южная готика, мистика, ужасы, эпизоды, 18+
Фрей-Роуз затягивает непроглядным туманом. Постепенно, но неизбежно. Туманы для города не редкость, особенно в межсезонье, но такого густого, на памяти старожилов, еще не бывало ни разу. Удивительное явление оборачивается для города трагедией. Внутри тумана каждый столкнется с чем-то таинственным, что поставит точку на доселе спокойной жизни.

Идиллическая картина, муж — пастор церкви, хлопковая ферма, содержащая семейство, что дополняется кроткой женой и несколькими карапузами в однотонных не кричащих безвкусием одежках. Вопроса что делать с мясом в пищеводе не стоит — оно рвется наружу, выметая Идабель из-за стола и гоня ее в ближайшую к столовой уборную.

Грег как-то шутил, что Гвен даже херню делает по расписанию, и в общем-то, не столько шутил, сколько констатировал факт. Школьница в этом ничего трагичного или дико юморного не видела, но на всякий случай, в привычной для себе манере, черканула в ежедневнике «вдарить рыжему подлецу по яйцам» — и с колоссальным удовольствием пункт выполнила.

: С верхнего этажа доносится визг и скрип кровати. Они защитили их, теперь время раз и навсегда обезопасить Баумволле. А уж Сатана для этого потребуется, Господь Бог или Гэбриэль Уврар — значение не имеет. Лотти поднимает взгляд, прячет тревожность в ладони, которой накрывает руку Иды и буднично кивает.

Фото Рэя в профиль, с улыбкой, которой он улыбается всякий раз, когда она занимает позицию шаловливого папарацци, допекающего своим вниманием. Кому-то другому досталось бы раздражение и злоба, но ей достаются самые искренние и светлые эмоции брата, ими так и хочется забить все пленки, увешать различными композициями стены и заполонить архивы фотоальбомов.

Человек не хотел слушать Харви, он хотел убивать. Более того, действовал с переменным успехом, что внушало страх. Обнять внуков, достойно провести старость в кругу родных и близких, — это, вероятно, не о Дейне. Смерть и без того ходила за ним по пятам, едва ли не обнимала за плечи, но чтобы она пришла вот так, от рук озверевшего психопата, — это слишком!

Свежеполученный опыт ничем не может помочь Джози, разве что советует не бросать палку, если она не хочет получить деревяшку в свою грудь или живот. Джози сильно рискует, когда прикасается к Натаниэлю, проводит пальцами по здоровой его, неповреждённой щеке. Чужая кровь отрезвляет Джози, чтобы желание бить на опережение уступило место беспокойству и желанию помочь.

Но туман живой и клубится перед глазами настолько хаотичными завихрениями, что объяснение им только одно — прихоть. Они складываются в фигуры и фигуры эти движутся. Незнакомые, абсурдные, несуразные. Но одна из них выбивается. Более плотная, движется осторожно, пробирается медленно среди прочих и в руках сжимает что-то.

Вереница слов. Про ведьм. Про Болота. И имена, и одно из них Гэбриэлу знакомо, и больше того, упоминание Идабель Баумволле вышибает пробки, и на мгновение Гэбриэла окружает звенящая тишина. Где-то в закоулках своего разума он пометил владелицу хлопковых угодий отдельным ярлычком, нашел в себе интерес к ней, и росток успел подрасти.

Ди молчит. Мирт близко, опасно близко, непозволительно близко. И ей хочется коснуться его. Провести от шеи по груди вниз, растереть пальцем дорожку виски, облизать, а после... От мысли как ее язык слизывает кровь Джо с плеча Мирта Диаманте становится холодно, кожа покрывается мурашками и она ежится, сползая по спинке дивана на сидение/

Сидя верхом на бездвижном теле, Нил замахивался и вонзал нож раз за разом, превращая грудину в кровавое месиво, остановившись лишь когда рукоять потеряла лезвие где-то между ребрами, и выскользнула из онемевших пальцев. Юноша глубоко вдохнул, убирая окровавленными пальцами волосы назад, кровь впитывалась в светлые пряди, быстро застывая на них бурой коркой.

