южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Идиллическая картина, муж — пастор церкви, хлопковая ферма, содержащая семейство, что дополняется кроткой женой и несколькими карапузами в однотонных не кричащих безвкусием одежках. Вопроса что делать с мясом в пищеводе не стоит — оно рвется наружу, выметая Идабель из-за стола и гоня ее в ближайшую к столовой уборную.

Грег как-то шутил, что Гвен даже херню делает по расписанию, и в общем-то, не столько шутил, сколько констатировал факт. Школьница в этом ничего трагичного или дико юморного не видела, но на всякий случай, в привычной для себе манере, черканула в ежедневнике «вдарить рыжему подлецу по яйцам» — и с колоссальным удовольствием пункт выполнила.

: С верхнего этажа доносится визг и скрип кровати. Они защитили их, теперь время раз и навсегда обезопасить Баумволле. А уж Сатана для этого потребуется, Господь Бог или Гэбриэль Уврар — значение не имеет. Лотти поднимает взгляд, прячет тревожность в ладони, которой накрывает руку Иды и буднично кивает.

Фото Рэя в профиль, с улыбкой, которой он улыбается всякий раз, когда она занимает позицию шаловливого папарацци, допекающего своим вниманием. Кому-то другому досталось бы раздражение и злоба, но ей достаются самые искренние и светлые эмоции брата, ими так и хочется забить все пленки, увешать различными композициями стены и заполонить архивы фотоальбомов.

Человек не хотел слушать Харви, он хотел убивать. Более того, действовал с переменным успехом, что внушало страх. Обнять внуков, достойно провести старость в кругу родных и близких, — это, вероятно, не о Дейне. Смерть и без того ходила за ним по пятам, едва ли не обнимала за плечи, но чтобы она пришла вот так, от рук озверевшего психопата, — это слишком!

Свежеполученный опыт ничем не может помочь Джози, разве что советует не бросать палку, если она не хочет получить деревяшку в свою грудь или живот. Джози сильно рискует, когда прикасается к Натаниэлю, проводит пальцами по здоровой его, неповреждённой щеке. Чужая кровь отрезвляет Джози, чтобы желание бить на опережение уступило место беспокойству и желанию помочь.

Но туман живой и клубится перед глазами настолько хаотичными завихрениями, что объяснение им только одно — прихоть. Они складываются в фигуры и фигуры эти движутся. Незнакомые, абсурдные, несуразные. Но одна из них выбивается. Более плотная, движется осторожно, пробирается медленно среди прочих и в руках сжимает что-то.

Вереница слов. Про ведьм. Про Болота. И имена, и одно из них Гэбриэлу знакомо, и больше того, упоминание Идабель Баумволле вышибает пробки, и на мгновение Гэбриэла окружает звенящая тишина. Где-то в закоулках своего разума он пометил владелицу хлопковых угодий отдельным ярлычком, нашел в себе интерес к ней, и росток успел подрасти.

Ди молчит. Мирт близко, опасно близко, непозволительно близко. И ей хочется коснуться его. Провести от шеи по груди вниз, растереть пальцем дорожку виски, облизать, а после... От мысли как ее язык слизывает кровь Джо с плеча Мирта Диаманте становится холодно, кожа покрывается мурашками и она ежится, сползая по спинке дивана на сидение/

Сидя верхом на бездвижном теле, Нил замахивался и вонзал нож раз за разом, превращая грудину в кровавое месиво, остановившись лишь когда рукоять потеряла лезвие где-то между ребрами, и выскользнула из онемевших пальцев. Юноша глубоко вдохнул, убирая окровавленными пальцами волосы назад, кровь впитывалась в светлые пряди, быстро застывая на них бурой коркой.

Отчего-то именно он казался наиболее важным. Ни какой сейчас год, ни что делать дальше, а победили ли они. Эти вопросы он задал позже, получив утвердительный ответ на первый, а после замолчал на пару минут, подсчитывая что-то в уме, и ознакомил всех с результатом: — Это получается моя семья... Они все уже давно мертвы, да?

Это последнее, что он говорит вслух. Ярость мешает ему говорить. Аргументы можно вытянуть, сообщить, что даже это не даёт право Харви или любому другому козлу, не важно, лысому ли, татуированному ли, насиловать женщину, или расписать суть "виктимблейминг — это плохо", но Рэймонд теряет голос.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Distant Voices Are Heard » Реклама 06


Реклама 06

Сообщений 61 страница 80 из 992

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50696.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50696.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/24596.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/24596.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/86335.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/86335.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/96105.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/96105.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/82996.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/82996.png[/img][/url][/align]

0

61

http://sh.uploads.ru/LPNlw.png

0

62

https://i.imgur.com/SsUeQR4.png

0

63

https://i.imgur.com/2UZGxk6.png

0

64

http://funkyimg.com/i/2Luxk.png

0

65

https://i.imgur.com/wc3qMXK.png

0

66

http://s7.uploads.ru/76Dh4.jpg
Концепция игры | Легенды | Нужные

0

67

http://funkyimg.com/i/2QBrx.png

0

68

https://i.imgur.com/C8TUVpD.png

0

69

http://sd.uploads.ru/02hpR.jpg
СюжетВнешностиИстория

ИЩЕМ ЭВАНА О'КОННОРА!

0

70

https://a.radikal.ru/a10/1804/ea/16f7acdc4685.gif

0

71

http://funkyimg.com/i/2MU3b.png

0

72

http://funkyimg.com/i/2Qhqi.png

http://nevsky.rusff.ru/viewtopic.php?id … =12#p51159

0

73

- З А М О К   С К А Э Й Л -

Готовы ли Вы заглянуть в "Пандору"? В глаза своему страху или самому потаенному своему желанию? Готовы ли дать себе поверить в существование тайного ордена или, более того, стать одним из его верных сынов, разделив веру в могущество древних кельтских богов? Или Ваша Судьба вплетется в историю древнего замка абсолютно по-иному? Вслушайтесь. Мир новых возможностей ждет Вас.

АКЦИИ | О ТАЙНОМ ОБЩЕСТВЕ "АН БЕЛАХ" | ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫЖЕЛАЮ НАЙТИ | ЖЕЛАЮ БЫТЬ НАЙДЕННЫМhttps://b.radikal.ru/b27/1808/e4/d309276d2d61.jpg

0

74

http://s9.uploads.ru/tnjhT.png

http://cometospb.rusff.ru/viewtopic.php … =21#p70344

0

75

76

http://s43.radikal.ru/i099/1404/99/96ae18edd44b.png
Сайрон: Осколки всевластия

Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ВАС ОЖИДАЮТ:
-Нелинейный сюжет, где игроки сами влияют на события мира, и где нет априори правильного решения. Остановите злого мага, что пытается вернуть драконов в дикое состояние и разрушьте древний артефакт. Но если вы это сделаете, взрыв уничтожит половину королевства. Оставьте все как есть, сохраните осколок, и обращенные драконы навечно останутся безмозглыми тварями. Выбор сложен и неоднозначен
-Уникальные расы, которые не оставят никого  равнодушным. Вы хотите сразу же ощутить себя в шкуре нескольких существ? Попробуйте роль многоликого – раса, которая меняет свои облики и не привязана к одной внешности.
-Подробно прописанная мат. часть, где вы сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы.
-Отзывчивая, профессиональная администрация, которая ответит на все ваши вопросы, поможет влиться в игру, а так же при необходимости подобрать роль.
-Для новых игроков существует система курирования. Если вы считаете, что не сможете сами разобраться в Сайроне,  то наши профессиональные кураторы ответят на все вопросы.
-Активный флуд с веселыми игроками, которые помогут вам скрасить время ожидания поста
-Активная игра, скорость которой зависит сугубо от вашего желания
-Интересные вакансии и акции, которые позволят вам занять видное положение в мире, а значит, подарят возможность самому вершить его судьбу
Этот мир был рожден для войны и должен был пасть с ее окончанием. Но он существует вопреки всем пророчествам и правилам. И будем  существовать вечно. Ибо война никогда не заканчивается.

http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … 30#p220112

0

77

https://extraimage.net/images/2018/12/22/ae702e8df3d7f5674f59d483bb206d81.png

0

78

https://i.imgur.com/R911WO4.png
срочно требуются    ACTION no. 2 — 2 WEEKS — fromis_9

http://korean-academy.ru/viewtopic.php? … 4#p2642747

0

79

https://i.imgur.com/kr0uPzx.png

0

80

http://funkyimg.com/i/2PPuz.png

0


Вы здесь » Old South » Distant Voices Are Heard » Реклама 06