южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Идиллическая картина, муж — пастор церкви, хлопковая ферма, содержащая семейство, что дополняется кроткой женой и несколькими карапузами в однотонных не кричащих безвкусием одежках. Вопроса что делать с мясом в пищеводе не стоит — оно рвется наружу, выметая Идабель из-за стола и гоня ее в ближайшую к столовой уборную.

Грег как-то шутил, что Гвен даже херню делает по расписанию, и в общем-то, не столько шутил, сколько констатировал факт. Школьница в этом ничего трагичного или дико юморного не видела, но на всякий случай, в привычной для себе манере, черканула в ежедневнике «вдарить рыжему подлецу по яйцам» — и с колоссальным удовольствием пункт выполнила.

: С верхнего этажа доносится визг и скрип кровати. Они защитили их, теперь время раз и навсегда обезопасить Баумволле. А уж Сатана для этого потребуется, Господь Бог или Гэбриэль Уврар — значение не имеет. Лотти поднимает взгляд, прячет тревожность в ладони, которой накрывает руку Иды и буднично кивает.

Фото Рэя в профиль, с улыбкой, которой он улыбается всякий раз, когда она занимает позицию шаловливого папарацци, допекающего своим вниманием. Кому-то другому досталось бы раздражение и злоба, но ей достаются самые искренние и светлые эмоции брата, ими так и хочется забить все пленки, увешать различными композициями стены и заполонить архивы фотоальбомов.

Человек не хотел слушать Харви, он хотел убивать. Более того, действовал с переменным успехом, что внушало страх. Обнять внуков, достойно провести старость в кругу родных и близких, — это, вероятно, не о Дейне. Смерть и без того ходила за ним по пятам, едва ли не обнимала за плечи, но чтобы она пришла вот так, от рук озверевшего психопата, — это слишком!

Свежеполученный опыт ничем не может помочь Джози, разве что советует не бросать палку, если она не хочет получить деревяшку в свою грудь или живот. Джози сильно рискует, когда прикасается к Натаниэлю, проводит пальцами по здоровой его, неповреждённой щеке. Чужая кровь отрезвляет Джози, чтобы желание бить на опережение уступило место беспокойству и желанию помочь.

Но туман живой и клубится перед глазами настолько хаотичными завихрениями, что объяснение им только одно — прихоть. Они складываются в фигуры и фигуры эти движутся. Незнакомые, абсурдные, несуразные. Но одна из них выбивается. Более плотная, движется осторожно, пробирается медленно среди прочих и в руках сжимает что-то.

Вереница слов. Про ведьм. Про Болота. И имена, и одно из них Гэбриэлу знакомо, и больше того, упоминание Идабель Баумволле вышибает пробки, и на мгновение Гэбриэла окружает звенящая тишина. Где-то в закоулках своего разума он пометил владелицу хлопковых угодий отдельным ярлычком, нашел в себе интерес к ней, и росток успел подрасти.

Ди молчит. Мирт близко, опасно близко, непозволительно близко. И ей хочется коснуться его. Провести от шеи по груди вниз, растереть пальцем дорожку виски, облизать, а после... От мысли как ее язык слизывает кровь Джо с плеча Мирта Диаманте становится холодно, кожа покрывается мурашками и она ежится, сползая по спинке дивана на сидение/

Сидя верхом на бездвижном теле, Нил замахивался и вонзал нож раз за разом, превращая грудину в кровавое месиво, остановившись лишь когда рукоять потеряла лезвие где-то между ребрами, и выскользнула из онемевших пальцев. Юноша глубоко вдохнул, убирая окровавленными пальцами волосы назад, кровь впитывалась в светлые пряди, быстро застывая на них бурой коркой.

Отчего-то именно он казался наиболее важным. Ни какой сейчас год, ни что делать дальше, а победили ли они. Эти вопросы он задал позже, получив утвердительный ответ на первый, а после замолчал на пару минут, подсчитывая что-то в уме, и ознакомил всех с результатом: — Это получается моя семья... Они все уже давно мертвы, да?

Это последнее, что он говорит вслух. Ярость мешает ему говорить. Аргументы можно вытянуть, сообщить, что даже это не даёт право Харви или любому другому козлу, не важно, лысому ли, татуированному ли, насиловать женщину, или расписать суть "виктимблейминг — это плохо", но Рэймонд теряет голос.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Distant Voices Are Heard » Реклама 08


Реклама 08

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/t/bPArl.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumstatic.ru/files/0019/5a/8e/89126.png[/img][/url][/align]

http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/64782.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/64782.png[/img][/url][/align]

http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/68218.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/68218.png[/img][/url][/align]

http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/77816.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/77816.png[/img][/url][/align]

http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/17817.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/17817.png[/img][/url][/align]

Отредактировано fauecn (17.06.2019 12:33:28)

0

921

https://i.imgur.com/aZcR7Au.png

0

922

0

923

https://funkyimg.com/i/2XCMD.jpg

0

924

http://b.radikal.ru/b07/1902/fd/4c99e1ee98e4.jpg

0

925

http://forumstatic.ru/files/001a/0d/3f/42773.png

0

926

https://i.imgur.com/8F68z71.png

0

927

THE WITCHER:ZIREAEL

ТЕКСТОВАЯ ВЕРСИЯ СЮЖЕТА

Война с Нильфгаардом закончилась полным торжеством южного захватчика. Лишенные тактического гения Радовида, королевства нордлингов не смогли противиться бесчисленным легионам Эмгыра. Черные знамена взвились над Новиградом и Реданией.
Измученный неустанными набегами темерских партизан, Эмгыр вар Эмрейс согласился вновь признать их королевство на правах своего ленника. Темерцы сложили оружие, а император благодаря этому смог сосредоточить силы на других фронтах.