Отчего-то именно он казался наиболее важным. Ни какой сейчас год, ни что делать дальше, а победили ли они. Эти вопросы он задал позже, получив утвердительный ответ на первый, а после замолчал на пару минут, подсчитывая что-то в уме, и ознакомил всех с результатом: — Это получается моя семья... Они все уже давно мертвы, да?

Это последнее, что он говорит вслух. Ярость мешает ему говорить. Аргументы можно вытянуть, сообщить, что даже это не даёт право Харви или любому другому козлу, не важно, лысому ли, татуированному ли, насиловать женщину, или расписать суть "виктимблейминг — это плохо", но Рэймонд теряет голос.

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Distant Voices Are Heard » Реклама 02


Реклама 02

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/84032.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/84032.png[/img][/url][/align]


http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/23607.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/23607.png[/img][/url][/align]


http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/11864.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/11864.png[/img][/url][/align]


http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/46647.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/46647.png[/img][/url][/align]


http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/60995.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/60995.png[/img][/url][/align]


http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/45812.png

Код:
[align=center][url=http://oldsouth.rusff.ru/][img]http://forumstatic.ru/files/0019/b8/f6/45812.png[/img][/url][/align]

0

621

https://i.imgur.com/BPvmu1I.png
Сюжет | Расы | Герои

Вампиры прокляты Солнцем вечно жить во тьме, а их правители — прокляты трижды. Их старый дом и древние ларцы полны гневом душ преданных союзников и неисполненных клятв, а новый рушится их собственным наследником.
Да правит он недолго и живёт несчастливо, последний Виззарион, да горит огнём и мрёт в голоду его обманом построенное государство.

В сюжетную ветку разыскиваются:

https://i.imgur.com/FGAI64m.png

https://i.imgur.com/XNoPNrZ.png

https://i.imgur.com/DKfj8CA.png

https://i.imgur.com/DeIlJyZ.png

0

622

http://funkyimg.com/i/2KVob.jpg

0

623

rice and sweets
●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●
a e t e r n a   h i s t o r i a
https://i.imgur.com/3hytcRW.png

0

624

http://s018.radikal.ru/i507/1702/11/0bddc5633c9c.gif

0

625

УНИВЕРСИТЕТ МАГИЧЕСКИХ ИСКУССТВ
http://funkyimg.com/i/2KSZc.gif
ИДЁТ АКТИВНЫЙ НАБОР СТУДЕНТОВ, ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ,
А ТАКЖЕ ЖИТЕЛЕЙ ЛОНДОНА
СЮЖЕТ | НУЖНЫЕ | ГОСТЕВАЯ | ПЕРСОНАЖИ

0

626


http://se.uploads.ru/t/sWaiF.jpg

Французский роман плаща и шпаги.
1628 год, Париж.
Романтика. Интриги. Приключения

0

627

http://ipic.su/img/img7/fs/oQWhaxB5j24.1537819452.png

0

628

http://se.uploads.ru/FhH4Z.png* срочно требуется джагхед джонс

0

629

http://sh.uploads.ru/GM5gU.png

0

630

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/7750bccf94d9e9ae8941e515f5c91cb5.jpg
I  a m  t h e  D r a g o n
A n d  I  h a v e  c o m e

_____________________________________
БиблиотекаДополнительные сведенияАкции

0

631

http://sh.uploads.ru/Hr78F.png

0

632

http://forumstatic.ru/files/0017/30/03/73702.png

0

633

Изнанка ждет тебя домой
http://i57.tinypic.com/2ngsruq.jpg

0

634

SPECIAL FORCES
городское фэнтези, мистика, хоррор, детектив. 18+.
http://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/92109.png

Темнокожий мужчина неторопливо зажёг сигарету и закурил, тяжело выдохнув клубы сизого дыма.
- Знаешь, Ларошфуко писал, что и у зла, и у добра есть свои герои, - начал он, - и, пожалуй, этот парень был прав, как никто другой. Хотя я бы на его месте ещё сказал, что герои эти не всегда осознают чему они служат в конкретный момент времени. Сам подумай, малец.

