Родственные связи:
Алекс Рид - отец, жив;
Натали Рид - мать, погибла.

История:
• Джек родился 01.11.1996 года, в Фрей-Роуз. Мать и отец работали в полиции на должности детектива, были напарниками, поэтому их роман развивался бурно и стремительно. Оба любили друг друга так сильно, что один мало себе уже представлял дальнейшую жизнь без другого. Когда родился Джек, мать планировала заниматься сыном весь декретный отпуск, однако денег стало не хватать, поэтому ситуация вынудила мать выйти на работу намного раньше. Поэтому до пяти лет с Джеком чаще всего была бабушка, которая впоследствии ушла из жизни по состоянию плохого здоровья.
• Когда Джеку исполнилось десять, в их семью пришла самая большая трагедия, которая отразилась на всей дальнейшей жизни.
Это был десятый день рождения Джека. Мать возвращалась домой, когда на нее напал неизвестный мужчина с целью ограбить; по словам единственного очевидца, что-то пошло не так, и грабитель, после того, как забрал все деньги, убегая, все же выстрелил в молодую женщину. Она скончалась на месте и очень быстро; отец до сих пор иногда вскользь – почти шепотом – повторят, что любимая супруга ничего не почувствовала. Наверное, так ему легче.
• После смерти матери, Джек очень долго не приходил в себя, отец, как бы ни пытался быть рядом, все же не мог заполнить ту пустоту, которая образовалась в сердце ребенка после такой тяжелой трагедии. Джек был тогда еще ребенком, но в памяти хорошо отложились те мрачные дни, когда отец не находил себе места. Он искал убийцу так рьяно и жадно, что не заметил, как переступил черту своих принципов. Его комната, отведенная для домашних исследований, была усыпана статьями, вырезками их журналов и газет, а на стенах были фотографии и бесконечные записи из блокнотов. Он обещал сыну, что обязательно найдет преступника и накажет его по всей строгости закона, что он сможет отомстить за всю ту боль, которую убийца причинил им.
• С момента трагедии прошло около пяти лет. Джек тогда впервые увидел отца сломанным и подавленным. Когда-то он был убежден, что такого смелого и сильного мужчину, как его отец, ничто не способно сломить, и что нет такой силы, которая бы заставила его быть слабым. Но такой силой оказался шериф Фрей-Роуза, который не просто закрыл дело об убийстве их матери, так и не найдя преступника, но еще и понизил отца в должности с детектива до патрульного. Что произошло на самом деле, Джек не знает, отец всегда говорил, что это ничего, они обязательно со всем этим справятся, и что его вот-вот вернут обратно. Но он прекрасно знал и понимал, что отец так говорит лишь потому, что хочет утешить, и боится выглядеть униженно и жалко в глазах своего чада.
• Денег стало не хватать еще больше, поэтому семья была вынуждена продать дом, и переехать в более скромный. Чтобы иметь карманные расходы, да и просто облегчить жизнь отцу, Джек устроился официантом в кафе, поэтому после школы, вместо того, чтобы гулять с друзьями, бежала на работу. Отец был против работы сына, и, как оказалось потом, совсем не зря.
• В кафе Джек познакомилась с компанией, которую долгое время скрывала от отца. Он был человеком строгим, с довольно непростыми принципами, и точно бы запретил сыну с ними общаться, ведь они… другие. Под этим самым «другие» отец мог преподнести почти всех тех, с кем имел дело по долгу службы: наркоманы, байкеры, мелкие хулиганы и так далее. Список был не маленький, поэтому Джек, зная, что отец не поймет его, и он не выслушает, прежде чем скажет «Я запрещаю тебе общаться с этими малакососными хулиганами», придумывал множество отговорок, чтобы провести время с ними. Потом он начала сбегать по ночам из дома, чтобы повеселиться со своими новыми друзьями на их вечеринках, после впервые попробовала сигареты, травку и алкоголь. Там же он познакомился с Кристи. Девушка, которая по мнению отца вела аморальный образ жизни.
• Почти полгода протестов, домашние аресты; скандалы, казалось, не утихали ни на минуту. Отец был в ярости от поведения Джека, и от его дружбы с этими хулиганами.
Тогда Джек ждал Кристи в их тайном месте, но вместо девушки приехал ее друг, который сообщил новость о том, что Кристи и ее старшего брата, Майкла, поймали, якобы за какое-то хулиганство, и что один из полицейских их допросил не совсем так, как полагается. Отец не стал скрывать тогда от Джека, что поспособствовал этому, и попытался донести, что так он пытается его защитить от ужасного мира, из которого он уже может впоследствии не выбраться. Но мир Джек крутился тогда вокруг Кристи и ее компании, поэтому думать о чем-то другом было крайне сложно, если вообще возможно.
• После инцидента в полиции компания Кристи открестилась от Джека, а сама возлюбленная так больше и не появлялась. Он долгое время не мог простить отцу его поступок, ведь он буквально лишил сына права выбора, отнял любимого человека, однако все изменилось, когда парень случайно наткнулась на статью, поставив в этой истории точку.
Джек, будучи еще маленьким, понял, что когда вырастит – обязательно будет работать в местной газете. Может быть, журналистом, или же каким-нибудь редактором. Это неважно, важным было лишь то, что ему было крайне любопытно узнать обо всех новостях своего маленького города, а еще лучше – рассказать о них, поэтому он со своей близкой подругой Мирандой и лучшим другом Фрэнком записался в школьный клуб, где они писали статьи про жизнь школы. Став старше Джек принял решение поступить на журналистику вместе с Фрэнком, а Миранда уехала в Техас. Во время обучения в колледже на факультете журналистики Джек и Фрэнк смогли устроиться помощниками секретаря в редакцию газеты во Фрей-Роуз. В одной из старых газет – она тогда вышла в другом городе и не принадлежала редакции местной газеты – Джек увидел фотографию Кристи, а из статьи узнал, что ее компания изнасиловали двух молодых девушек, и что одна из них впоследствии умерла. Сама Кристи была «уткой» в этой ситуации, и играла роль наживки. Тело было найдено спустя несколько месяцев, но не найденывсе преступники. Кристи признала свою вину; это стало ударом для Джека.
• На вопрос: «Знал ли ты об этом» – отец впервые сказал: «да», и объяснил сыну, что не сказал об этом сразу, боясь, что он закроется не только от него, но и ото всех людей.
• Сегодня Джек работает в газете Фрей-Роуз помощника секретарем, но впоследствии надеется стать журналистом. Отношения с отцом все еще сложно назвать дружескими или доверительными, но оба над этим работают. Джек хоть и простил его за ситуацию с Кристи, но все еще не может отпустить другие обиды, перескочить эту пропасть между ними. И он не готов принимать его новых женщин, будто бы чувствует угрызение за то, что отец так и не смог найти убийцу матери, и что она похоронена «с тяжелым камнем». 

