южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Идиллическая картина, муж — пастор церкви, хлопковая ферма, содержащая семейство, что дополняется кроткой женой и несколькими карапузами в однотонных не кричащих безвкусием одежках. Вопроса что делать с мясом в пищеводе не стоит — оно рвется наружу, выметая Идабель из-за стола и гоня ее в ближайшую к столовой уборную.

Грег как-то шутил, что Гвен даже херню делает по расписанию, и в общем-то, не столько шутил, сколько констатировал факт. Школьница в этом ничего трагичного или дико юморного не видела, но на всякий случай, в привычной для себе манере, черканула в ежедневнике «вдарить рыжему подлецу по яйцам» — и с колоссальным удовольствием пункт выполнила.

: С верхнего этажа доносится визг и скрип кровати. Они защитили их, теперь время раз и навсегда обезопасить Баумволле. А уж Сатана для этого потребуется, Господь Бог или Гэбриэль Уврар — значение не имеет. Лотти поднимает взгляд, прячет тревожность в ладони, которой накрывает руку Иды и буднично кивает.

Фото Рэя в профиль, с улыбкой, которой он улыбается всякий раз, когда она занимает позицию шаловливого папарацци, допекающего своим вниманием. Кому-то другому досталось бы раздражение и злоба, но ей достаются самые искренние и светлые эмоции брата, ими так и хочется забить все пленки, увешать различными композициями стены и заполонить архивы фотоальбомов.

Человек не хотел слушать Харви, он хотел убивать. Более того, действовал с переменным успехом, что внушало страх. Обнять внуков, достойно провести старость в кругу родных и близких, — это, вероятно, не о Дейне. Смерть и без того ходила за ним по пятам, едва ли не обнимала за плечи, но чтобы она пришла вот так, от рук озверевшего психопата, — это слишком!

Свежеполученный опыт ничем не может помочь Джози, разве что советует не бросать палку, если она не хочет получить деревяшку в свою грудь или живот. Джози сильно рискует, когда прикасается к Натаниэлю, проводит пальцами по здоровой его, неповреждённой щеке. Чужая кровь отрезвляет Джози, чтобы желание бить на опережение уступило место беспокойству и желанию помочь.

Но туман живой и клубится перед глазами настолько хаотичными завихрениями, что объяснение им только одно — прихоть. Они складываются в фигуры и фигуры эти движутся. Незнакомые, абсурдные, несуразные. Но одна из них выбивается. Более плотная, движется осторожно, пробирается медленно среди прочих и в руках сжимает что-то.

Вереница слов. Про ведьм. Про Болота. И имена, и одно из них Гэбриэлу знакомо, и больше того, упоминание Идабель Баумволле вышибает пробки, и на мгновение Гэбриэла окружает звенящая тишина. Где-то в закоулках своего разума он пометил владелицу хлопковых угодий отдельным ярлычком, нашел в себе интерес к ней, и росток успел подрасти.

Ди молчит. Мирт близко, опасно близко, непозволительно близко. И ей хочется коснуться его. Провести от шеи по груди вниз, растереть пальцем дорожку виски, облизать, а после... От мысли как ее язык слизывает кровь Джо с плеча Мирта Диаманте становится холодно, кожа покрывается мурашками и она ежится, сползая по спинке дивана на сидение/

Сидя верхом на бездвижном теле, Нил замахивался и вонзал нож раз за разом, превращая грудину в кровавое месиво, остановившись лишь когда рукоять потеряла лезвие где-то между ребрами, и выскользнула из онемевших пальцев. Юноша глубоко вдохнул, убирая окровавленными пальцами волосы назад, кровь впитывалась в светлые пряди, быстро застывая на них бурой коркой.

Отчего-то именно он казался наиболее важным. Ни какой сейчас год, ни что делать дальше, а победили ли они. Эти вопросы он задал позже, получив утвердительный ответ на первый, а после замолчал на пару минут, подсчитывая что-то в уме, и ознакомил всех с результатом: — Это получается моя семья... Они все уже давно мертвы, да?

