южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Она не уверена, что скоро не появится что-то похуже, пострашнее, с ещё большими рогами. Может быть этот ходит не один! Есть у него в подчинении или друзьях злобные твари, вот наверняка, и они будут не трахать, а есть, а слопав полутруп, примутся за живых. Ведь всё зло вечно голодно, как чёрная дыра.

Множество факторов делают нас такими, какие мы есть. Воспитание, цели, внешнее воздействие, сбивающее или направляющее на пути. Натаниэль Хантер республиканец, кальвинист и рационалист. Слова Элеонор о ведьмовском ковене во Фрей-Роузе были помножены на ноль и конечная цифра стала их ценой. Это бред.

Внутри Идабель нарастает желание. Страх, любопытство. Мешается все в одном котле, словно ингредиенты неведомого зелья. Бурлит, закипает, толкает ее обратно в объятия мужчины и теряет тропинку, что привела ее к этому, в траве и кустарниках — пути назад нет. Есть она, есть Гэбриэл, плодородное поле пьянчужки Хэтти и несколько слоев лишней одежды.

Подобное поведение возбуждает только с ее стороны. Иной раз, коллеги по работе могут позволить себе подобную вольность, но их он воспринимает совершенно по-другому — эта мысль напугала и сразу же прогнала прочь остальные, от осадка которых Монти покривил лицом в отвращение к самому себе и продолжил пялится в экран телевизора.

Сёстры подходят к Корнелии после службы, говоря сначала вполголоса, а после, отойдя от церкви, щебечут, обсуждая что-то своё, принимают приглашения и приглашают сами. Дружба и сердечная склонность, особенно у Агаты, возрастают быстро. Вот-вот вырастут молодые женщины из приятельниц в подруг, из одного статуса в другой, как из старых платьев.

Гвен нашла взглядом то за чем пришла и неторопливо, прихрамывая и морща нос, пошла в сторону дивана, держась от мужчины все еще на почтительном расстоянии. — Это не мне не выгодна полиция, а тебе. Имей в виду, в случаи облавы я запою соловушкой, что ты, угрожая мне пистолетом затащил в свой дом и попытался изнасиловать.

Легкие схватывает спазм, прерывающий возможность дышать, когда его губы касаются ее шеи, спускаются ниже по плечу. Еще вчера, обуренная нежностью и страстью, она мечтала о таком теплом, вязком и текучем моменте близости с Монтгомери, но теперь это был не сон; руки Монтгомери, гораздо более сильные, чем представлялось, сжимают ее хрупкие, тонкие кости.

Гектор с удивительной легкостью завоевывает внимание и доверие, в доме мужа никто не спрашивает Корнелию о жизни до брака, а в разговоре с Увраром истории выскальзывают сами собой. С ним смешливо и интересно, Фрей-Роуз перестает быть безликим, обрастает историями и лицами, а собаки крутятся между ног веселой сворой, заставляя спотыкаться и искать опоры друг у друга.

Мысль о том, что кто-то может не хотеть становиться здесь “своим” в голову ему не приходила. Среди всех тех населенных пунктов, где Лиам успел побывать (радиус охвата от географических координат, где он находился сейчас, едва ли составил бы миль сорок), Фрей-Роуз со всеми его недостатками, все равно оставался лучшим местом на планете.

Пепел на волосах тает, соприкасаясь с холодными пальцами. Ей просто кажется. На тыльной стороне ладони чумазый развод, надломан, подпален ноготь на мизинце. Запах дыма не просто витает вокруг нее, как облако духов, он оседает на вкусовых рецептарах, скоблит щеки и язык, его она сглатывает вместе с комком волнения.

Не сказать, что Лиам был тем, с кем она мечтала провести вечер в баре. Видит бог, даже во Фрей-Роузе она при некотором старании могла найти более приятного для себя спутника, но если она всё же решила прятаться среди них, а не торчать как вековой дуб в чистом поле, то начинать надо было с первого дня, а сейчас надо хвататься за каждую возможность сойти за свою.

Можно сказать и сделать: «Об этом я думал последние полчаса» И не отпускать Идабель от себя, пока вечернее солнце не станет совсем багровым и не исчезнет, чтобы утром появиться вновь, свежим и золотистым. А можно не говорить, а просто делать, привлечь к себе эту якобы ведьму, пропустив ненужные разговоры и взгляды. На губах Идабель в самом деле и клубника и карамель.

Дейн оттолкнул нападавшего и установил дистанцию в полтора метра, отгородившись от Бишопа спинкой дивана. Глаз постепенно заплывал кровью, и угол обзора сузился. Густое упругое „ток-ток-ток“ в скуле отдавалось в больные виски, плавило действительность. Где пушка? Куда он дел глок? Это единственный шанс на спасение.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Distant Voices Are Heard » Реклама 03


Реклама 03

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/84032.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/84032.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/23607.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/23607.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/11864.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/11864.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/46647.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/46647.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/60995.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/60995.png[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/45812.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/45812.png[/img][/url][/align]

0

501

https://image.ibb.co/kbD73z/ghost.png

http://silhouettes.rusff.ru/viewtopic.p … p=31#p7782

0

502

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
https://i.imgur.com/eSIp2IX.png


http://impulseee.rusff.ru/viewtopic.php … p=32#p8108

0

503

https://i.imgur.com/Qx6Cw3y.pnghttp://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 1#p2701418

0

504

http://nolf.rusff.ru/viewtopic.php?id=4 … =31#p38153

ВСЕСОЮЗНЫЙ РОЗЫСК: ЭРИК БАТЛЕР

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/55266.jpg

Ты брутальный, обаятельный и очень харизматичный мой самый любимый братец с прекрасным чувством юмора и безумной любовью к путешествиям. Крутой адвокат и примерный сын. Можешь срулить с важной встречи потому что сегодня наш традиционный семейный ужин. Следишь за собой и иногда за мной. Любишь всё делать на ходу (пить кофе, перекусывать) и тебя совершенно не волнует чужое мнение на этот (или любой другой) счёт. По праву считаешь себя хозяином своей жизни и уверен, что в праве выбирать тот образ, что по душе. Потому не осуждаешь и мой выбор (уйти в преподаватели) и геройски защищаешь меня от периодических намёков родителей, искренне убеждая их, что не всем дано родиться умными и красивыми одновременно, ведь в этой семье честь такая выпала именно тебе. Хоть на самом деле ты так не считаешь и убеждён, что в адвакатуре я могла бы многого добиться.
Довольно болтлив и эмоционален, прирождённый оратор - запросто можешь, репетируя по дороге речь, увести за собой последователей в виде простых прохожих, спешащих до этого по своим делам, рабочих ближайших заведений и стада овец, даже если они здесь вообще не водятся. Ты весёлый и очень самостоятельный парень. Девушка тебе нужна не для стирки носков и готовки (ты же готовишь как бог, собирая рецепты из разных стран и каждый раз устраивая нам с Холли краткий экскурс, ядовито критикуя мои результаты), а для приятного времяпровождения. Она должна любить тебя таким какой ты есть и разделять твои интересы, уважая и принимая твои принципы, точку зрения и увлечения.
Девушек меняешь часто, но обходишься с ними максимально галантно и не предаёшь. Знаешь чего хочешь и, если ощутил, что не та - сразу объясняешься и уходишь, да так, что они локти потом кусают, потому что не смогли заинтересовать тебя. Ведя активный образ жизни и часто перемещаясь бываешь порой необязательным. Но не от безответственности, а скорее от правильной расстановки приоритетов. Чаще всего прикрывать тебя приходится именно мне и мне же не приходится на тебя надеяться. Гордо и смело называешь себя вторым крутейшим адвокатом Лондона (после отца, разумеется)