Так, благодаря победе Нильфгаарда, темерцы вновь обрели свою отчизну, а история в который раз показала, сколь любит причудливые сюжеты.

Расправившись с Радовидом, Эмгыр вар Эмрейс рассчитался затем и с внутренними врагами. Верные императору шпионы раскрыли всех состоявших в заговоре против него купцов и аристократов, а также стало известно и о купцах из Ковира, которые по приказу ныне покойного Эстерада Тиссена, как оказалось, в прошлом помогали спонсировать Реданию, что в будущем приведет к неизбежной войне между Нильфгаардом и Ковиром. Расторгнув контракт о нейтралитете, Эмгыр вар Эмрейс направил свой легион войной на дальний север.

Ковирские разведчики, которые считались лучшими в мире, вовремя донесли весть о надвигающейся угрозе нынешнему правителю королевства — Танкреду Тиссену. Созвав под свои знамена внушительную армию, большая часть которой состояла из профессиональных наемников, король объявил в королевстве военное положение. Чародеи тоже не остались в стороне и готовы были всеми силами защищать свой новый дом от южных захватчиков, ведь, как известно, именно благодаря королю Ковира и Повисса во время эвакуации из Новиграда множеству из них удалось спастись и не погибнуть страшной смертью на костре.

В то время как континент был обескровлен войнами, на Скеллиге под началом Керис начался расцвет. Ведь, в отличие от своих предшественников, молодая королева вместо разорения чужих земель сосредоточилась на заботе о собственных вотчинах. Благодаря этому народ Островов весьма разбогател, хотя и потерял при этом свою прежнюю хватку.

Тем временем Филиппа Эйльхарт восстановила ложу чародеек, а с их помощью и зрение, обретя вновь своё могущество. Шеалу Де Тансервилль удалось спасти от смерти в самую последнюю минуту и, восстановившись, та отправилась помогать Маргарите возрождать школу магии, которая теперь должна была располагаться в землях Повисса. Нынешняя цель ложи состояла в том, чтобы вернуть чародейкам их былое величие и авторитет, однако добиться этого было практически невозможно.

] За границей Ковира и Повисса охотники за чародейками продолжали свою кровавую жатву, а Вечный Огонь с огромным воодушевлением спонсировал их и разжигал в сердцах простых людей всё большую ненависть к чародеям.

Цирилла Фиона Эллен Рианон, — наследница нильфгаардского престола, — избрала жизнь на Пути ведьмаков. Геральт научил её всему, что знал и умел сам, а затем каждый пошел своей дорогой. Вскоре легенды о подвигах ведьмачки с пепельными волосами разнеслись от Яруги до гор Ковира.

В то время как короли передвигали границы, Геральт и Йеннифэр вели спокойную жизнь вдали от большой политики. Их дни протекали в неспешных прогулках и долгих разговорах. Завтракали они уже хорошо за полдень и оба не желали ничего больше. К сожалению, такая идиллия длилась всего полгода.

Победа над Дикой Охотой и Белым Хладом дорого обошлась не только Геральту и его друзьям, но также и всем жителям Неверлэнда. Спустя несколько месяцев после битвы на Скеллиге, в водах Великого моря образовался разлом между мирами, который выпустил в Неверлэнд новых, досели невиданных существ.

Тем ведьмакам, которым удалось начать спокойную жизнь, пришлось вновь браться за оружие и принимать заказы. Работы было много, ведьмаков слишком мало, а из-за скудной информации о новых монстрах становилось еще меньше.
Помощь в исстреблении новых и старых монстров пришла из таинственной, никому неизвестной ведмачьей школы лисы...

0

928

http://sg.uploads.ru/tpA1R.png

0

929

http://forumstatic.ru/files/0018/44/36/87512.jpg

0

930

http://forumuploads.ru/uploads/001a/01/d1/2/t88829.jpg

http://rainyday.rolka.su/viewtopic.php?id=29#p73

0

931

http://forumstatic.ru/files/001a/a5/f0/73430.gif
http://freebiesk.ru/viewtopic.php?id=613&p=6

0

932

http://forumuploads.ru/uploads/001a/01/d1/2/t88829.jpg
http://rainyday.rolka.su/viewtopic.php? … mp;p=2#p95

0

933

http://forumuploads.ru/uploads/001a/85/1b/2/t75519.png
ГОСТЕВАЯСЮЖЕТНЫЙ НАБОРОТ ИГРОКОВFAQ

http://gelior.rolka.su/viewtopic.php?id … ;p=9#p3052

0

934

https://i.ibb.co/tBh14d0/image.png
TRIUMVIRATE: DEVIL WITHIN
городская мистика  •  2018 год  • эпизоды

http://triumvirate.f-rpg.ru/viewtopic.p … =5#p128457

0

935

936

Ролевой каталог
Live Your Life
http://forumstatic.ru/files/000b/09/4f/64579.jpg
Правила | FAQ | Конкурсы

0

937

http://s3.uploads.ru/PKCXu.jpg

0

938

http://s7.uploads.ru/0O1Pp.png
гостеваянужныевнешности

0

939

https://i.imgur.com/feLXmkQ.gif  https://i.imgur.com/n6wsqia.pnghttps://i.imgur.com/0BwKuHR.gif  https://i.imgur.com/KCommgg.pnghttps://i.imgur.com/ONvRjsR.gif  https://i.imgur.com/0wSuunA.pnghttps://i.imgur.com/59uDdWh.png

0

940

https://i.ibb.co/s5bW3qc/image.png
магический реализм | куча рас | США 2022 | какая-то упоротая администрация

0


Вы здесь » Old South » Distant Voices Are Heard » Реклама 08


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно