южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Она не уверена, что скоро не появится что-то похуже, пострашнее, с ещё большими рогами. Может быть этот ходит не один! Есть у него в подчинении или друзьях злобные твари, вот наверняка, и они будут не трахать, а есть, а слопав полутруп, примутся за живых. Ведь всё зло вечно голодно, как чёрная дыра.

Множество факторов делают нас такими, какие мы есть. Воспитание, цели, внешнее воздействие, сбивающее или направляющее на пути. Натаниэль Хантер республиканец, кальвинист и рационалист. Слова Элеонор о ведьмовском ковене во Фрей-Роузе были помножены на ноль и конечная цифра стала их ценой. Это бред.

Внутри Идабель нарастает желание. Страх, любопытство. Мешается все в одном котле, словно ингредиенты неведомого зелья. Бурлит, закипает, толкает ее обратно в объятия мужчины и теряет тропинку, что привела ее к этому, в траве и кустарниках — пути назад нет. Есть она, есть Гэбриэл, плодородное поле пьянчужки Хэтти и несколько слоев лишней одежды.

Подобное поведение возбуждает только с ее стороны. Иной раз, коллеги по работе могут позволить себе подобную вольность, но их он воспринимает совершенно по-другому — эта мысль напугала и сразу же прогнала прочь остальные, от осадка которых Монти покривил лицом в отвращение к самому себе и продолжил пялится в экран телевизора.

Сёстры подходят к Корнелии после службы, говоря сначала вполголоса, а после, отойдя от церкви, щебечут, обсуждая что-то своё, принимают приглашения и приглашают сами. Дружба и сердечная склонность, особенно у Агаты, возрастают быстро. Вот-вот вырастут молодые женщины из приятельниц в подруг, из одного статуса в другой, как из старых платьев.

Гвен нашла взглядом то за чем пришла и неторопливо, прихрамывая и морща нос, пошла в сторону дивана, держась от мужчины все еще на почтительном расстоянии. — Это не мне не выгодна полиция, а тебе. Имей в виду, в случаи облавы я запою соловушкой, что ты, угрожая мне пистолетом затащил в свой дом и попытался изнасиловать.

Легкие схватывает спазм, прерывающий возможность дышать, когда его губы касаются ее шеи, спускаются ниже по плечу. Еще вчера, обуренная нежностью и страстью, она мечтала о таком теплом, вязком и текучем моменте близости с Монтгомери, но теперь это был не сон; руки Монтгомери, гораздо более сильные, чем представлялось, сжимают ее хрупкие, тонкие кости.

Гектор с удивительной легкостью завоевывает внимание и доверие, в доме мужа никто не спрашивает Корнелию о жизни до брака, а в разговоре с Увраром истории выскальзывают сами собой. С ним смешливо и интересно, Фрей-Роуз перестает быть безликим, обрастает историями и лицами, а собаки крутятся между ног веселой сворой, заставляя спотыкаться и искать опоры друг у друга.

Мысль о том, что кто-то может не хотеть становиться здесь “своим” в голову ему не приходила. Среди всех тех населенных пунктов, где Лиам успел побывать (радиус охвата от географических координат, где он находился сейчас, едва ли составил бы миль сорок), Фрей-Роуз со всеми его недостатками, все равно оставался лучшим местом на планете.

Пепел на волосах тает, соприкасаясь с холодными пальцами. Ей просто кажется. На тыльной стороне ладони чумазый развод, надломан, подпален ноготь на мизинце. Запах дыма не просто витает вокруг нее, как облако духов, он оседает на вкусовых рецептарах, скоблит щеки и язык, его она сглатывает вместе с комком волнения.

Не сказать, что Лиам был тем, с кем она мечтала провести вечер в баре. Видит бог, даже во Фрей-Роузе она при некотором старании могла найти более приятного для себя спутника, но если она всё же решила прятаться среди них, а не торчать как вековой дуб в чистом поле, то начинать надо было с первого дня, а сейчас надо хвататься за каждую возможность сойти за свою.

Можно сказать и сделать: «Об этом я думал последние полчаса» И не отпускать Идабель от себя, пока вечернее солнце не станет совсем багровым и не исчезнет, чтобы утром появиться вновь, свежим и золотистым. А можно не говорить, а просто делать, привлечь к себе эту якобы ведьму, пропустив ненужные разговоры и взгляды. На губах Идабель в самом деле и клубника и карамель.

Дейн оттолкнул нападавшего и установил дистанцию в полтора метра, отгородившись от Бишопа спинкой дивана. Глаз постепенно заплывал кровью, и угол обзора сузился. Густое упругое „ток-ток-ток“ в скуле отдавалось в больные виски, плавило действительность. Где пушка? Куда он дел глок? Это единственный шанс на спасение.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Distant Voices Are Heard » Реклама 04


Реклама 04

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/86335.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/86335.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/96105.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/96105.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50696.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50696.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/84032.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/84032.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/23607.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/23607.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/11864.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/11864.png[/img][/url][/align]
+3

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/46647.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/46647.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/60995.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/60995.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/45812.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/45812.png[/img][/url][/align]

0

381

http://se.uploads.ru/t/lNFTy.gifMy Little Pony: Friendship is Magichttp://se.uploads.ru/t/IbUXC.gif
Ваша реклама 1.
Нет-нет, это не так. Всё закончится солнцем и радугами! Если, конечно, ты готова пройти сквозь огонь.
Все возникающие у нас мысли, все принимаемые нами решения имеют корни, лежащие глубоко в толще нашего жизненного опыта. Чтобы понять самих себя, мы должны обратиться к нашему прошлому. К нашим воспоминаниям.
Нет, настоящих героев узнают по поступкам, которые они совершают после своего падения. По тому, как они поднимаются на ноги, стряхивают с себя грязь и снова идут в битву на светлой стороне. Несмотря на то, что они совершили, несмотря на то, насколько туманна перспектива счастливого конца.
Ваша реклама 1.

0

382

http://forumfiles.ru/files/0018/be/c4/11606.png
СЮЖЕТF.A.Q.

0

383

http://s3.uploads.ru/t/gu54r.png

0

384

http://funkyimg.com/i/2GKD6.png

0

385

http://s3.uploads.ru/XVWCs.png

0

386

http://uploads.ru/i/F/o/n/FonEw.jpg
* к л и к а б е л ь н о *

  С В И Т О К     Р О Л Е Й    С Ю Ж Е Т    П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь 

А К Ц И И
  #1. М И Н И С Т Е Р С К И Е    Р А Б О Т Н И К И 

К Р А Т К А Я    И Н Ф О Р М А Ц И Я   О Б    И Г Р Е
Рейтинг: NC-21;
Игровая зона: локационная;
Смешаный мастеринг;
Игровые события: после войны за Хогвартс; конец августа 1998 года.

0

387

SPECIAL FORCES
городское фэнтези, мистика, хоррор, детектив. 18+.
http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/92109.png

Темнокожий мужчина неторопливо зажёг сигарету и закурил, тяжело выдохнув клубы сизого дыма.
- Знаешь, Ларошфуко писал, что и у зла, и у добра есть свои герои, - начал он, - и, пожалуй, этот парень был прав, как никто другой. Хотя я бы на его месте ещё сказал, что герои эти не всегда осознают чему они служат в конкретный момент времени. Сам подумай, малец.

- Когда ангел вдыхает жизнь в младенца, который вышел из чрева матери мёртвым, хорошее ли дело он совершает? Что если этот пацанёнок будущий Тед Банди или второй Гитлер? Или вот, когда демон дарит человеку, за его душу конечно же, способность проникать в человеческий разум...скажем... - он неопределённо поводил сигаретой в воздухе, - ...просто столкнувшись с ним взглядом, к примеру. Это плохо, если он будет использовать эту способность, чтоб вычислять террористов в аэропорту, будучи охранником? Такая ли уж большая цена - его собственная душа, если он сможет спасти сотни, тысячи человек? - мужчина сощурился, встречая замешательство в глазах своего молодого ученика.

- Мы все, так или иначе, герои и добра, и зла. Кем бы мы ни были. Защищая природу, существа могут калечить людей. Охотники спасают людей от чудовищ во тьме, но они сжигают ведьминские семьи живьём, подчистую, до последнего ребёнка. Церковь и Орден несут слово Творца с библией, да, но и с ключами от Ватиканской клетки и револьвером за поясом. СФ защищают людей от существ и существ от людей, да-да, безусловно, правосудие для всех, причём равное, но они могут хладнокровно застрелить младенца из охотничьей семьи. Всё вокруг не делится на чёрное и белое. В этом мире есть законы, есть религия, есть политика, есть дипломатия, есть предназначение и природа вещей, а, самое главное, есть выбор. Добро и зло же... это, скорее, просто последствия.

0

388

- З А М О К   С К А Э Й Л -

Готовы ли Вы заглянуть в "Пандору"? В глаза своему страху или самому потаенному своему желанию? Готовы ли дать себе поверить в существование тайного ордена или, более того, стать одним из его верных сынов, разделив веру в могущество древних кельтских богов? Или Ваша Судьба вплетется в историю древнего замка абсолютно по-иному? Вслушайтесь. Мир новых возможностей ждет Вас.

АКЦИИ | О ТАЙНОМ ОБЩЕСТВЕ "АН БЕЛАХ" | ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫЖЕЛАЮ НАЙТИ | ЖЕЛАЮ БЫТЬ НАЙДЕННЫМhttps://b.radikal.ru/b27/1808/e4/d309276d2d61.jpg

0

389


http://se.uploads.ru/t/sWaiF.jpg

Французский роман плаща и шпаги.
1628 год, Париж.
Романтика. Интриги. Приключения

0

390

http://funkyimg.com/i/2F8JP.jpg

0

391

https://image.ibb.co/kzvvKo/2.gif
https://image.ibb.co/kyS01d/image.png
Для расследования мистических преступлений
викторианского Лондона разыскиваются:

https://image.ibb.co/d9jf1d/2.png

https://image.ibb.co/gOyGAT/image.jpg
Имя: Оливер Шаттер
Возраст: 33 года
Должность: сержант полиции, соглядатай

https://image.ibb.co/b2EtPo/3.gif
Имя: Доктор Гайнсбери
Возраст: 34 года
Должность: практикующий врач

0

392

http://sg.uploads.ru/3v64x.png

0

393


УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!
http://sh.uploads.ru/t/p3Wtd.gif

На форуме действует упрощенный прием анкет для всех рас кроме оборотней и китцуне!
В сюжет необходимы вендиго, церберы, наяды, а также друиды и дараки

сюжетбестиарийакции
НАШИ ВИП-ПАРТНЕРЫ
http://forumfiles.ru/files/0011/1e/17/62114.png
http://sh.uploads.ru/AYe2O.png

0

394

0

395

http://forumfiles.ru/files/0019/c4/9e/55693.png

0

396

http://sh.uplds.ru/UkiEX.jpg

0

397

https://image.ibb.co/hQCYcT/2.png

Эпоха Ренессанса, известная широким распространением магии в быту, вступает в противоборство с новым технологическим укладом, ознаменованным появлением пороха. Начало века мир встретил чередой войн, развалом бывших гегемонов и становлением новых великих держав. Часть эльфов продвигает идеи расового превосходства и начинает кампанию по провозглашению собственной империи, в ходе которой идёт войной на своих же сородичей. Вампиры, уже давно и прочно закрепившие за собой имперский статус, неостановимой поступью захватывают материк, на деле показывая превосходство новых технологий. Перед лицом новой угрозы людским феодальным королевствам приходится спешно заключать альянс с гоблинской народной демократической республикой, опередившей время и строящей светлый социализм. Помимо крупных фракций имеются и более скромные, но не менее амбициозные (часть из них нуждается в игроке-лидере). Вмешайтесь в высокую политику или максимально дистанцируйтесь от этой аристократической грызни, отыгрывайте простого приключенца и исследуйте мир, участвуя в глобальном сюжете. В Энирине нет ограничений!

Наши характерные черты:
✔ Низкий порог для старта
✦ Всего несколько статей и вы в теме. Не нужно читать тонну информации
✦ Анкеты упрощены до минимума
✦ Начните играть без игромеха
✦ Или играйте совсем без него, у нас литературная ролевая

✔ Широкий выбор для отыгрыша
✦ Отыгрывайте правителя фракции в глобальной геополитической борьбе
✦ Участвуйте в сквозном общефорумном сюжете, открывайте секреты мира
✦ Играйте в квестах, созданных форумчанами
✦ Создавайте свои квесты, набирайте игроков и водите их
✦ Или играйте так, как хочется именно вам

0

398

La Francophonie: un peu de Paradis
празднует свое шестилетие на ролевых просторах!

http://forumfiles.ru/files/0019/d3/de/40887.png
У нас:
♪ Новый великолепный дизайн
♪ Праздничная акция с упрощенным приемом
♪ Вы хотели вернуться к нам? Нет ничего проще!

Актуально в любое время года:
● 5 игр по разным мюзиклам, полностью независимых друг от друга.
● Нет требований к минимуму знаков в постах.
● Не закрываемся, не переезжаем, стабильны и надежны.

0

399

http://funkyimg.com/i/2JmuK.gif

0

400

https://pp.userapi.com/c637419/v637419043/65d9b/_H46rQtzRw0.jpg
Fight for your family
Сюжет | Навигация по миру

0


Вы здесь » Old South » Distant Voices Are Heard » Реклама 04