Характер:
Джеку нравится общаться с людьми, заводить новые знакомства, но быть в центре внимания не любит, поэтому, пожалуй, душой компании назвать его сложно. У него активная жизненная позиция.
Он - человек-настроения. Будучи творческой натурой, Джек может вдохновиться какой-то мелкой идей, начать бурно развивать ее через свои статьи, залпом выбрасывая свое вдохновение на бумагу, а может почувствовать апатию и абсолютное нежелание что-либо делать просто от того, что не получается связать и пары слов.
Ему не совсем свойственна терпеливость, но бывает, когда это необходимо для работы, и тут приходится переступать через себя и успокаивать свою энергию, которой, к слову, немало.
Джек руководствуется больше эмоциями и чувствами, что не совсем хорошо складывается в отношениях с отцом: когда принятое им решение должно исходить из холодного расчета, а из-за лишних эмоций приводит к недопониманию и нежеланию принимать некоторые аспекты его личной жизни. Но при этом он старается быть дипломатичным, и несмотря на то, что это зачастую все же не получается, он все равно пытается исправиться.
Самой отрицательной чертой в характере считает – злопамятность. После нее стоит отметить: эгоизм, который очень хорошо прослеживается опять же в отношениях с отцом; в некоторых (!) случаях может показаться бестактным, засунув свой нос в чужой вопрос. Однако сам Джек находит это больше положительным, объясняя тем, что журналист, который не способен задать неудобный вопрос, – не журналист. Больше всего в себе не любит то, что может быстро привязаться к человеку, а потом больно и тяжело от него отвыкать.
Джек больше добрый и открытый человек, ему, как и его отцу, совершенно не сложно кому-то помочь, если есть на то силы, время и ресурс. Выслушает, если это необходимо человеку.