Это последнее, что он говорит вслух. Ярость мешает ему говорить. Аргументы можно вытянуть, сообщить, что даже это не даёт право Харви или любому другому козлу, не важно, лысому ли, татуированному ли, насиловать женщину, или расписать суть "виктимблейминг — это плохо", но Рэймонд теряет голос.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Distant Voices Are Heard » Реклама 02


Реклама 02

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/84032.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/84032.png[/img][/url][/align]


http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/23607.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/23607.png[/img][/url][/align]


http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/11864.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/11864.png[/img][/url][/align]


http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/46647.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/46647.png[/img][/url][/align]


http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/60995.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/60995.png[/img][/url][/align]


http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/45812.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/45812.png[/img][/url][/align]

0

641

http://s9.uploads.ru/pmWV2.png
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. А кому верен ты?

Империи Сиродиил?

 Граждане и гости великой Империи Сиродиил! Возблагодарим Девятерых, золочёные оковы Конкордата сброшены. С драконорождённым Императором на Рубиновом троне, наша страна будет избавлена от скверны Доминиона и их прихлебателей.
 Сохраняйте бдительность! Враги и предатели могут поджидать где угодно. Уважайте закон о закрытых городах. Не якшайтесь с Тёмным Братством и Гильдией Воров. Помогайте нашим доблестным легионерам, сообщайте им обо всём подозрительном; всем способным гражданам следует самим примерить сверкающий доспех! Помните, это качества, которые отличают нас от талморцев.
 Держитесь за веру! Ордена храмовников встали на защиту границ и им важен каждый клинок. Новый Конклав Девяти несёт слова Богов в залы Совета, но именно простые жрецы должны нести их слова в народ. Наш Император благоволит всем святым людям - и мы должны оправдать его ожидания.
 Трудитесь! Имперская Торговая Палата предлагает хорошую плату наёмникам и разнорабочим, что отважатся на экспедиции в айледские руины и на далёкий, богатый эбонитом Вварденфелл, а Синод и Коллегия Шепчущих нуждаются в талантливых исследователях, готовых к ним присоединиться. Всем беженцам из Скайрима и Морровинда предоставляются гражданство и земли на плодородном юге - от вас будут зависеть покой и процветание вашей новой родины.
 Вернём Империи свободу и величие! Во имя Богов наших и Императора!

Скайриму?

 Жители Скайрима!
 После бесчестного и подлого убийства Верховного Короля Ульфрика Буревестника и его невесты Элисиф Прекрасной, в Скайрим был в шаге от того чтобы погрузиться в хаос. Но боги не оставили нас, и корону Верховного Короля принял храбрейший и достойнейший из нас - Торальд Серая Грива.
 И пусть дороги все еще не безопасны (хотя покажите мне того разбойника против которого не поможет добрая секира), эти умники из Коллегии бормочут что-то об погибшей от рук Изгоев экспедиции (как будто мы поверим в то что после победы Маркартского Медведя эти дикари посмеют высунуться из своих убежищ), а недруги пускают слухи о том что наш край погряз в грязных политических интригах (судят по себе, не иначе), мы знаем, каково истинное положение дел. И мы не склонимся ни перед ветрами, ни перед врагами!
 За Скайрим! За Талоса!

Морровинду?

 Данмер!
 Ты помнишь, где твой дом?
 Ты помнишь, кто твои Боги?
 Ты помнишь жар дымного воздуха у Красной Горы?
 Ты помнишь вкус свежего глотка мацта после трудного рабочего дня на шахте?
 Ты помнишь, как уютен и крепок сон под сенью взращённого магией Тель?
 Ты помнишь, как звучит на рассвете рокот силт-страйдера?
 Ты помнишь, что дороги опасны не бандитами, но стаей скальных наездников?
 Ты помнишь, что правосудие носит лицо Ординатора?
 Ты помнишь, что справедливость обличена Луной-и-Звездой?
 Вспоминай, данмер, и возвращайся домой.

