южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Идиллическая картина, муж — пастор церкви, хлопковая ферма, содержащая семейство, что дополняется кроткой женой и несколькими карапузами в однотонных не кричащих безвкусием одежках. Вопроса что делать с мясом в пищеводе не стоит — оно рвется наружу, выметая Идабель из-за стола и гоня ее в ближайшую к столовой уборную.

Грег как-то шутил, что Гвен даже херню делает по расписанию, и в общем-то, не столько шутил, сколько констатировал факт. Школьница в этом ничего трагичного или дико юморного не видела, но на всякий случай, в привычной для себе манере, черканула в ежедневнике «вдарить рыжему подлецу по яйцам» — и с колоссальным удовольствием пункт выполнила.

: С верхнего этажа доносится визг и скрип кровати. Они защитили их, теперь время раз и навсегда обезопасить Баумволле. А уж Сатана для этого потребуется, Господь Бог или Гэбриэль Уврар — значение не имеет. Лотти поднимает взгляд, прячет тревожность в ладони, которой накрывает руку Иды и буднично кивает.

Фото Рэя в профиль, с улыбкой, которой он улыбается всякий раз, когда она занимает позицию шаловливого папарацци, допекающего своим вниманием. Кому-то другому досталось бы раздражение и злоба, но ей достаются самые искренние и светлые эмоции брата, ими так и хочется забить все пленки, увешать различными композициями стены и заполонить архивы фотоальбомов.

Человек не хотел слушать Харви, он хотел убивать. Более того, действовал с переменным успехом, что внушало страх. Обнять внуков, достойно провести старость в кругу родных и близких, — это, вероятно, не о Дейне. Смерть и без того ходила за ним по пятам, едва ли не обнимала за плечи, но чтобы она пришла вот так, от рук озверевшего психопата, — это слишком!

Свежеполученный опыт ничем не может помочь Джози, разве что советует не бросать палку, если она не хочет получить деревяшку в свою грудь или живот. Джози сильно рискует, когда прикасается к Натаниэлю, проводит пальцами по здоровой его, неповреждённой щеке. Чужая кровь отрезвляет Джози, чтобы желание бить на опережение уступило место беспокойству и желанию помочь.

Но туман живой и клубится перед глазами настолько хаотичными завихрениями, что объяснение им только одно — прихоть. Они складываются в фигуры и фигуры эти движутся. Незнакомые, абсурдные, несуразные. Но одна из них выбивается. Более плотная, движется осторожно, пробирается медленно среди прочих и в руках сжимает что-то.

Вереница слов. Про ведьм. Про Болота. И имена, и одно из них Гэбриэлу знакомо, и больше того, упоминание Идабель Баумволле вышибает пробки, и на мгновение Гэбриэла окружает звенящая тишина. Где-то в закоулках своего разума он пометил владелицу хлопковых угодий отдельным ярлычком, нашел в себе интерес к ней, и росток успел подрасти.

Ди молчит. Мирт близко, опасно близко, непозволительно близко. И ей хочется коснуться его. Провести от шеи по груди вниз, растереть пальцем дорожку виски, облизать, а после... От мысли как ее язык слизывает кровь Джо с плеча Мирта Диаманте становится холодно, кожа покрывается мурашками и она ежится, сползая по спинке дивана на сидение/

Сидя верхом на бездвижном теле, Нил замахивался и вонзал нож раз за разом, превращая грудину в кровавое месиво, остановившись лишь когда рукоять потеряла лезвие где-то между ребрами, и выскользнула из онемевших пальцев. Юноша глубоко вдохнул, убирая окровавленными пальцами волосы назад, кровь впитывалась в светлые пряди, быстро застывая на них бурой коркой.

Отчего-то именно он казался наиболее важным. Ни какой сейчас год, ни что делать дальше, а победили ли они. Эти вопросы он задал позже, получив утвердительный ответ на первый, а после замолчал на пару минут, подсчитывая что-то в уме, и ознакомил всех с результатом: — Это получается моя семья... Они все уже давно мертвы, да?

Это последнее, что он говорит вслух. Ярость мешает ему говорить. Аргументы можно вытянуть, сообщить, что даже это не даёт право Харви или любому другому козлу, не важно, лысому ли, татуированному ли, насиловать женщину, или расписать суть "виктимблейминг — это плохо", но Рэймонд теряет голос.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » The Cotton Field » act.01 Rats


act.01 Rats

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В темном шкафу или в погребе сыром, спрячь от лучей солнца две горсти зерна спелой пшеницы, обернутые в пропитанную тремя потами крестьянина холщовую рубаху и выжди двадцать одну ночь.
Так заводятся

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/94017.png

У Фрей-Роуза много секретов. Крысы - один из них.
Члены банды связаны друг с другом клятвами, чувством долга, а иногда и страхом. Идя по улицам города, покупая молоко в супермаркете, привозя ребенка в школу вы не видите их, но ощущаете холодок по коже. Потому что где-то в глубине души вы знаете - это не сказка. Крысы действительно существуют. Они проникают в ваши дома, разносят отраву, забирают дочерей и сыновей. Они портят вашу жизнь.
У Фрей-Роуза много секретов. Крысы - один из любимейших.
Потому что Крысолов тоже не любит никого отпускать.

[!] у данных персонажей нет имен, четкой биографии, а те лица, что вы видите могут им не принадлежать. Есть только общий костяк и связь с бандой. Все остальное - результат фантазии и желания игрока, которому они приглянутся.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/90336.png
Thymes
механик на разборке

У Чабреца перекат мышц под смуглой кожей и пара-тройка приводов за мелкое хулиганство в подростковом возрасте. У Чабреца отсутствие среднего образования и общий язык с машинами. У Чабреца могло бы сложится все иначе, родись он в другой семье или в другое в другое время. Но тогда Полынь бы не повстречалась ему.
возможно он выглядит как Michael B. Jordan

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/82425.png
Artemísia
бармен в баре "chien affamé"

У Полыни в ладонях свет и тепло. У Полыни искренняя улыбка и нежный взгляд. У Полыни по-голливудски красивое прошлое, которое она, вместе с солью атлантического побережья, без колебания меняет на объятия Чабреца и пыль южных дорог. Потому что засыпать головой на его подушке, кажется очень важным.
возможно она выглядит как Haley Bennett

Чабрец и Полынь делят сны на двоих. Закрывая глаза они видят один и тот же мир, но из разных окон. Тень немилосердна к ним и любит вырвать обоих одновременно из привычной реальности, бросить в копию болот или окружающих город полей, а после ждать.
Если такое случается, то наутро они найдут на своих телах новые порезы и царапины, синяки и ссадины, ноги будут испачканы в сырой земле, а тело гудеть, словно все произошло взаправду. Если такое случается... когда.
Когда такое случается, Полынь просыпается в крике и долго дрожит от сырости и страха, кутается в одеяла и больше не засыпает. Из-под светлых ресниц она наблюдает за кромкой горизонта и ждет, когда солнце прорежет его красным диском - можно вставать и идти на работу, запив предварительно травяным чаем таблетки от мигрени.
Когда такое случается, Чабрец мечется по кровати в бессознательном состоянии и рычит. Собирает в кулак простыни и рвет подушку зубами. На той стороне он голодным зверем ищет и находит, загоняет и готов вот-вот вонзить свои зубы в нежное тело жертвы. На утро он будет чувствовать кровь на языке и неудовлетворенность от недостигнутого внутри.
Чабрец нежно целует Полынь в кукольное запястье и с нехарактерной, как кажется на первый взгляд, для него заботой шепчет девушке слова успокоения и любви.
- Однажды, это все закончится, - обещает он ей.
- Однажды, я тебя поймаю, - видит она в отражении зеркала.

+1

3

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/77157.png
Salt
ученик старшей школы ЛеМанн

Соль прочат большое будущее. Матушка каждый раз рассыпается в хвалебных речах сыну, едва порог их дома переступают многочисленные знакомые. Соль рассыпается тоже, и исключительно на беду, от которой не уводят постукивания по дереву и обороты на каблуках. Соль мог бы исполнить мечту матери - покинуть город, но, кажется, ему тут нравится больше.
возможно он выглядит как Herman Tømmeraas

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/55647.png
Pepper
ученица старшей школы ЛеМанн

Перец острая на язык, колючая на взгляд и едкая, как щелочь, в целом. На каждое слово у нее десять в ответ. На каждый вопрос - свое мнение и твердая позиция. Она уперта, решительна, с вызовом. Во взгляде, словах, действиях и непременно внешнем виде. У Перец вечно все не правильное: семья, школа, поведение. Друзья, кажется, тоже.
возможно она выглядит как Stéphanie Sokolinski (Soko)

Соль и Перец невыносимы. Ни по отдельности, когда физическая боль от отсутствия другого рядом выедает изнутри голодной крысой, вынуждая срываться на окружающих, и кусать руки, что тянутся приласкать, ни тем более вместе, когда локальная война набирает обороты, пожирает окружающее пространство и задевает всех, кому не посчастливилось оказаться с этой парочкой в одной комнате.
Соль и Перец оставляют друг другу хлесткие пощечины от фраз, новые синяки на плечах и бедрах, а после заключают очередное пятиминутное перемирие на трибунах стадиона заброшенного Росса, пока крепко сбитый косяк не догорает до импровизированного фильтра из тугой бумажной спирали.
Едва ли Соль осознает, почему именно ее ему хочется доводить до истерик и скандалов больше прочих, едва ли Перец осознает, почему именно для него в ее карманах заготовлены самые острые, словно сколы гранита, ответы тоже. Он не приглашает ее на осенний бал, но она и так знает, что в семь дверной звонок оповестит о его приходе. Они отвечают отрицательно на вопросы о наличии пары и на предложения встречаться. Они не пара, как минимум официально, для всех любопытных глаз, которыми смотрят на них школьные коридоры и городские улицы, но у нее в сумке два сандвича, один из которых с нелюбимой арахисовой пастой, а у него интересные предложения на вечер.
- В семь? - хлебные крошки сыпятся в складки футболки Соль.
- Я принесу краску, - соглашается Перец.

+1


Вы здесь » Old South » The Cotton Field » act.01 Rats