Дополнительно:
— рост, 173 см, есть маленький шрам на щеке;
— Водит машину, обожает фолк музыку, литературу и психологию.

ИГРОК

планы на игру:
Хотелось бы развить персонажа и подарить ему жизнь, раскрыть навыки и характер. С удовольствием возьмусь за какой-нибудь неспешный сюжет, но без смерти своего персонажа. Ещё хотелось бы попробовать опять поиграть в романтичную линию, но это может быть когда-нибудь.
В случае моего ухода - прошу персонажа просто снести в архив, а то вдруг блудный сын вернется обратно.

Пробный пост

– Джек! – воскликнул уверенно Лукас, хватаясь руками за ноги человека в капюшоне, отчаянно умоляя его помочь. Он даже не был уверен, что это он, но сейчас это было неважно. – Джек! Помоги мне! Я прошу тебя!
Крики Лукаса становились глухими: голос детектива стремительно растворялся в гулком стуке железных колес, гудке и собственном страхе. Он уже почти не слышал себя, лишь приближающийся поезд, который вот-вот должен был настигнуть их с человеком в капюшоне. Но Лукас продолжал хвататься за ноги незнакомца, кричать о помощи и извиваться змеей, будто бы вот-вот он сможет отодрать подошву и сойти с путей, как вдруг неожиданно человек в капюшоне, ничего не произнеся, наклоняется к нему, хватает своими ледяными руками за шею и ломает ее в один миг! Вскрикнув от ужаса, Лукас сразу же принял сидячее положение, пытаясь отдышаться и прийти в себя. Сгоняя с себя остатки очередного кошмара, он вдруг понял, что проснулся в холодном поту. Но, заметив на своих наручных часах время 10:12 am., забыв обо всем, вскочил с кровати, ловко перепрыгивая спящего Джека, – по крайней мере, он таковым казался, – хватая с тумбы брюки и рубашку, бросился в ванну, и наспех умываясь. Чувствуя, что в спину уже дышит вечно недовольный шериф Алекс Дэйлл, Лукас, выбегая из квартиры Джека, совсем забыл, что оставил пистолет под подушкой в той комнате, где изначально ему предложил переночевать хозяин квартиры. Однако вспомнил он об это лишь в тот момент, когда внимательная и дотошная Зои Крац, работающая вот уже почти двадцать лет в должности дежурного, обратила на пустую кобуру Норта свое внимание.
– Лукас, – беззлобно начала Зои, широко улыбаясь, – что должно было с тобой случиться этой ночью, что ты
вернулся в участок без своего дружка?
Под «дружком» она, конечно же, понимала пистолет. Миссис Крац покачала головой, выставляя перед Нортом журнал.
–Черт! – выругался он, слегка ударив кулаком по дежурной стойке, стискивая зубы. Он уже понял, где его пистолет, и это чертовски плохо. Крайне плохо. А ведь он даже не знает мобильный Джека, чтобы попросить того вернуть пистолет. – Черт!
– Только не говори, Норт, что ты оставил его у какой-нибудь длинноногой красотки, – заговорщицки поддела Зои, поправляя свои седые кудри. – Шериф с тебя шкуру спустит.

+1

2

Вы приняты в игру. Добро пожаловать во Фрей-Роуз! [indent]  [indent]ниже вы можете оставить сообщения для игровой хронологии и отношений

Темы, в которых необходимо отметиться перед игрой:
[indent] - заполнение профиля
[indent] - имена и лица
[indent] - занятость жителей

Полезные ссылки:
[indent] - связь с амс
[indent] - поиск партнера/отношений
[indent] - шаблон эпизода
[indent] - действия с эпизодами
[indent] - отсутствие и уход

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/87091.png

0


Вы здесь » Old South » Frey-Rose » Джек Рид