Альдмерскому Доминиону?

 Тамриэль на пороге новой эры и эра эта станет меретической.
 Жители Доминиона! Высокие и лесные эльфы, каджиты!
 На нас легла тяжелая задача по спасению этого мира от человеческой глупости и невежества. Поклонники ложных богов нанесли нам подлый удар и, неблагодарные, празднуют то, что считают своей победой. Но в этот день мы стоим все тверже на своих ногах и неважно какие тайные группировки создают люди, им не посеять вражду среди нас.
 Благодаря ученым альтмерам, что развивают магию и науки, что своей изысканной культурой облагораживают все, к чему прикоснуться.
 Благодаря охотникам босмерам, что олицетворяют собой гармоничное сосуществование с миром и искреннее дружелюбие к любому незнакомцу.
 Благодаря торговцам каджитам, что раскинули сети своих торговых путей далеко за пределы родных песков и способны эффективно распределять ресурсы.
 Мы вместе построим новый мир и Доминион воцариться в Тамриэле.

0

642

http://forumfiles.ru/files/0019/33/e1/25422.jpg

0

643

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/e0a8a09089df00802bfab79df8291f23.png
способности    сюжет    организации

КОНТРОЛЬ МЕХАНИЗМОВ

Все люди, способные к управлению механизмами, имеют возможность видеть устройство того или иного механизма и понимать принципы его работы. Чем выше уровень владения мистика, тем куда более сложные механизмы поддаются его «сканированию». Без понимания работы механизма невозможно его создание или изменение. ©The Man of Letters

0

644

http://funkyimg.com/i/2HUwS.png

0

645

https://i.imgur.com/v8GEdxB.png
http://funeralrave.rusff.ru/viewtopic.p … =8#p164088

0

646

647

https://i.imgur.com/v8GEdxB.png

http://funeralrave.rusff.ru/viewtopic.p … 11#p164270

0

648

http://freaksaandgeeks.rusff.ru/viewtop … p=22#p4746 http://funkyimg.com/i/2LiAv.png

0

649

Ролевой каталог
Live Your Life
http://forumfiles.ru/files/000b/09/4f/68999.jpg
Правила | FAQ | Конкурсы

0

650

651

http://sh.uploads.ru/unRiE.gif

0

652

http://sd.uploads.ru/gh5cp.png

0

653

http://s5.uploads.ru/ZmNLA.jpg

0

654

https://img-fotki.yandex.ru/get/900241/56879152.4e7/0_12efd4_67636df5_orig

Ее Высочество Генриетта Анна Орлеанская с величайшим интересом ждет свою свиту!

По случаю турнира по стрельбе из лука команда Филиппа и Генриетты Орлеанских срочно набирает очаровательных амазонок. Главный критерий отбора: душечки, озорницы и просто красавицы. Молодые и дерзкие амазоны с нетрадиционной ориентацией тоже приветствуются.

https://img-fotki.yandex.ru/get/931298/56879152.4e7/0_12efd5_b13b920e_orig

Подробнее о душечках, озорницах и просто красавицах:

https://img-fotki.yandex.ru/get/510121/56879152.4ef/0_13041a_e2d1c992_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/56879152.407/0_111d9d_8f236a65_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/476474/56879152.4ea/0_12f085_5300ebdc_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/874316/56879152.4eb/0_12f0d3_853d5b83_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/767871/56879152.4e7/0_12efcf_828f994_orig.png
http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/56879152.407/0_111d9d_8f236a65_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/64326/56879152.45d/0_1198e1_14c9a152_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/56879152.407/0_111d9d_8f236a65_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/70180/56879152.45d/0_1198e4_b6a666e5_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/56879152.407/0_111d9d_8f236a65_orig

В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, помеченных ** двумя звездочками. Эти роли ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас. По вопросам оформления Рекомендательных писем и приема в игру можно обращаться сюда.

