южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Идиллическая картина, муж — пастор церкви, хлопковая ферма, содержащая семейство, что дополняется кроткой женой и несколькими карапузами в однотонных не кричащих безвкусием одежках. Вопроса что делать с мясом в пищеводе не стоит — оно рвется наружу, выметая Идабель из-за стола и гоня ее в ближайшую к столовой уборную.

Грег как-то шутил, что Гвен даже херню делает по расписанию, и в общем-то, не столько шутил, сколько констатировал факт. Школьница в этом ничего трагичного или дико юморного не видела, но на всякий случай, в привычной для себе манере, черканула в ежедневнике «вдарить рыжему подлецу по яйцам» — и с колоссальным удовольствием пункт выполнила.

: С верхнего этажа доносится визг и скрип кровати. Они защитили их, теперь время раз и навсегда обезопасить Баумволле. А уж Сатана для этого потребуется, Господь Бог или Гэбриэль Уврар — значение не имеет. Лотти поднимает взгляд, прячет тревожность в ладони, которой накрывает руку Иды и буднично кивает.

Фото Рэя в профиль, с улыбкой, которой он улыбается всякий раз, когда она занимает позицию шаловливого папарацци, допекающего своим вниманием. Кому-то другому досталось бы раздражение и злоба, но ей достаются самые искренние и светлые эмоции брата, ими так и хочется забить все пленки, увешать различными композициями стены и заполонить архивы фотоальбомов.

Человек не хотел слушать Харви, он хотел убивать. Более того, действовал с переменным успехом, что внушало страх. Обнять внуков, достойно провести старость в кругу родных и близких, — это, вероятно, не о Дейне. Смерть и без того ходила за ним по пятам, едва ли не обнимала за плечи, но чтобы она пришла вот так, от рук озверевшего психопата, — это слишком!

Свежеполученный опыт ничем не может помочь Джози, разве что советует не бросать палку, если она не хочет получить деревяшку в свою грудь или живот. Джози сильно рискует, когда прикасается к Натаниэлю, проводит пальцами по здоровой его, неповреждённой щеке. Чужая кровь отрезвляет Джози, чтобы желание бить на опережение уступило место беспокойству и желанию помочь.

Но туман живой и клубится перед глазами настолько хаотичными завихрениями, что объяснение им только одно — прихоть. Они складываются в фигуры и фигуры эти движутся. Незнакомые, абсурдные, несуразные. Но одна из них выбивается. Более плотная, движется осторожно, пробирается медленно среди прочих и в руках сжимает что-то.

Вереница слов. Про ведьм. Про Болота. И имена, и одно из них Гэбриэлу знакомо, и больше того, упоминание Идабель Баумволле вышибает пробки, и на мгновение Гэбриэла окружает звенящая тишина. Где-то в закоулках своего разума он пометил владелицу хлопковых угодий отдельным ярлычком, нашел в себе интерес к ней, и росток успел подрасти.

Ди молчит. Мирт близко, опасно близко, непозволительно близко. И ей хочется коснуться его. Провести от шеи по груди вниз, растереть пальцем дорожку виски, облизать, а после... От мысли как ее язык слизывает кровь Джо с плеча Мирта Диаманте становится холодно, кожа покрывается мурашками и она ежится, сползая по спинке дивана на сидение/

Сидя верхом на бездвижном теле, Нил замахивался и вонзал нож раз за разом, превращая грудину в кровавое месиво, остановившись лишь когда рукоять потеряла лезвие где-то между ребрами, и выскользнула из онемевших пальцев. Юноша глубоко вдохнул, убирая окровавленными пальцами волосы назад, кровь впитывалась в светлые пряди, быстро застывая на них бурой коркой.

Отчего-то именно он казался наиболее важным. Ни какой сейчас год, ни что делать дальше, а победили ли они. Эти вопросы он задал позже, получив утвердительный ответ на первый, а после замолчал на пару минут, подсчитывая что-то в уме, и ознакомил всех с результатом: — Это получается моя семья... Они все уже давно мертвы, да?

Это последнее, что он говорит вслух. Ярость мешает ему говорить. Аргументы можно вытянуть, сообщить, что даже это не даёт право Харви или любому другому козлу, не важно, лысому ли, татуированному ли, насиловать женщину, или расписать суть "виктимблейминг — это плохо", но Рэймонд теряет голос.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Distant Voices Are Heard » Реклама 04


Реклама 04

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/86335.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/86335.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/96105.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/96105.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50696.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50696.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/84032.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/84032.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/23607.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/23607.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/11864.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/11864.png[/img][/url][/align]
+3

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/46647.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/46647.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/60995.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/60995.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/45812.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/45812.png[/img][/url][/align]

0

381

http://se.uploads.ru/t/lNFTy.gifMy Little Pony: Friendship is Magichttp://se.uploads.ru/t/IbUXC.gif
Ваша реклама 1.
Нет-нет, это не так. Всё закончится солнцем и радугами! Если, конечно, ты готова пройти сквозь огонь.
Все возникающие у нас мысли, все принимаемые нами решения имеют корни, лежащие глубоко в толще нашего жизненного опыта. Чтобы понять самих себя, мы должны обратиться к нашему прошлому. К нашим воспоминаниям.
Нет, настоящих героев узнают по поступкам, которые они совершают после своего падения. По тому, как они поднимаются на ноги, стряхивают с себя грязь и снова идут в битву на светлой стороне. Несмотря на то, что они совершили, несмотря на то, насколько туманна перспектива счастливого конца.
Ваша реклама 1.

0

382

http://forumfiles.ru/files/0018/be/c4/11606.png
СЮЖЕТF.A.Q.

0

383

http://s3.uploads.ru/t/gu54r.png

0

384

http://funkyimg.com/i/2GKD6.png

0

385

http://s3.uploads.ru/XVWCs.png

0

386

http://uploads.ru/i/F/o/n/FonEw.jpg
* к л и к а б е л ь н о *

  С В И Т О К     Р О Л Е Й    С Ю Ж Е Т    П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь 

А К Ц И И
  #1. М И Н И С Т Е Р С К И Е    Р А Б О Т Н И К И 

К Р А Т К А Я    И Н Ф О Р М А Ц И Я   О Б    И Г Р Е
Рейтинг: NC-21;
Игровая зона: локационная;
Смешаный мастеринг;
Игровые события: после войны за Хогвартс; конец августа 1998 года.

0

387

SPECIAL FORCES
городское фэнтези, мистика, хоррор, детектив. 18+.
http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/92109.png

Темнокожий мужчина неторопливо зажёг сигарету и закурил, тяжело выдохнув клубы сизого дыма.
- Знаешь, Ларошфуко писал, что и у зла, и у добра есть свои герои, - начал он, - и, пожалуй, этот парень был прав, как никто другой. Хотя я бы на его месте ещё сказал, что герои эти не всегда осознают чему они служат в конкретный момент времени. Сам подумай, малец.

- Когда ангел вдыхает жизнь в младенца, который вышел из чрева матери мёртвым, хорошее ли дело он совершает? Что если этот пацанёнок будущий Тед Банди или второй Гитлер? Или вот, когда демон дарит человеку, за его душу конечно же, способность проникать в человеческий разум...скажем... - он неопределённо поводил сигаретой в воздухе, - ...просто столкнувшись с ним взглядом, к примеру. Это плохо, если он будет использовать эту способность, чтоб вычислять террористов в аэропорту, будучи охранником? Такая ли уж большая цена - его собственная душа, если он сможет спасти сотни, тысячи человек? - мужчина сощурился, встречая замешательство в глазах своего молодого ученика.

- Мы все, так или иначе, герои и добра, и зла. Кем бы мы ни были. Защищая природу, существа могут калечить людей. Охотники спасают людей от чудовищ во тьме, но они сжигают ведьминские семьи живьём, подчистую, до последнего ребёнка. Церковь и Орден несут слово Творца с библией, да, но и с ключами от Ватиканской клетки и револьвером за поясом. СФ защищают людей от существ и существ от людей, да-да, безусловно, правосудие для всех, причём равное, но они могут хладнокровно застрелить младенца из охотничьей семьи. Всё вокруг не делится на чёрное и белое. В этом мире есть законы, есть религия, есть политика, есть дипломатия, есть предназначение и природа вещей, а, самое главное, есть выбор. Добро и зло же... это, скорее, просто последствия.

0

388

- З А М О К   С К А Э Й Л -

Готовы ли Вы заглянуть в "Пандору"? В глаза своему страху или самому потаенному своему желанию? Готовы ли дать себе поверить в существование тайного ордена или, более того, стать одним из его верных сынов, разделив веру в могущество древних кельтских богов? Или Ваша Судьба вплетется в историю древнего замка абсолютно по-иному? Вслушайтесь. Мир новых возможностей ждет Вас.

АКЦИИ | О ТАЙНОМ ОБЩЕСТВЕ "АН БЕЛАХ" | ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫЖЕЛАЮ НАЙТИ | ЖЕЛАЮ БЫТЬ НАЙДЕННЫМhttps://b.radikal.ru/b27/1808/e4/d309276d2d61.jpg

0

389


http://se.uploads.ru/t/sWaiF.jpg

Французский роман плаща и шпаги.
1628 год, Париж.
Романтика. Интриги. Приключения

0

390

http://funkyimg.com/i/2F8JP.jpg

0

391

https://image.ibb.co/kzvvKo/2.gif
https://image.ibb.co/kyS01d/image.png
Для расследования мистических преступлений
викторианского Лондона разыскиваются:

https://image.ibb.co/d9jf1d/2.png

https://image.ibb.co/gOyGAT/image.jpg
Имя: Оливер Шаттер
Возраст: 33 года
Должность: сержант полиции, соглядатай

https://image.ibb.co/b2EtPo/3.gif
Имя: Доктор Гайнсбери
Возраст: 34 года
Должность: практикующий врач

0

392

http://sg.uploads.ru/3v64x.png

0

393


УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!
http://sh.uploads.ru/t/p3Wtd.gif

На форуме действует упрощенный прием анкет для всех рас кроме оборотней и китцуне!
В сюжет необходимы вендиго, церберы, наяды, а также друиды и дараки

сюжетбестиарийакции
НАШИ ВИП-ПАРТНЕРЫ
http://forumfiles.ru/files/0011/1e/17/62114.png
http://sh.uploads.ru/AYe2O.png

0

394

0

395

http://forumfiles.ru/files/0019/c4/9e/55693.png

0

396

http://sh.uplds.ru/UkiEX.jpg

0

397

https://image.ibb.co/hQCYcT/2.png

Эпоха Ренессанса, известная широким распространением магии в быту, вступает в противоборство с новым технологическим укладом, ознаменованным появлением пороха. Начало века мир встретил чередой войн, развалом бывших гегемонов и становлением новых великих держав. Часть эльфов продвигает идеи расового превосходства и начинает кампанию по провозглашению собственной империи, в ходе которой идёт войной на своих же сородичей. Вампиры, уже давно и прочно закрепившие за собой имперский статус, неостановимой поступью захватывают материк, на деле показывая превосходство новых технологий. Перед лицом новой угрозы людским феодальным королевствам приходится спешно заключать альянс с гоблинской народной демократической республикой, опередившей время и строящей светлый социализм. Помимо крупных фракций имеются и более скромные, но не менее амбициозные (часть из них нуждается в игроке-лидере). Вмешайтесь в высокую политику или максимально дистанцируйтесь от этой аристократической грызни, отыгрывайте простого приключенца и исследуйте мир, участвуя в глобальном сюжете. В Энирине нет ограничений!

Наши характерные черты:
✔ Низкий порог для старта
✦ Всего несколько статей и вы в теме. Не нужно читать тонну информации
✦ Анкеты упрощены до минимума
✦ Начните играть без игромеха
✦ Или играйте совсем без него, у нас литературная ролевая

✔ Широкий выбор для отыгрыша
✦ Отыгрывайте правителя фракции в глобальной геополитической борьбе
✦ Участвуйте в сквозном общефорумном сюжете, открывайте секреты мира
✦ Играйте в квестах, созданных форумчанами
✦ Создавайте свои квесты, набирайте игроков и водите их
✦ Или играйте так, как хочется именно вам

0

398

La Francophonie: un peu de Paradis
празднует свое шестилетие на ролевых просторах!

http://forumfiles.ru/files/0019/d3/de/40887.png
У нас:
♪ Новый великолепный дизайн
♪ Праздничная акция с упрощенным приемом
♪ Вы хотели вернуться к нам? Нет ничего проще!

Актуально в любое время года:
● 5 игр по разным мюзиклам, полностью независимых друг от друга.
● Нет требований к минимуму знаков в постах.
● Не закрываемся, не переезжаем, стабильны и надежны.

0

399

http://funkyimg.com/i/2JmuK.gif

0

400

https://pp.userapi.com/c637419/v637419043/65d9b/_H46rQtzRw0.jpg
Fight for your family
Сюжет | Навигация по миру

0


Вы здесь » Old South » Distant Voices Are Heard » Реклама 04