- Когда ангел вдыхает жизнь в младенца, который вышел из чрева матери мёртвым, хорошее ли дело он совершает? Что если этот пацанёнок будущий Тед Банди или второй Гитлер? Или вот, когда демон дарит человеку, за его душу конечно же, способность проникать в человеческий разум...скажем... - он неопределённо поводил сигаретой в воздухе, - ...просто столкнувшись с ним взглядом, к примеру. Это плохо, если он будет использовать эту способность, чтоб вычислять террористов в аэропорту, будучи охранником? Такая ли уж большая цена - его собственная душа, если он сможет спасти сотни, тысячи человек? - мужчина сощурился, встречая замешательство в глазах своего молодого ученика.

- Мы все, так или иначе, герои и добра, и зла. Кем бы мы ни были. Защищая природу, существа могут калечить людей. Охотники спасают людей от чудовищ во тьме, но они сжигают ведьминские семьи живьём, подчистую, до последнего ребёнка. Церковь и Орден несут слово Творца с библией, да, но и с ключами от Ватиканской клетки и револьвером за поясом. СФ защищают людей от существ и существ от людей, да-да, безусловно, правосудие для всех, причём равное, но они могут хладнокровно застрелить младенца из охотничьей семьи. Всё вокруг не делится на чёрное и белое. В этом мире есть законы, есть религия, есть политика, есть дипломатия, есть предназначение и природа вещей, а, самое главное, есть выбор. Добро и зло же... это, скорее, просто последствия.

0

635

THE WALKING DEAD: ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ
http://s8.uploads.ru/qOeBi.jpg
В игру нужны: Габриэль, Джэдис, Дуайт, Мэгги, Мишон, Морган, Саймон, Розита.

0

636

http://forumstatic.ru/files/0019/3f/c4/55990.gif http://forumstatic.ru/files/0019/3f/c4/92453.gif http://forumstatic.ru/files/0019/3f/c4/32118.gif
В ПОИСКАХ БЕЗУМНОГО ШЛЯПНИКА
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place in the diary of Jane
So tell me how it should be

0

637

https://i.imgur.com/0fzL6h4.png
Сюжет | Нужные | Гостевая

0

638

http://forumstatic.ru/files/0019/75/58/53233.png

0

639

https://i.imgur.com/yYbgDYy.png

СЮЖЕТSTAR WARS MEDLEYНУЖНЫЕ

0

640

В   ш а г е   о т   т р о н а
разыскивает прекрасных девушек королевского двора (и не только)

http://sd.uploads.ru/xrcgj.jpg
Ливия Диллингхэм, 17 лет
Бывшая фаворитка короля, надеющаяся вернуть его расположение или расположение королевы-матери.

http://s9.uploads.ru/Oal68.jpg
Корнелия Уайтстоун, 21 год
Клайдская принцесса, младшая сестра королевы и принца Клайдского, зажатая между двух политических фракций.

http://s7.uploads.ru/9u2Wa.jpg
Элла Стрим, 19 лет
Любимая дочь графа Кардидда, чья дилемма сводится к вопросу: принять имя своего настоящего отца, или сохранить репутацию?

http://sh.uploads.ru/zUG3E.jpg
Эмилия Лиддл, 22 года
Владетельная баронесса под опекой короны, окруженная слухами о своем колдовстве и ведьмовском происхождении

http://sg.uploads.ru/lKnrY.jpg
Шпионка королевы 18-27 лет
Доверенное лицо Ее Величества, всегда находящаяся в центре политических интриг королевского двора и Камбрии.

http://sa.uploads.ru/j2T4H.jpg
Гвелин верх Ривалон, 15-17 лет
Дочь высокопоставленного друида, прибывшая ко двору: что бы составить удачную партию или шпионить?

0


Вы здесь » Old South » Distant Voices Are Heard » Реклама 02