0

505

http://s2.uploads.ru/uPfc6.png

http://allnewmarvels.ru/viewtopic.php?i … 21#p234898

0

506

https://i.imgur.com/dA0i99N.png
http://seoulsoul.rusff.ru/viewtopic.php … 33#p280587

0

507

http://funkyimg.com/i/2LvC8.png

http://firstmagicwar.rusff.ru/viewtopic … p=15#p5359

0

508

http://lovebirds.rolka.su/viewtopic.php … 33#p204505https://i.imgur.com/imDeao4.jpgАЛЬТЕРНАТИВНОЕ БУДУЩЕЕ | АНТИУТОПИЯ | ДУША НА ДВОИХ |  А СОВЕСТИ НЕТ

0

509

http://s5.uploads.ru/SUFL5.png
http://ctest.rusff.ru/viewtopic.php?id=6&p=24#p1330

0

510

http://leroisoleil.roleforum.ru/viewtop … 22#p128336

https://c.radikal.ru/c05/1809/07/36fe036863cf.png
※ История Франции в канун Великого Века ※


эпохи Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
Апрель 1661, королевский двор находится в Фонтенбло на свадьбе
Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости со всех уголков Франции,
а также послы иноземных государств. Солнечные апрельские дни
омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода при
королевском дворе далеко не столь безоблачна, и тучи сгущаются
над головами ничего не подозревающих героев.

Мы не играем в историю,
мы записываем то, что не попало в мемуары

ПРЕДЛАГАЕМ РОЛИСЮЖЕТВОПРОСЫЖДЕМ В ИГРЕ!!!
КТО ЕСТЬ КТО - КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ ЗА 1661 ГОД
ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ВЕКА В ЛИЦАХ

0

511

http://aot.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=38&p=32#p2393

http://sg.uploads.ru/dk913.png
ATTACK ON TITAN // a choice with no regrets

0

512

http://lovebirds.rolka.su/viewtopic.php … =6#p204952https://i.imgur.com/imDeao4.jpgАЛЬТЕРНАТИВНОЕ БУДУЩЕЕ | АНТИУТОПИЯ | ДУША НА ДВОИХ |  А СОВЕСТИ НЕТ

0

513

Ссылка

https://image.ibb.co/eBuoo0/2.jpg

0

514

https://image.ibb.co/niz2Zd/image.gif


Игра — высшая форма исследования.
Альберт Эйнштейн


фракции

упрощенный прием

список игроков

хронология

Авторский и хорошо продуманный мир, множество сюжетных зарисовок и квестов, увлекательная и качественная игра, дружный коллектив хороших игроков, теплые и домашний прием, отзывчивая администрация – все это и даже больше вы найдете на форуме «Любовники Смерти»


НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ВДОХНОВЕНИЯ, ЗА НИМ НАДО ГНАТЬСЯ С ДУБИНКОЙ

https://image.ibb.co/h71Vny/1.jpg
Мартин Харпер, человек

https://image.ibb.co/f5rzEd/1.jpg
Вальтер Войц, маг

https://image.ibb.co/dJ0LLJ/1.jpg
Артур Войц, маг

https://image.ibb.co/nJzQny/1.jpg
Дебора Эллингтон, маг

https://image.ibb.co/grW20J/1.jpg
Ребекка, человек

https://image.ibb.co/kwtbSy/1.jpg
Арлин Ланге, маг

Хочешь увидеть больше? Заглядывай на чай с печеньем.
Мы очень ждем тебя, Гость!


http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3959#p171137

0

515

http://funkyimg.com/i/2MgYX.pnghttp://blacknevada.rusff.ru/viewtopic.php?id=2&p=2#p55

0

516

https://image.ibb.co/kbD73z/ghost.png

0

517

0

518

http://funkyimg.com/i/2LEnD.png

0

519

http://forumfiles.ru/files/0019/ce/43/96940.jpg

0

520

https://i.imgur.com/KDKBEw6.png

0


Вы здесь » Old South » Distant Voices Are Heard » Реклама 03