Мы не играем в историю, мы записываем то, что не попало в мемуары

ПРЕДЛАГАЕМ РОЛИСЮЖЕТВОПРОСЫЖДЕМ В ИГРЕ!!!
КТО ЕСТЬ КТО - КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ ЗА 1661 ГОД
ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ВЕКА В ЛИЦАХ

0

655

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]Make your choice.
https://image.ibb.co/ciCFZx/Mafia_Ad1_1.pnghttps://image.ibb.co/dkcUSH/Mafia_Ad2_2.pnghttps://image.ibb.co/eQAr7H/Mafia_Ad3_3.png

0

656

https://pp.vk.me/c630028/v630028902/27e1a/HXT5SKnECBM.jpg

- О мире - - Способности - - Персонажи -

0

657

http://funkyimg.com/i/2KpWJ.jpg

Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь, но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность.

http://sd.uploads.ru/avCu9.png  http://sd.uploads.ru/YdGOt.png

Наши плюсы:
+ ролевой больше десяти лет, что уже говорит за себя. Есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC–21;
+ у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.

Альмарен - это от 60 до 70 активных персонажей каждый день, это несколько десятков активных игровых линий, это несколько активных квестов разной степени глобальности, которые ведут лучшие игроки и гейм-мастера. Это место, где игра ищет вас и где ее не надо ждать.
Альмарен - это конкурсы и игры и турниры! Нашим игрокам никогда не скучно.
Альмарен - в конце концов активное общение, где флудные темы закрываются за 2-3 дня.
Альмарен - это теплый и уютный дом, который ждет вас и где вам будут рады.

Просто шагни в волшебный мир...

0

658

|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21

https://i.imgur.com/X9lRjPW.png
«Люблю», как оказалось, бывает разным. Так запросто, почти залихватски, как подкрученный ус, являлось оно в исполнении Шуко направо и налево. Вот тебе «люблю!» и тебе! А тебя уж вообще сил нет как. Безоглядное, бесстыжее, как секундная пошлость с человеком, которого больше никогда не встретишь. Если у кого-то было на это слово табу, то у него – до крайности наоборот. Он заверял всех в своей искренней любви, едва рубашку на себе не рвал. Иной раз чуть ли не до слез доводя себя и окружающих. Стоит ли говорить, что ценность этого слова почти отсутствовала?
Пока рядом не оказалась Карла.

Каинвилль 2018

https://lh3.googleusercontent.com/-LkfkqB4gfjY/Vu1LjyUYW5I/AAAAAAAADS4/RU-o5nkeA7EFK2J3SQSVLoDeD3yRy1ylwCCo/s80-Ic42/7141114b2f2b8c21e3be8ff2f192e6d9.png https://lh3.googleusercontent.com/-wiVCpuapbtM/Vu1LkN74kMI/AAAAAAAADS4/aSvSY7eeAGoeKMgyvBrdGpg_GubOj730gCCo/s80-Ic42/75324e3f3b33650ec3741ca5b4d2975e.png https://lh3.googleusercontent.com/-Lo-AeLRim9c/Vu1LkD0iUfI/AAAAAAAADS4/-M-M0dljNysnbO7OozT-rW6IYrige-J2gCCo/s80-Ic42/9ba01fd63946de99eb0f5cb10ff2fc91.png https://lh3.googleusercontent.com/-oW0iB0648gY/Vu1LjmFaVlI/AAAAAAAADS4/mxNo5o6EcAUXH7DnG5FhDCq8CtDcBcsuACCo/s80-Ic42/0373eb359ec3c7fa19c594fa04e54f69.png https://lh3.googleusercontent.com/-UXEygWigrp4/Vu1LkhJ4ziI/AAAAAAAADS4/twVIwshSKlsCuaJJL54c-WmaveWrLIYeACCo/s80-Ic42/adde6af3bf37c3c6e1c1a1485cedebb3.png

0

659

https://i.imgur.com/hJd8J0W.gif

0

660

http://i2.imageban.ru/out/2016/04/13/a0a7d3df6774885f2d9c80bd6746569a.png

0


Вы здесь » Old South » Distant Voices Are Heard » Реклама 02